Ох, блин, я ж и забыл, что в reasamplomatic рут-нота не выставляется.wwwoland, Не нашёл где выставить рут ноту в сэмплере,не подскажите где находится?
Вообще-то в музыке эта октава называется первой, но я понял, что вы имеете ввиду ))Ага,только до 3 октавы)
Случайно заметил, что оказывается она скрывается под панелью задач.
Используйте "F11", или можно просто мышкой "view" > "fullscreen" (менюшку "view" использовать из основного окна навигации рипера).Пришлось панель задач сделать скрываемой
Не совсем понимаю чем поможет shortcut.Создайте "shortcut" тех папок которыми часто пользуетесь.
Мне не очень удобно ибо 90% папок использую.Еще Риперский браузер поодерживает ссылки(ярлыки,только без кириллицы).Можно собрать в кучу ярлыки на самые используемые папки не переформировывая библиотеки,удобно
Не удобно когда кроме вверх-вниз появляется ещё влево-вправо.По поводу длинного имени-выберите в верхнем правом углу представление list вместо details
нет, это Вы поменяли действие колеса только основоном окне. Меняйте действия колеса ещё и в миди окне.это глюк вероятно?
arty2: Ура!Финальная версия 4.33 сегодня (вчера вернее) появилась
Из основных, что там?)Changelog внушительный!