А, действительно, - "подключены", а не "выходят". Правильно поправили. Век живи-век учись... Тогда у меня только выходы 1-2 на карте, ну и еще для наушников.@youlya, нет. У меня дополнительные мониторы никуда не выходят. Они подключены к линейным выходам звуковой карты 3-4.
Благодарю за совет, буду решать...@youlya, купите мониторный контроллер. Или многовыходную карту. Раз уж две пары мониторов.
Спасибо) поиск рулит тоже
У меня внешняя звуковуха всегда включена, вся работа только на нейа затем подключить к ПК внешнюю звуковую карту,то кубейс ее не видит,
я думаю это другой случай. Я пробовал выделять один сэмпл, пробовал выделять все и через меню их можно только заблокировать(lock). Unlock не активируется.могут быть залочены отдельные семплы, а не трек.
если ничего не сделать с этим семплом(на этой дорожке), может попробовать его скопировать на другую дорожку, забонусить и работать уже с ним?для изменений.
Спасибо. Я миксдауном все дороги только-что выгрузил(правда ещё не проверял), и теперь буду работать в привычной daw. Спасибо RockMeister и Andruha.может попробовать его скопировать на другую дорожку
Нашел в чем дело. Плагины RX-7 тормозят. Спасибо CakeWorker за наводку!Cubase 10.5, Windows 7 \ 64. В окне проекта неожиданно кнопка "плэй" начала работать с задержкой в 2-3 секунда. "Стоп " работает нормально. Грешил на видео-карту ( GTX 650), обновил драйвер - не помогло. В чем может быть причина?
Как в Cubase 10 в VariAudio управлять слышимой громкостью?
Это нормально. Она есть только в версии Pro.Кнопки сайчена в стандартном компрессоре куба у меня нет.
Есть, но кнопка сайдчейна в них появится тоже только в версии Pro.А есть какой нибудь обход ,другими плагинами там итд?
Если знаете, как прогнуть бас под бочку, то это так же, но только прогнуть ревер под вокал.ак сделать, чтоб ревер в посылах,проседал когда звучит вокал?
Конечно. А ещё чтобы стрингс проседал под снейр, пэд под лид и остальных 100500 вариантов. Потому что всё далеется одинаково.в ютубе не нашел
Почему, есть плагины не требующие этой кнопки, я раньше (когда в Кубе не было встроенного сайдчейна) пользовался для этого Waves С1 comp-sc. Наверняка и еще что то есть)Есть, но кнопка сайдчейна в них появится тоже только в версии Pro
Есть, я не отрицаю. А вот те, что с кнопкой, будут работать лишь в версии Pro.есть плагины не требующие этой кнопки
Ну Вы так написали, что кроме как в PRO сайдчейн не получить.Есть, но кнопка сайдчейна в них появится тоже только в версии Pro.
Ну я и поправил, что обход есть, не вопрос, например- Waves С1 comp-scА есть какой нибудь обход ,другими плагинами там итд?
Time Warp. Audio Warp - это не то.с помощью AudioVarp
Создаёте вторую версию темпотрека, выделяете все точки и двигаете вниз на сколько нужно.равномерно снизить темп всего проекта на 5-10-15%
А вот это, кстати, тоже можно.Контрольный оригинал не будет задействован в пониженных темпах.