Сделано в Саратове?!.. Охренеть!@drumwizard, известный аппарат, с интересной историей, неужели не попадался никогда?
Посмотреть вложение 241684
Сделано в Саратове?!.. Охренеть!@drumwizard, известный аппарат, с интересной историей, неужели не попадался никогда?
Вышел очередной
Hello Max, |
As a thank you for being a long-standing Two notes customer, we’re pleased to say your personal Torpedo licence has now been updated to included our carrier class software ecosystem GENOME, inclusive of the following DynIR component licences: |
Это наверно фирменная фишка Two Notes. Wall of sound раньше очень часто крашил Studio one. Одна из причин, по которой я отказался от этого шмурдякаМодуль, который как я понял, с чем то вроде профайлов - крашит рипер.
Модуль который профайлы грузит, грузит какие то ихошние профили (так вшиты уже), а вот намовские профили он грузит с дичайшей загрузкой проца, так плохо никто намовские профили не грузит.Вчера тоже не получилось с лицухой, запустил как триал, и чот восторга не испытал. Сам факт долгого запуска мне уже всегда не нравится. Модуль, который как я понял, с чем то вроде профайлов - крашит рипер. Морды усилков конечно зачётно отрисованы, а так ничего интересного не нашел пока
Там есть CODEX - тот же бесплатный NAM, просто в другой оболочке, как я понял: https://www.neuralampmodeler.com/post/two-notes-audio-engineering-announces-genomeВышел очередной супер пупер инновационный аналаговнетампсимультимативное решение для гитаристов, последний плагин который тебе нужен, все остальное с этого великого дня можно выкинуть на помойку, как уже стало модным в него можно грузить профили.
Надо видимо демить.
Я пока крайне бегло на всё это хозяйство глянул, касаемо пивика - там как минимум уровень гейна не соответствует красному каналу, плюс тот факт что на морде зелёный светодиод - это какбэ намёк на то, на мой взгляд, что смоделирован кранчевый канал.Я хз, может так оно и должно быть, может 5150 так и звучит в живую да?
Но звук прямо реально как будто
А я что-то пропустил этот момент, что он намовские профиля может грузить. Это интересно как минимум тем, что геном в стережим умеет (вроде), соответственно ради этого только можно использовать эту софтину. Правда есть нюанс: по крайней мере у меня кодекс крашит DAW.Там есть CODEX - тот же бесплатный NAM, просто в другой оболочке, как я понял: https://www.neuralampmodeler.com/post/two-notes-audio-engineering-announces-genome
Соответственно, позволяет грузить все те же NAM профили с его сайта.
@drumwizard, известный аппарат, с интересной историей, неужели не попадался никогда?
так это реализация мощника
Это интересно как минимум тем, что геном в стережим умеет
Обрабатывать гитарный даблтрэк одной инстанцией плагинаобъясните, плиз, зачем нужен стереорежим? Мы же эмуляцию моно-тракта используем?
Обрабатывать гитарный даблтрэк одной инстанцией плагина
А куда его пхать-то надо?
Даблеры лучше работают до усилителей. Дилеи иногда прикольно перед тоже пускать.И ещё - объясните, плиз, зачем нужен стереорежим? Мы же эмуляцию моно-тракта используем?
между предусилителем и кабинетом
Да даже аудиоассаултовский амп локер звучит на порядок лучше генома. Там и головы и кабинеты хорошие.Ахах, не умеет геном в стерео, так что вообще практического толку от использования оного не вижу. Модели по ходу так себе, запуск плага по времени сопоставим с загрузкой довольно "тяжелого" проекта. Честно говоря вообще не очень понятен расчёт производителя, кому он такое добро собрался за бабло продавать, когда есть, например TH-U. Кабинеты кстати торпедовские - ну тоже тот еще "подарок", ни разу не пользовался.
Как-то Вы так написали, что читается это как будто Вы аудиоассаулт с говном смешали... При том, что они реально офигенные вещи делают, я после покупки их сигмы почти полностью забил на th-uДа даже аудиоассаултовский амп локер звучит на порядок лучше генома