Живых плекси не пользовал, но например в softube так же как здесь.Верхний левый - hi, нижний левый - low. Верно? Или у Пейджа иначе?
Последнее редактирование:
Живых плекси не пользовал, но например в softube так же как здесь.Верхний левый - hi, нижний левый - low. Верно? Или у Пейджа иначе?
Вообще что-то перестал читать новости про апдейты и письма про апдейты.А кто уже попробовал Fluid IRs от них же?
Да, у Th-u для кабинетов есть функция ReSPiRe, которая должна создавать ощущение звукового давления как от реального кабинета, но обычно звучит очень Muddy, а с новой фишкой Fluid IR стало гораздо лучше.Вообще что-то перестал читать новости про апдейты и письма про апдейты.
Вчера апдейтнул th-u и решил пройтись по своим пресетам с родными кабами, включил и такой думаю "че за фигня, с родными кабами звучит просто офигенско" я подумал может у меня с ушами что-то и мне тупо кажется. Я битый час пытался понять в чем дело, их родные кабинеты как по мне звучат тухло, я всегд юзал импульсы. Ниразу норм звук не получалось нарулить (с родными).
А тут прямо все офигенско завзучало. Я где то через час только заметил иконку этих флюид IR выключил их и все стало звучать по прежнему уныло )))
Вобщем на мой нубовский взгляд это просто улет, на моей памяти это первый у них апдейт который так сильно влияет на звук, кабы теперь звучат, вообще не хочется импульсы юзать. До этого у них был суперкаб, по мне полная шляпа, я понимаю что любую хрень при должном подходе можно настроить. Но вот с этим флюид IR включаешь и почти не возможно плохой звук получить.
Если бы они еще допилили сам интерфейс руления кабинетами там чтобы когда майк двигаешь показывало на сколько ты его сдвинул и чтобы хоть надпись какая то была что если ctrl нажмешь то майк можно отодвигать вглубь комнаты (дальше от динамика) - было бы вообще огонь.
не знаю, как там у "акустики аудио", не пользуюсьКакой то динамический импульс типа акустики аудио?
тоже такие ощущения, просто стало меньше гудеть при использовании respireМаркетинговая х...ня если честно )) нет у живых кабов никакой "динамики " , сто раз уже рассказывал ))
тупо по моему EQ какой то накинули на все , и все стало зудеть ))))))))
Никогда таким не пользовался. Но! Реклама бежит быстрее паровоза. Вот решил попробовать вместо гитар риг7. Мне понравилась эта штука - как обывателю мне там все нравится. Те готовые пресеты что они предлагают - я так сам не накручУ)))В чем суть флюида?
копирка с bogren IRDX, такое же бессмысленное и беспощадное маркетинговое изделие)Там еще какой AI в этом движке участвует.
У Богрена эту штуку едва слышно, тут разницу очень очень слышно. В принципе в видео они объясняют что это - сатурация но какая то алгоритмическая как я понял.копирка с bogren IRDX, такое же бессмысленное и беспощадное маркетинговое изделие)
У Богрена эту штуку едва слышно, тут разницу очень очень слышно. В принципе в видео они объясняют что это - сатурация но какая то алгоритмическая как я понял.
Хрень бесполезная. Такая же, как у Богрена. Но у этого ещё и жрёт, как не в себя.В данном случаю на мой абсолютно нубовский взгляд это нововведение вне зависимости как они там оп факту и что сделали - очень сильно улучшает звук.
Хм, тогда получается, что если эти магические и динамические чудеса можно выгнать в обыкновенную вавку, закинуть в "статичный" НадИР и произойдет вычитание в ноль - то никакие они не магические, не динамические и не чудеса =)через суперкаб этой штукой можно обфлюидить и свои импульсы
Прошу прощения - решил тут демо пошупать - сложилось впечатление что это для агрессивных металлических жанров. Или я просто "не умею их готовить"?)) То есть для фанк и поп музыки они подойдут и их можно "нарулить"?)Kosten
Есть замечательный ампхаб)) я с недоверием относился к STL tones , но ребята с игнит ампс свое дело знают добрэ...
Ну тут же по соседству липу от ольхи отличают? )