Всё прально, IvanbI4, и у меня до данного проекта так и было. Причём, на 2-дисплейной системе - часть плагов там, часть тут... Было б не странно, используй я какие-то новые плаги. Дык нет - всё проверено "годами"...
Я просто переместил МультиДок наверх. Ибо окна плагов, как правило, держу внизу. И в этом расположении МД не активизируется.Стоит окно шевельнуть, оно тут же голубеет и разворачивается. Почему нельзя отключить эту "фичу" для плагинов? На фиг она там?
У меня работает. Иногда (ооочень редко) звук с него пропадает, но после перезапуска проекта опять нормально.х1 не дружит с гиперсоником от аир
W7 x64, S_X1b_b255 - линкуются.Что-то у меня при драг"н"дропе не линкуются клипы, хотя опция выделена...
А?
Выручайте. Проблема с Сонаром x1a х64 под win7 x64. Не работает Trylogy, при сканировании виснет на его dll'ке.
Все проблемные плаги я регистрировал в Reaper.Прикол в том, что Trylogy не видно даже во фрутилупсе. Обычно я через фрутик все плагины регистрирую, ибо он быстрей запускается.
Может где-то в внутри тем, так я искал, поисковик ничего не дал.Писано тут уже
Убрать галочку On Startup... что ли? Или где это отключается?нужно отключить стартовое окно с предложением загрузить проект и т.п.
Да.Убрать галочку On Startup... что ли?
Да? Разве ты не это написал?Я же написАл, что это произошло само по себе.
Загрузил синт. Например, RMX, а прослушать не могу, пока не нажму "плей", это касается всех синтов. Что за фигня?
Другой причины я не знаю.если западло объяснять, то хоть ссылку кинь.
Да? Разве ты не это написал?
Цитата:
Сообщение от GORS Посмотреть сообщение
Загрузил синт. Например, RMX, а прослушать не могу, пока не нажму "плей", это касается всех синтов. Что за фигня?
Цитата:
Я просто переместил МультиДок наверх. Ибо окна плагов, как правило, держу внизу. И в этом расположении МД не активизируется.
Выручайте. Проблема с Сонаром x1a х64 под win7 x64. Не работает Trylogy, при сканировании виснет на его dll'ке и не звучит Superior Drummer 2.0 (с апдейтами до 2.3.3). Superior я проверил на FL Studio - прекрасно работает, а в Сонаре супериор даже не подгружает свои банки. Замучился уже. В Кубейсе 5 таже картина.
Дык может Сонар проапгрейдить-таки..? До актуальной версии - b255.Проблема с Сонаром x1a х64
В пиано ролле снизу по умолчанию показывают велосити и ещё три ряда контроллеров. Как сделать, чтобы показывало только велосити? Я убираю окна минусом, но при повторном открытии того же трека в пиано ролле ситуация повторяется.
читаем невнимательно? на отдельные (дороги)треки, а не на слои в одной дороге.Вот -
Ага, невнимательночитаем невнимательно? на отдельные (дороги)треки, а не на слои в одной дороге.
А толку писать туда? Если они свой форум не читают... Может и читают, только X1 лучше за полгода с момента релиза не стал. А в той теме дистрибьютор сидит, цель которого продать X1 в России. Сомневаюсь что он ведет блокнот с пожеланиями пользователей