Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, Юр, ты любитель гвоздить всех знаками Зодиака, успокой меня, скажи, что это всё неправда, я ведь Весы!
32737470_1592814297482919_5202222868913455104_n.jpg

@keyboarder, конечно неправда! ) Составитель по-моему имеет нарушение пространственно - образного мышления. Либо не дружит с языком. Потому, даже если бы он написал «процент мудачества, или мудаковства», всё-равно не стоило бы внимания обращать.
Зы
@кактус, дааа, желание есть конечно. Было бы дельно сделано (каламбур) ))
Зы
Убегаю, завтра прочту, если что появится )))

Ведите себя прилично!

• Like
Реакции: keyboarder
@кактус, после двух авторитетных мнений я теперь с лёгкой душой смеюсь над этими жалкими потугами вложить в меня деструктивную программу.

ага, несмотря на установленные научными умами неопровержимые данные, все же можно сделать некоторые выводы из уже имеющихся материалов, человеческому сознанию, на мой взгляд, не под силу полностью постичь реальность этой таблицы. Сознавая всю пагубность борьбы между зодиаками мы этими фундаментальными проблемами надеюсь заниматься не будем.
)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder
мы этими фундаментальными проблемами надеюсь заниматься не будем
Будем.
Людям, серьёзно занимающимся любым делом, необходимо повышать свой теоретический уровень. Чтобы прекратить вакханалию неверного толкования уже устаканившихся терминов в нашем экспертном сообществе, хочу напомнить, что пьянка на оперной сцене называется баканаль! Прекратите уже...

• Like
Реакции: кактус
@keyboarder, все сажусь писать научную статью...пока зачем мы занимаемся любимым делом и почему нам это полезно, даже если мы говорим ёперный бабай, то баканаль все равно не сможет повлиять на наше самочувствие.

скажи, что это всё неправда,
по моему опыту - эт совсем не совпадает.

Никогда не догадывался, что буду так переживать из-за смерти кошки
у нас кошенька - полноправный член семьи! Боюсь думать о том, что однажды ее не станет...
suzi.jpg

Кстати, по поводу поста о мудаках: ученые установили: :D если любому человеку сказать, что он мудак, причем ничего не объясняя - в глубине души он будет знать, за что ))))

Продублирую и сюда, очень актуально для местной братвы)

Насчёт звуков. В одной из соц.сетей из обсуждения фото чела с DX7 в обнимку. Музыканты иногда страшная сила.
"А Юрия Иваныча зав. клубом не помнишь?Старичок такой.Земля ему пухом!Всё время орал-"Перестаньте бросать пустые бутылки в пианино!"
Кто-то с концертом приезжал на юбилей завода по-моему.Сел за инструмент,а из него такие перезвоны попёрли!..."

• Like
Реакции: alexei56
ну и чо все молчат? рассказывайте??!! или от одессита ждете ? так я вам щас понарасскажу!

@Ivan_k26, трезвяки все, да... слабенькие... все хотят заработать денюшек, знаю я их хитрюги... ух!
[DOUBLEPOST=1527873538][/DOUBLEPOST]вот шатаюсь но пишу! злой я на все! не получается ничего... пишу гитару в биасе- ниху я бля не выходит !!! до слез злой!
[DOUBLEPOST=1527873609][/DOUBLEPOST]звукасниматель новый поставил -тоже не прет! а когдато зерокул подсказывал... короче жизнь говно..э. бухаю

@Jhetfild,
А мне чё-то BIAS не зашёл... Я больше TH3 юзаю для гитарных дел... Я правда больше ритм-акустику пишу, но вот гитаристы приходящие уж оченно любят TH3... Не юзал его?

Вот ничё и не прет, потому что настрой у тебя
короче жизнь говно
С таким настроем разве ж можно за сурьёзные вещи браться? Нет уж, дудки! Сначала позитив, а там и звукосминатель попрёт и БИАС тож )))

• Like
Реакции: Sanktum и digisystem
@Ivan_k26, мне ваще ничего не зашло... я столько лет пытаюсь нарулить чтото -эх....хоть вешайся...
п.с. еще налью стаканчик барматухи...

• Like
Реакции: BVABVA
но прошу замеьтить ва ше внимание - я не просыхаю! а это важно.
-дальнейшие действия буду далаживать...

• Like
Реакции: Mr.Nerbe
@Jhetfild, может глупость скажу, но скажу: никогда не видел супер - гитарного саунда без вложений пары десятков грина. Т.е. допускаю что кто-то умеет обойтись без этого, но с такими не сталкивался и не слышал ))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Mr.Nerbe
@Mr.Nerbe, спасибо что плюсанул меню на теме, но я бы сначало колоночки потом усил
[DOUBLEPOST=1528320719][/DOUBLEPOST]Хотя симпатишный )
[DOUBLEPOST=1528321150][/DOUBLEPOST]@Mr.Nerbe, яб такие бы взял. Скромно но сыто:
F5C09477-3297-44FF-BFA4-375EA60B98B9.jpeg

(Шарп)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr.Nerbe

Сейчас просматривают