Новый кабсим - миксер - процессор для импульсов. Много модулей обработки, неограниченное кол-во импульсов в миксе. Есть функция экспорта IR. Очень хорошая и удобная штука, тем более по интро-прайсу - $9.99
заюзал я этот Ампед рутс месяца три назад.... мдя..... был сильно удивлен... как такое Г. вообще выпускают... звуком просто ужаснулся... выключил и забыл как смешной сон. Имхо конечно.ещё подъехало от ML Sound
так дело в том, что и ценник на всё на это далеко не гуманный от €59,99 до €99,99 в зависимости от ампсима. и да, раз уж такая телега пошла, я попробовал импульсы кабинетов от ML Sound, мне они показались самыми безжизенными импульсами которые я когда либо пробовал. На вкус и цвет конечно и все дела, но я не понимаю почему такой хайп вокруг них.Уг , такое же наверняка как и все их плаги , выпускают они их раз в три недели и походу большая часть этого времени тратиться на рисование гуя в фотошопе)
надо свои ампсимы походу начать лепить ;-)wesborland
Я делал тест их 800 ого ) выяснилось судя по затуханиям что там - алгоритм типа примитивного клиппера )
когда чистый не может без артефактов перейти в перегруз и наоборот )
Плюс Deluther с гитарплеера глянул код . и там выяснилось что это и есть шейпер , причем фриварный , для питона )...
Ftube
короче гребаный стыд ) ....
Взяли какой то перегруз с Gthub , коряво примерно подогнали , через матчинг )
нарисовали гуи - , профит 100 баксов
Щас можно любое говно продать , главное гуи покрасивше нарисовать ..
И не acua, и не обработкиКстати, там ACUA выпустили какой-то крепкий пак обработки для Небулы)
В смысле)И не acua, и не обработки
Да, на ЮТ крендель расхваливал нереальный звук и отклик их 800-го.Я делал тест их 800 ого ) выяснилось судя по затуханиям что там - алгоритм типа примитивного клиппера )
У меня РМЕ Бэбик (обычный). Хз как с него нужный для входа 800-го сигнал получить...У тебя возможность реампа директа есть )?
Никак, нагрузка нужна...
У тебя вроде 5150 был, можно по нему заценить лоадбокс. Я кстати сравнил тут di нагруженного кабинетом с торпедой каптор - был очень приятно удивлен, очень близко прямой сигнал с усилителя снимает. А вот в качестве аттенюатора там разочарование сплошное, как они вообще так умудрились изговнять сигнал не понятно, в "пониженном" сигнале отсутствует середина начисто, один бубнеж и песок.а так же с лоадбоксом своим )
Это, вроде, педаль, которую юзает Тосин Абаси, она должна быть ещё у Neural.wesborland
Потестил , очень хорошая, всем рекомендую , звук совсем не такой как в скримере , при этом очень собранный...и вариативный
новая краска в перегруз - замечательно )
Вообще у audiority все гитарные педали достойные внимания ....
Кстати щас поестил их скример , и оч впечатлился
в дефолтном режиме он практически TSE от онкеля один в один ) ..и это хорошо
но ......
там еще куча модов , очень по разному звучащих
и ручка dry/wet .....
Теперь появилось желание прикупить