@Ролджэ Элджлор, в стандартном наборе Halion Sonic SE3 этого нет, только минмальные органы управления. Но глайд и режим второй ноты без атаки есть во встроенных синтах Retrologue и Padshop.
Ну так вы тн2 в инсерт гитарного трека вставляете, а надо в инсерт входного сигнала, чтоб сам эффект записался.Всем прэвэд, столкнулся с такой проблемой: пишу в Кубе 5 электрогитару с плагином ТН2, но записанный аудиофайл имеет чистый звук, без эффекта. То есть в рамках проекта в Кубе он воспроизводится с эффектом, а если воспроизвести его отдельно в каком-нибудь плеере - то просто чистая гитара без эффекта. Как исправить сию ситуацию? Где эта волшебная галочка)), бо я не нашёл. Поиск по форуму тоже ничего не выдал
@Hoppotun, Вам нужно сделать миксдаун.
Беда не приходит одна-теперь виндовс не запустился, курсор на месте застыл, мерцает... Буду разбираться.@youlya, пришлите мне проект с аудиофайлами, попробую открыть и разобраться.
Сверху в инфолайне велосити изменить можно сразу у всего выделенногоизменять велосити
для этого нужно нажать ctrl+enterстанут одной громкости
@youlya, пришлите мне проект с аудиофайлами, попробую открыть и разобраться.
[/QUOTEПроблема с подготовкой архива решилась путем чистки проекта от лишних аудиофайлов. Спасибо за участие.
Если не ошибаюсь - кнопка L. Мониторный микшер должен быть активнымКоллеги, а подскажите как быстро отслушать FX канал чистый, без основного сигнала?
Чтоб не ставить на send-е постфейдер, при этом убирая фейдер в ноль.
Ну к примеру есть много дорожек с сендом на один FX. Как-то быстро можно услышать чистый FX, не проделывая вышеописанные операции со всеми треками?
Все получилось! Спасибо за совет.@youlya,
Просто мышкой перетянуть из окна одного проекта в другой.
Это типа "Зарезервировать проект"?просто бекапил всю папку проекта
Спасибо за инфу.Да называй как угодно, Если в проекте только миди, хватит просто сохранить фаил проекта cpr. Если аудио события что использовались в проекте не копировались в папку проекта при импорте и раскиданы они по разным дискам ,оно тебе сделает так что всё будет в одной папке,там уже архивируй,передавай или сохрани её в облаке. Огромный проект и нет желания или нужды ,тупо сохраняеш фаил cpr. если есть аудио и нужда их собрать в одну помойку,делаешь так
Preparing Archives
The Prepare Archive function allows you to gather all files that are referenced by your project to ensure that these are in the project folder. This is useful if you want to move or archive your project.steinberg.help
настройки инсертов- сендов ,инструментов ,миди и тд содержатся в файле проекта,но это не говорит о том что он откроет их(сторонние) в новой системе где эти сторонние даже не установлены