Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@smack, я знаю что ты разносторониий чел. И вот раз, несколько лет назад, еду на машине помню: снег, лёд, мороз за бортом большой, включаю Аксак Мобула, он звучит как издевательство (жаркие дела на фоне севера), и через него, вспоминаю твои Влад южные муз-истории. Кое-что грузилось прям в дорожный компутер. Не знаю что хотел сказать.. )))
[DOUBLEPOST=1522786800][/DOUBLEPOST]Ну в плане что некие километры ехал под твоей Влад музыкой ))

я знаю что ты разносторониий чел.
Неа, я однобокий )) А ты льстец, батоно )))
Хотя в то, что ездил под мою музыку - верю )) Я и пишу ее в основном для автомобиля, как мне сказал когда-то один человек ))))

Кстати, по поводу пропасти между культурами в плане музыки/кухни: порой чувствую себя кукушонком: никогда не любил борщ и сало, водку не признаю. А вот гуакамоле+начос и текилушку... )) И это не дань моде или стремление выпендриться.
Прямо по М.Светлову )))) - "Откуда"...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem и keyboarder
@smack, кукушка кукушонку купила капишонку )))
Зы
Вот интересуюсь: ты раз показывал своё фото, где ты с баками, все дела как положено. Значит хард-рокер. А когда тебя вынесло на эти жаркие ритмы спокойные? Как это случилось?

@keyboarder,
image.jpeg

• Like
Реакции: keyboarder
Удивляет как спокойно мимо люди проходят. Как будто мусор просто валяется а не человек. Хотя конечно всего не знаю (может секунду назад они ему искусственное дыхание делали)).
[DOUBLEPOST=1522827983][/DOUBLEPOST]@smack, Тогда я тоже немного якут и пол России якуты. Бедный Лоза...

Как это случилось?
Юра, если действительно интересно, могу поведать в личке - потому как не уверен, что всем членам данного клуба будут интересны мои мымуары )) А без мыла к людям я не привык - только by request ))

@smack, интересны. Мемуары. Ну и всё, что к ним прилагается. За другие топики не знаю, а тут да. Вспомнил песню про мемуары - Распишу я , напишу я, всё как есть как было. Расскажу я, с кем не ладил и кого любил я. Расценивайте это, как request.

Здравая мысль. Бессмысленно осмысливать мысль неосмысленными мыслями.
А вот ещё. Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.
Удобно степень опьянения контролировать такими фразочками.

@smack, про борщ и сало, вдруг вспомнилось как в Тай приехал дружок и в числе прочих гостинцев с Родины привез селедку. Экспаты уселись кружком и айда ее поедать. Я, кстати, тоже не любитель "водки-селедки", но в тот раз подсел к остальным попробовать и залип... Вот так в дичайшей жаре, без изысков и даже без хлеба, несколько русских смели пару кило жирной, полусырой рыбы буквально за 10 минут :). Кстати, селедка и икра, пожалуй первые в рейтингах "об чем скучает русский заграницей", а для большинства иностранцев, это самые дикие вещи, которые русские не просто умудряются есть, но еще и любят-)).

Товарищи!! Бяда!!! Разобрал Телекастер Американский, отделил так сааать гриф от тела! А теперь френд говорит, мол шо после перелета мне дюже трудно будет его восстановить!! Это правда? Там четыре болта всего то! Хелп!!

Вот так и знал!! Предлагают мне купить его))) не дорого, тванг у него душевный, вот размышляю айфон или телекастер..
[DOUBLEPOST=1523482344][/DOUBLEPOST]КОНЕЧНО ТЕЛЕКАСТЕР!!!

@keyboarder, Всех космонавтов с праздником! и всех землян допивающихся до уровня невесомости тоже!

• Like
Реакции: keyboarder

Сейчас просматривают