Можно ещё и кнопку добавитьЗадайте какой хотите в Action.
в Customize menus/toolbars
Можно ещё и кнопку добавитьЗадайте какой хотите в Action.
"Безье" во всех программах(и не только музыкальных) позволяет намного более гибко редактировать плавность кривой.Можно сделать её более крутой или более пологой.Сможет ли кто разъяснить разницу между start/end и Bezier ?!?
1 - Про кубовскую фишку - вставляет в проект файл, именно как записывалось, то есть - не с начала проекта, а именно, с места записи, т.е - оригинал.euromid, не оч понимаю чем кубовская фишка поможет в таком случае. Если все писалось с привязкой к сетке, то в ручную по имени файлов втыкать в проект по сетке
Чтоб не возвращался в нач. позицию-ctrl+пробел.
Прочтите внимательно мой вопрос!Или Enter
Мне нужно чтобы проигрался весь фрагмент до конца и курсор автоматом сам остановился в конце.
Никаких ни разу проблем небыло при вытыкании USB кабеля у RME. Вот только такое сообщение и всё -Ну и по неосторожности выдернул USB кабель из внешней звуковухи E-MU 0202. Всё естественно было включено по ASIO - винда такого обращения не прощает. И всё накрылось медным тазом. Синий экран и на нём "сохранение дампа памяти"... и Reboot системы.
какие там имена файлов... Чем этот список может помочь? Как это размещать в проекте? - это же тэйки
Мне нужно чтобы проигрался весь фрагмент до конца и курсор автоматом сам остановился в конце.
Нет. После остановки курсор возвращается в то место с которого стартовал.выделение + галка в настройках?
Мне нужно при воспроизведении.Будет перемещатся после записи.
Я тоже в общем начал копать макрос, но немного не с этими Экшинами.Так нужно?
:up: Ну и отлично! )))В ваш лист Экшин в начале нужно добавить - Transportlay
и это будет ТО ЧТО мне было нужно.
Прошу прощения, но выше дописал :blush::up: Ну и отлично! )))
У меня вообще ни одного подобного Экшина нет в спискахНо тут есть одна засада - к сожалению, под этот кастом экшн доступны команды только для 4-х регионов...(((
Это не подходит, потому как должна быть возможность произвольного выбора, а не next/previousОднако можно немного модернизировать экшн, и юзать навигацию Goto/select next/previous region:
15 - мало2. Если юзать под каждый плейбек пару маркеров (1-2, 3-4 и т.д.), делаем такой кастом экшн:
По такому же принципу делаем экшны для следующих пар маркеров.
Здесь ситуация повеселее, ибо доступны команды для 30 маркеров (т.е. 15 пар = 15 плейбеков).
Согласен!З.Ы. Имхо самое логичное и элегантное решение, если достаточно будет 30 плейбеков. Собсно говоря, это немножко "доведённый до ума" экшн, предложенный вами в посте # 2153.
Вопрос не в хочу. :whistling:Yes!!!!!
Aleksandr_Oleynik, сколько нужно плейбеков? Не стесняйтесь, заказывайте! )))
Хотите 60?