nazarol-jk35, скорее всего та же ситуация, что и с stretch markers в 4.33 (см. выше) - в релиз недоработанные фичи не попали.
Так там уже 4.402 есть - проверьте, может поправили.Всё уже ? пропали в 4,401? или я утомился..... и лыжи скривились...:schmoll:
Фишек много нафигачили, спасибо... но эту жалко....:blink:
С этим проблем нет. Я не могу придумать как связать два конкретных фэйдера на двух Риперах.Aleksandr_Oleynik, reastream плаг для приёма-передачи миди или аудио данных по локальной сети
Я, перебрав кучу програм, остановился на IPMIDI - Так как он работает по UDP и в системе видится всегда как виртуальное миди устройство с 16 каналами, в не зависимости от того, включены ли в сеть компы подключенные по сетке к нему.Aleksandr_Oleynik, reastream плаг для приёма-передачи миди или аудио данных по локальной сети
И таки да услышан глас вопиющего....:xmas:nazarol-jk35, скорее всего та же ситуация, что и с stretch markers в 4.33 (см. выше) - в релиз недоработанные фичи не попали.
:hi:
А как удалить или отредактировать параметры модуляции?, если я что-то не так сделал ?? :blush:
Если снять галочку в "Param", и потом по новой подключать - оно всё помнит и остаётся на своём месте, как уже подключено было ранее :huh:
А как настроить, чтоб показывало ноль что на входе, что на выходе при одном положении фейдера? - как в Cubase например.Индикатор показывает реальный уровень на выходе после фейдера.То есть чтоб был уровень под ноль,в Рипере надо еще поднять
Я показал именно на примере одного и того же файла. Только вот показывает по разному. Я привёл примеры.Вы неправильно поняли,в Кубейсе тоже самое,и работает по тому же принципу.
Если на треке одинаковый файл,что в Кубейсе,что в Рипере будет одинаково показывать при одинаковых положениях фейдера и настройках,это 100%.Если это не так-проблема в другом
это когда нормализуются несколько файлов по макс. громкости самого громкогоNormalize items (common gain)
ну хотя бы то что пробел не работает пока по риперу не кликнуть ) ну и некоторые бридженые плаги у меня например работают коряво либо вообще не работаю, редко правда, но бывает, а что за неудобства с пробридженнымы ВСТ ещё есть
ну и некоторые бридженые плаги у меня например работают коряво либо вообще не работаю, редко правда, но бывает
кроме того, что они как бы в отдельном окошке открываются
Не, там надо галку поставить на плаге и все будет в одном окне.