Т.е. 6 много для Вас? Ну, так критерии-то не я обозначил.@Лукьян, я о другом - кто-то с 3 немогёт, а кто-то и 20 не замечает…
Т.е. 6 много для Вас? Ну, так критерии-то не я обозначил.@Лукьян, я о другом - кто-то с 3 немогёт, а кто-то и 20 не замечает…
Вы про крякающий звук в момент того, как я стоп нажал? Ну, такое бывает.
Туда - сюда - обратно... И уже не так приятно.Т.е. 6 много для Вас? Ну, так критерии-то не я обозначил.
А как-нибудь без этого можно?Туда - сюда - обратно... И уже не так приятно.
Это я Вас хочу спросить. Всё "загадками" какими-то общаетесь...Вы о чем?
Что для Вас оказалось загадкой?Всё "загадками" какими-то общаетесь...
Что конкретно в моем посте необходимо для Вас разжевать?не загадкой, а "загадками" ... пишете неконкретно.
В небе птички порхают, а у кого-то яйца красные...Что конкретно необходимо для Вас разжевать?
Весенние проблемы? Тут, вроде, не об этом форум... Урологу может показать?В небе птички порхают, а у кого-то яйца красные...
Просто пытаюсь общаться с Вами на вашем языкеВесенние проблемы? Тут, вроде, не об этом форум... Урологу может показать?
Для Пасхи есть топик - можете там облегчиться. Тут это при чем?Просто пытаюсь общаться с Вами на вашем языке
Это я Вас так с Пасхой прошедшей поздравил
Сделали бы на Realtek качественные линейные входы и выходы, и для домашних задач хватало бы и его.
Так как RTL в 6 мс укладывается на 64 smpl, LLP тоже норм.
Где-то это было… А, вспомнил: «Кому и кобыла - невеста!»
Т.е. 6 много для Вас? Ну, так критерии-то не я обозначил.
Туда - сюда - обратно... И уже не так приятно.
Очень мило с Вашей стороны, но я помню свои высказывания и подпишусь под каждым словом. Так смысл какой реплики для Вас оказался скрыт?
Мне всё понятно, и даже Ваши ошибочные тезисы, просто, чтобы у Вас не было желания юлить после, хотелось бы чтобы Вы конкретнее изъяснялись.Так смысл какой реплики для Вас оказался скрыт?
Можно поподробнее?Мне всё понятно, и даже Ваши ошибочные тезисы, просто, чтобы у Вас не было желания юлить после, хотелось бы чтобы Вы конкретнее изъяснялись.
Т.е. 6 много для Вас? Ну, так критерии-то не я обозначил.
Туда - сюда - обратно... И уже не так приятно.
Так Вам рассказать о маршрутизации, обработке сигналов и формировании задержки?! Ну Вам сюда тогда рановато - есть раздел для чайников - там с удовольствием расжую.
Можно конкретный ответ?Так Вам рассказать о маршрутизации, обработке сигналов и формировании задержки?! Ну Вам сюда тогда рановато - есть раздел для чайников - там с удовольствием расжую.
Что-то еще?
Задайте конкретный вопрос в подобающем топике. У других участников мои высказывания не вызвали каких либо затруднений. Разжевывание очевидных вещей здесь будет крамолой - спросите у модераторов.Можно конкретный ответ?
Ну это Вы и форумом ошиблись. Я не чужд экспериментам - но тут простите, не поддержу - лошадку жалко...Кобылу туда-суда, приятно?
Странно, Му-му Тургенев, а памятник - Пушкину... Вы русский с листа вообще воспринимаете?@H-ron, такое ощущение, что вашей задачей было разведение срача.
Я сперва хотел другой видео-мем выложить, но не стал...
Но после столь отталкивающего снобизма и высокомерия, держите
А что для Вас речь уже не слова? Или уши заложило?А что там? Словами способны изложить? Боюсь я Ваших вильмов с лошадками...