Список существующего софта для гитаристов (1 онлайн

Нужно?

• Да

Голосов: 435 95,2%
  • Нет

Голосов: 22 4,8%

• Всего проголосовало
    457
В ампхабе и дуал дарк и рокерверб наличествуют , думаю по качеству примерно на уровне всего остального )
Дуалдарк вот его я уже давно купил, ага, классный. (тк преамп там от дарктеррора и моего TH100).
Рокерверб тот по видосам не понял и забыл о нем, самому значит еще надо покрутить.

Я так понимаю в SPL AMP HUB тоже можно Ваши импульсы вставлять?
Да, а также отдельные паки от самих аудиоассолт (некие 3d cabs)

Но на маке кстати амплокер глючный (в лоджике по кр мере), все не соберусь написать им.
То положение ручек не восстанавливается , то еще что-то.

• спасибо
Реакции: Muzart
Спасибо огромное всем откликнувшимся. А то софта оказалось так много, что и не разберешься, а хотелось бы один взять и его изучать. Тут как раз темку вспомнил - играли ее еще году в 85. Вот решил воссоздать. А без дисторшина там не обойтись хорошего))

Muzart

Повторю то что повторял не раз, если нет опыта с реальными кабами , головами ) реампингом, сведением гитар в пачке , то с любым ампсимом даже самым крутым - как правило - ничего путного не выходит ))

• Like
  • Cry
Реакции: Nabastak и Muzart

Muzart

Повторю то что повторял не раз, если нет опыта с реальными кабами , головами ) реампингом, сведением гитар в пачке , то с любым ампсимом даже самым крутым - как правило - ничего путного не выходит ))
Ну попытка - не пытка, а пытка пыткой)) Я же для себя. Тех записей на бабинах не осталось, а темку сочинили не плохую, как на мой взгляд. Так сказать хотелось бы на добрую память сделать себе)) Ну и заодним помучиться с таким сведением. Просто вместо педальки HM 2 Boss того времени будут вот такие цифры. А в комбики просто играли зачастую - в разные - как дешёвые и так и вполне приличные по тем временам. А так - полностью согласен - я уже понял как сложно записывать без сквозного канала в линию, да еще когда руки до сих пор "ватные" - давно не играл))

А все таки - такой не пробовали? - Mercuriall Audio
Вроде написано что наш - советский человек его сделал. Мне там головы тоже понравились....Ну да не с моим аналитическим умом это оценивать))

А все таки - такой не пробовали? - Mercuriall Audio

Хорошая контора.

(но насколько помню, меса их глуше, чем надо звучала, не помню в чем было дело (лампы севшие или с импедансн кривой не так или кабинеты)

• спасибо
А никому не показалось что в AmpHub относительно того же TH-U при субъективно одинаковом гейне как-то громче фон звучит? Или у меня загон?)

Хорошая контора.

(но насколько помню, меса их глуше, чем надо звучала, не помню в чем было дело (лампы севшие или с импедансн кривой не так или кабинеты)
Спасибо за ссылку - сам бы не нашел - у меня почему то поиск выкидывает на какую то англицкую страницу с текстом....Читаю с интересом, потому как пара голов там понравились. Пресетов правда многовато, но, наверное, оно того стоит!:Dle79:

А никому не показалось что в AmpHub относительно того же TH-U при субъективно одинаковом гейне как-то громче фон звучит? Или у меня загон?)
О каком усилке речь , в куче усилков фона да больше , и прилично , потому что такова их конструкция .....
плюс в th-u очень во многих усилках сильный недогейн относительно дефолтных ручек( я об этом тоже писал)
а это напрямую ессно на уровень фона влияет ...

Допустим буги в th-u ручка на 15 часов , в ампхабе примерно тот же гейн на 12 и того меньше )

• Like

Muzart

Мне бы хоть так бы повторить гитару и аранж...тута автор деушка умерла...Шо мог склеил...Но гитара понравилась ( спасибо моей апарнице - хоть вокал записала)))
Неужели такое не повторить? на гитаре:

Это Суно! Я про звук - мне очень понравился! Вот и решил как бы попробовать восзадать...а решил на нашей композиции. Возможно сделать не хуже, а лучше?

>> спасибо моей апарнице - хоть вокал записала))
Это ж Суно :< ))
...
Аа , одновременно написали )
Версия другая, но вживую гитара лажовая - инет - сорри - не всю инфу передает))
:Dle8:
и да - там версия ближе нерваны Кобейна))

если нужна максимальная схожесть с оригиналами - тут без вопросов amphub , от игнитов
Первый признак профессиональности софта это когда есть выбор моно/стерео! После тонекса слёзы счастья текут из глаз:Dle89:

• interesting
Первый признак профессиональности софта это когда есть выбор моно/стерео! После тонекса слёзы счастья текут из глаз:Dle89:
Уровень профессионализма это когда почтенные люди профи, такие как Артём, отвечают на твои вопросы! Благодарочка всем ребятам! :Dle79:

Последнее редактирование:
Я тестил у них 5150 III , даже купил )) норм у них все )
Это от Audio Assault? А у них вроде тоже недогейн? По крайней мере если брать синий канал на том же 5150III, то приходится чутка навернуть инпута, чтоб стало хорошо, а то иначе совсем лоу-гейн

Подскажите, кто знает, плиз. Хотел сегодня купить Two Notes GENOME, но тут прочитал, что некоторым бесплатно раздавали.
Проверить нет возможности, дома буду поздно, а уже попросил человека помочь оплатить.

У меня в личном кабинете GENOME числится в моём софте. Это что, он уже у меня есть?

1732173109840.png

Подскажите, кто знает, плиз. Хотел сегодня купить Two Notes GENOME, но тут прочитал, что некоторым бесплатно раздавали.
Проверить нет возможности, дома буду поздно, а уже попросил человека помочь оплатить.

У меня в личном кабинете GENOME числится в моём софте. Это что, он уже у меня есть?

Посмотреть вложение 256040
Если в хоть один каб у них покупали - они его за так давали.
Кому то и без кабов давали, вобщем почти всем давали, у кого торпедо софтовый был тоже давали.
На скрине он у вас есть в кабе. Значит покупать не надо.

Сейчас просматривают