Так без сэйф мода трещит и кряхтит.
пока замеченно не былоТак без сэйф мода трещит и кряхтит.
загуглил, нашел такоеЗашел на centrance.com, и не могу скачать FREE ASIO LATENCY TEST UTILITY для Windows 10. Написал им саппорт, ответили что больше не поддерживают этот продукт. Буду рад если кто поделится ссылкой на утилиту тут или в личку.
danke schönзагуглил, нашел такое
~20мс у неё на 64 сэмплах. К сожалению, эта карта всегда была худшим выбором в плане задержек.Подскажите пожалуйста, кому верить в сложившейся ситуации?))
В кубейсе надо учитывать и входную задержку и выходную 9.9 ms + 9.9 ms, это если вы собрались на гитаре играть. А вы считаете только входную наверно. Так что это почти 20 ms. RTL правильно показывает 17 ms, ещё кубейс свой буфер небольшой добавляет. А ещё у вас частота дискретизации разная, там 44100 в другом месте 48000 - создаёте путаницу.Asio4All v2 - везде при 64 семплах показывает+-10мс
Alpha Asio - везде разные значения при тех же 64 семплах . Latency Test Utility = 4.38мс, RTL_Utility = 17.5мс, Cubase = 9.9 мс.
Подскажите пожалуйста, кому верить в сложившейся ситуации?))
в этом бюджете +/- одинаково у всехпосоветовать карточку в переделах 15к рублей.
да и по хардваре тоже не далеко от встроенной звуковухи)крутилки ломающиеся, отвратительная поддержка...
проводил измерения на Audio Precision. Видимо реализация обвязки настолько плоха....По хардваре там TI PCM4202 , и akm4396)
Подскажите, а что не в топку? Я в этой всей объемной и очень интересной теме пока ещё совсем неофит.Втопку Asio4All)
Еще задержку плагинов учитывайте)
Да что-то подобное и рассматриваю, ещё варианты это audient id4 mkii и Steinberg UR22mkIIобычный скарлетт 3 gen - вполне вас должен устроить )
Владельцы audient id4 mkii выложите, пожалуйста, скриншот из rtl utility с задержками 32 и 64 семпла.
на 128 на скриншоте почти 11мс, так себе результат.Id 14 mkII
О мне не понравилось что между 64 и 32...так себе результат.
Если задержки важно, то из бюджетных карт - Zoom UAC / TAC и с хорошем ЦАП в придачу.шляпа полная с задержкам..
А вам кто-то обещал низкие задержки? Там кажется с самого начала было понятно, что их там не будет, эта карта "про другое". Про достаточно хорошие функционал и звук за свои деньги.В общем я в недоумении от результатов хваленого аудиента 14.
про бюр браун что ли? простите мой французскийэта карта "про другое".
Не понятен скептис про Texas Instruments Burr-Brown, мне наприме нравится что мой PCM4202 "не красит", потому что изначально я считаю лучше иметь чистый звук, а подкрашивать разными плагинами под разные ситуации.про бюр браун что ли? простите мой французский
RME Fireface UCX
48 samples 1.09 ms - Measurement results: 162 samples / 3.67 ms
64 samples 1.45 ms - Measurement results: 210 samples / 4.76 ms
96 samples 2.18 ms - Measurement results: 306 samples / 6.94 ms
128 samples 2.90 ms - Measurement results: 402 samples / 9.12 ms
256 samples 5.80 ms - Measurement results: 786 samples / 17.82 ms
USB 2.0 на Gigabyte X58A-UD5 v2 FF11 + i7-980X