Reaper 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как теперь обходиться без стреч-маркеров - я, например, слабо себе представляю. К таким фичам прикипаешь моментально.
Остаюсь пока на пререлизе.

Обновился перед тем как бежать на работу обратно на pre - маркеры не вернулись( так что аккауратнее там.

Чуть позже сравню с бэкапом, что там куда не то прописалось.

Ситуация такая: рисую пустую ми - шку, в самой мидишке наваливаю ноты - кирпичи внахлёст. Но только стОит выйти из местного миди редактора и заново туда зайти, то обнаруживаю что всё в аккурат обрезано, т.е ноты обрезаны в тех местах где наползали друг на друга.
Подскажите пожалуйста где поставить - убрать "птичку" дабы избежать функции авто шинкования.

Обновился перед тем как бежать на работу обратно на pre - маркеры не вернулись

fakeitback, ты не ту версию поставил. В пре-релизах 4.33rc1/rc2/rc3 стреч-маркеров уже нет. Нужно ставить 4.33pre32c (это последний пре-релиз, где они ещё есть).

fakeitback, ты не ту версию поставил. В пре-релизах 4.33rc1/rc2/rc3 стреч-маркеров уже нет. Нужно ставить 4.33pre32c (это последний пре-релиз, где они ещё есть).

а, черт! Спасибо, я ж не глядя все беты подряд фигачу)

ага, глянул уже

Держи на память
2500.jpg

Пардон, а откуда можно скачать пререлизы???
На форуме в темах ссылок не видно...

SoundExplosion, ссылка не раз уже мелькала в этой теме:
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Это военная тайна, что нужно столько сообщений, чтоб видеть ссылки? :shutup: :mosking:
kiss_9kb.1366435495.jpg

Это военная тайна, что нужно столько сообщений, чтоб видеть ссылки?
Разработчики убедительно просят не светить эту ссылку в прямом виде. Другое дело, что можно было и поменьше сообщений задать...

• Like
Реакции: civilizator
Разработчики убедительно просят не светить эту ссылку в прямом виде.

Всё так. Количество сообщения для хайда - специально для SoundExplosion, сейчас прибрал.

Ну и кроме того - только только в этой теме ресурс упоминался over 9000 раз, не говоря уже о гугле...

SoundExplosion, ссылка не раз уже мелькала в этой теме:
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Эту ссылку знаю. Думал что-то новое появилось :holloween:
Сегодня скачал оттуда свежую версию рипера reaper434pre2-install.exe :i_am_so_happy:

Дополнительный OUT

Добрый вечер :hi:
Как в рипере добавить ещё один (независимый) выход (OUT) для встроенной или внешней звуковой карты с одним выходом ???
Видео пример:

[video=youtube_share;dyP0JMYCleU]http://youtu.be/dyP0JMYCleU[/video]

euromid, в сендах на мастер-канале add new hardware output. Только с двумя звуковыми одновременно работать не будет (как и в кубе, впрочем, если это имелось ввиду).

fakeitback,
Имелось ввиду то, что я спрашивал - пример на видео. У меня используется только одна звуковая карта - или внутренняя, или внешняя. Вроде-бы я нормально и доходчиво спрашивал... :punish:

omg.. (

загнать все имеющиеся треки в одну шину (запихиванием в папку или сендами - не важно), рядом сделать вторую такую же (или же просто сделать сенд с первой), с них сделать посыл hardware output на нужные asio каналы аудиоинтерфейса, галку master-parent send снять.

Получим почти полный аналог ситуации с кубом, дефолтный риперовский master channel в этом случае задействован не будет.

euromid, значит не совсем доходчиво и не совсем нормально спрашиваете.:punish:
Я тоже например сначала подумал о варианте Add New Hardware Output на мастер-треке.
По сабжу.
Это можно сделать ручками, через подгруппы и сенды.
А если установлены SWS экстеншны, то практически в один клик - через команду Cue Buss generator.

• Like
Реакции: euromid
Возможно, что я не полностью объяснился и меня не полностью поняли....
Задача - мой микс из нескольких треков - идёт на мастер, на котором висит обработка.
А на отдельном треке - референсный файл, который должен идти тоже на мою звуковую, только без обработки, которая висит на моём мастере.
Референс должен звучать чистым - а мой микс - с обработкой на мастере.
А я буду переключаться во время воспроизведения и сравнивать звук моего микса с референсом.
Так я доходчиво выразил мысль?

Это можно сделать ручками, через подгруппы и сенды.
А сенды куда подадут звук? OUT только один... И пойдёт звук на мастер, на котором обработка. Вот я и спрашиваю, как добавить ещё один мастер, типа как дубль. На видео примере же всё ясно видно и хорошо слышно.

А если установлены SWS экстеншны, то практически в один клик - через команду Cue Buss generator.
SWS установлен, но такой командой я не пользовался пока. Надо попробовать, что оно даст...

[MOD]
euromid, Красный цвет у нас на форуме - исключительно для модераторов.

И на будущее: здесь никто никому не обязан по команде отвечать на вопросы, а за попытку помощи в нормальном обществе вообще-то принято говорить спасибо, а не хамить.
[/MOD]

Последнее редактирование:
Доходчиво.
С трека, где у вас играет референс, убираете Master/parent send, и делаете посыл на Audio hardware output.
Как это сделать объяснять не нужно?

• Like
Для референс-трека делается Hardware Output посыл на нужные выходы звуковой, галка master-parent send на этом канале снимается. В таком случае сигнал с этого канала идёт в обход мастер-канала.

Так я доходчиво выразил мысль? (с)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают