Не пойму как? Эта папка появилась когда я добавил миди файл.@bukovets, ничего загадочного- сначала удалить вст инструменты загруженные как Rack, а не Track. Потом удалить эту папку стандартным способом)
Не пойму как? Эта папка появилась когда я добавил миди файл.@bukovets, ничего загадочного- сначала удалить вст инструменты загруженные как Rack, а не Track. Потом удалить эту папку стандартным способом)
Нажмите F11, удалите оттуда Галионы, затем удалите пустую папкуНе пойму как? Эта папка появилась когда я добавил миди файл.
А вместе с миди файлами добавились как rack гальюны) кстати, в настройках где то есть что бы эти гальюны с мидями автоматом не запускались.Не пойму как? Эта папка появилась когда я добавил миди файл.
Привет! Как в Куб сделать экспорт мультитрека со всеми обработками и чтоб баланс инструментов остался? Я сделал, но баланс вообще ужасныйй, не тот совсем. Одни дорожки орут, а другие вообще не слышно
Доброго! Есть готовый проект, 120 бпм, но появилась необходимость уменьшить темп. Ставлю 100 - ничего не меняется, ставлю любую другой темп - то же самое. Надо ещё что-либо нажать?
Единственное, что помогает, это создать новый с нужным бпм и туда просто скопировать проект. Но тогда остаётся вопрос, как сделать так, чтобы все дороги играли нормально, а не жевали при воспроизведении.
@QBICS, может быть - темпотрек активирован?...Ставлю 100 - ничего не меняется, ставлю любую другой темп - то же самое. Надо ещё что-либо нажать?...
Я вообще не использую темпотрек. Придётся начинать трек с самого начала, я не нашёл почти за двое суток выхода.@QBICS, может быть - темпотрек активирован?
Миди или аудио?
Миди. 90% миди. С аудио уже понял что делать. А все синты, все контактовские библиотеки не алё. Никак не реагируют на изменение темпа.
На всех дорогах поставил часики, на изменение темпа ноль реакции. У меня 90% всех дорог в этом треке это контактовские библиотеки. Может внутри контакта надо что-то ставить?@QBICS, инструментальные- если я вас правильно понял, это и есть миди. Посмотрите что там с time base (нота или часики), что бы изменялось с изменением темпа надо ноту.
Уже разобрался, что проблема в некоторых лупах, ибо все дороги с пэдами реагируют на темп. Буду менять.@QBICS, ну а что там в контакте? Если лупы то вполне возможно что и не будут они темп менять) не видя вашего проекта вообще невозможно что то внятное сказать.
Если хотите- напишите в личку- посмотрим удалённо, это минутное дело)
И надо ноту а не часики) но у вас похоже не в этом дело
Зависит от роутинга. Грамотно организованные стемы, гейн-стейджинг и никакой обработки на мастере - залог успеха.
[automerge]1616793832[/automerge]
Ничё не понял.. При чём здесь это?)) Я имею ввиду как мне сделать экспорт дорожек со всеми обработками, и чтобы после экспорта я закинул в проэкт вавки, а они звучали в балансе так же как и в проэкте МИДИ
В подобной ситуации я просто пересохраняю "копию" проекта, и в этой "копии" удаляю всё ненужное))1. В первый проект записано несколько песен подряд. Есть ли "спортивный" способ, кроме тупо перетаскивания, скопировать конкретную песню в новый проект с группами, фх-треками?...
Вешайте любые эффекты на аудиодорожку Куба, куда приходит аудиосигнал синта, включите кнопку мониторинга на этом треке и получите желаемое. Ну и отключите воспроизведение звука синта отдельными акустическими системами, когда работаете с Кубом.Можно ли в реальном времени чтобы звук норд лида обрабатывался повешенным на инсерт эффектом, например ревербератором, и воспроизводился wet во время игры?
Ничем не баловалсятут все живые, если по поводу вашего вопроса, там же написано что проблема с вашим софт лисензером и даже написано что нужно сделать. Не баловались запрещенными магазинами? Удалите файл софт лицензера, переустановите дрова е лицензера
Привет! Посоветуйте видеоурок на русском по использованию MediaBay в Кубейсе