Таки действительно... Катастрофа... :shok:маркеров нет пока..
http://forum.cockos.com/showpost.php?p=1162871&postcount=377
Последнее редактирование:
Таки действительно... Катастрофа... :shok:маркеров нет пока..
маркеров нет пока..
Таки действительно... Катастрофа...
Обновился перед тем как бежать на работу обратно на pre - маркеры не вернулись
fakeitback, ты не ту версию поставил. В пре-релизах 4.33rc1/rc2/rc3 стреч-маркеров уже нет. Нужно ставить 4.33pre32c (это последний пре-релиз, где они ещё есть).
или v4.34pre...
О! Уже появилась! Ну и славненько)))или v4.34pre...
Поддерживаю вопрос...Это военная тайна, что нужно столько сообщений, чтоб видеть ссылки?
Разработчики убедительно просят не светить эту ссылку в прямом виде. Другое дело, что можно было и поменьше сообщений задать...Это военная тайна, что нужно столько сообщений, чтоб видеть ссылки?
Разработчики убедительно просят не светить эту ссылку в прямом виде.
Эту ссылку знаю. Думал что-то новое появилось :holloween:SoundExplosion, ссылка не раз уже мелькала в этой теме:
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
А сенды куда подадут звук? OUT только один... И пойдёт звук на мастер, на котором обработка. Вот я и спрашиваю, как добавить ещё один мастер, типа как дубль. На видео примере же всё ясно видно и хорошо слышно.Это можно сделать ручками, через подгруппы и сенды.
SWS установлен, но такой командой я не пользовался пока. Надо попробовать, что оно даст...А если установлены SWS экстеншны, то практически в один клик - через команду Cue Buss generator.
Доходчиво. Я даже знаю как провести маршрутизацию. Прецедент был и не раз.Так я доходчиво выразил мысль?