упорядочивание списков плагинов эффектов не по типу, а по фирме-производителю?
Спасибо, но это цвет фона. Я бы хотел чтоб выделенные ноты окрашивались в более светлый цвет.
Это тоже не совсем то, выделенные они чёрного цвета.
растолкуйте, плз, пошагово.. где? пока только так:Там выделение цветом тоже меняется на любой по выбору
ну, странноватое решение получилось у штейнбергов - чёрное на чёрном ) ну хоть фон поменять можно.Да, похоже выделение никак не поменяешь, оно всегда чёрное
А если кей эдитор светлее сделать? Мне светлый больше нравится. Или Вам только темный подходит?чёрное на чёрном )
Может от имени Администратора запускаете Куб?Теперь работает только через импорт...что то нажал видимо?
Да это так. Из за меньше лагов..перестал вылетать почти)))А что сделать? не получится уже никак?Может от имени Администратора запускаете Куб?
Права Администратора не позволяют драг энд дроп (перетаскивание) файлов, а других способов, я, к сожалению, не знаю.Да это так. Из за меньше лагов..перестал вылетать почти)))А что сделать? не получится уже никак?
Спасибо)))Я бы никогда не додумалсяПрава Администратора не позволяют драг энд дроп (перетаскивание) файлов, а других способов, я, к сожалению, не знаю.
именно так и делаю, но на большом экране получаетсяА если кей эдитор светлее сделать? Мне светлый больше нравится. Или Вам только темный подходит?
.не очень, большое светлое окно неприятно бьёт по глазам
да уж действительно, потому что это уму не постежимо)) А я думаю почему у меня в Грув Агент не перетаскиваются семплы)!)Я бы никогда не додумался
Лицензия? Если нет, то смысла задавать вопрос нет. Если Лицензия, то Спектралайерс к процессору нормально так жручий (на ноутбуках недорогих тяжело работает) и к видео немного требовательныйВсем привет, столкнулся с проблемой, при использовании SpectraLayers One в кубе 11. Когда запускаю его и пытаюсь применить к аудио, жутко глючит интерфейс, при этом сам SpectraLayers работает, но функции в кубе часть работают часть не очень.
Пробовал сносить куб и ставить заново, не помогает (проблема возникла после последней переустановки Винды).
При загрузке куба сбрасывать до заводских пробовал, не помогло.
Подскажите как можно исправить (подумываю переустановить винду но может есть и другие способы)?Посмотреть вложение 204363
Лицензия. Собственно прикол в том что раньше всё работало без проблем, загрузка процессора и в системе и в кубе не скакала. Т.е. проблема именно в отображении интерфейса (собственно всё полетело после переустановки винды).Лицензия? Если нет, то смысла задавать вопрос нет. Если Лицензия, то Спектралайерс к процессору нормально так жручий (на ноутбуках недорогих тяжело работает) и к видео немного требовательный
ЁПРСТ.....Только купил. Даже и не думал в эту сторону при выборе карты , что может быть такое...@wladimir, значит не умеет эта звуковая Direct Monitoring . Исправить сменой карты)