А конторе то можно доверять?
То, что они пишут: The utility is used for low latency performance testing by system builders, reviewers, device manufacturers and at dawbench.com - это (пока что для меня) надпись на заборе.
Да хрен их знает. Может за 10 лет уже скурвились.причем тут доверие
Чтобы (не будем называть имени) было чем апеллировать, впаривая мне железку. Типа - да у UAD задержка даже не нулевая, а минусовая.какой уаду с них профит
Так и на скриншотах твоих видно, что с увеличением частоты задержка уменьшается, а с увеличением буфера - естественно увеличивается.@Zerocool, значит я не правильно думал, что при меньшем значении буфера и частоты, задержка тоже будет меньше. Или...?
Ой, Creative Audigy 2, конечно жевстроенный в Creative SBLive 2
Обязательно. Лупбэк многое отрезает, хотя, заодно, можно и померить - а много ли он отрезает...Парни, а loopback обязательно шнурком или можно средствами RME завернуть?
Чем выше частота дискретизации - тем "короче" сэмпл, соответсвенно при одинаковом количестве сэмплов задержка меньше.Почему такая разница между 48 и 96 кГц?
Как померять задержки чисто цифрового девайса?Подскажите никто не находил тестов по конкретно RME Digiface USB? Ничего не могу найти. Хочу сравнить данные со своим Apogee Element 24, представлять что будет в случае замены по задержкам. гуглятся одни запросы такого теста, результатов не находится