Здравствуйте, смотрел уроки ивнант, чел работал в кубике(сам пользую лоджиком). Обратил внимание на странную весч(по крайне мере со стороны пользователя лоджика), при воспроизведении, на канале с миди, музыка начала воспроизводится несмотря на то, что воспроизведении пошло не с начала ноты. То есть ползунок был на середине ноты. Собственно вопрос. Мне показалось или куб автоматически фризит/баунсит, то что он уже воспроизвел?
Вопрос возникает на почве того, что в лоджике такое не катит. Если воспроизведение начинается после начала ноты, то звучать она не будет. Есть функция баунса, но это, мягко говоря, неудобно. И если мне не показалось, то это очень (мат, убран админом) оптимизация и повод задуматься для меня, а не перейти ли на куб.
Заранее спасибо.
пс Оказалось в лоджике есть не только баунс, но и фриз)
Вопрос возникает на почве того, что в лоджике такое не катит. Если воспроизведение начинается после начала ноты, то звучать она не будет. Есть функция баунса, но это, мягко говоря, неудобно. И если мне не показалось, то это очень (мат, убран админом) оптимизация и повод задуматься для меня, а не перейти ли на куб.
Заранее спасибо.
пс Оказалось в лоджике есть не только баунс, но и фриз)
Последнее редактирование: