Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
tresh.jpg

"2 или 3" -это уже говорит о нестабильности мыслительно-считательного аппарата! -А это значит о возможной потере информативности в пространственно-временном континиуме. Другими словами можно выразится - произойдет сдвиг фаз восприятия чувственно осознающего механизма, в следствии чего возможен не поправимый глобальный процесс жизнеобеспечения! И вот пока я это все гоню возможно пьется уже 4 или 5ый бокал...
Пожалуй и я себе налью... -не помню уже какую рюмку...

5acwzPcW47k.jpg

у меня не дорогие напитки... дешевенький коньячек... - и водочка...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr.Nerbe
>дешевенький коньячек...

-- НАСТОЯЩИЙ Шустовский??? Херассе, "дешевенький коньячек"!

Так ничего не видно!
присмотрись -там на донышке еще есть...
@Long, я не знаю настоящий он или нет... пока запечатанная... щас водочку допиваю... -коньяк покупал за 140 гривен... -это не дорого.

@Ga_rY, хз... может пиво не качественное?))) вон Лонг увидел же коньяк -значит видно.
может ты с телефона? а с телефонов бывает не показывает фотки... я хз.

https://winestreet.ru/article/cognac-guide/578/

в 1900 году образцы лучшего бренди были инкогнито отправлены на дегустацию во Францию, где эксперты присудили им высший балл.

После того как дегустаторы узнали, что производитель напитка не француз, они, в качестве исключения, разрешили Шустовым писать на этикетках своей продукции «коньяк».

Сегодня по РЕН ТВ Жору Литвинова показали, в качестве мощного экстрасенса, предвидящего судьбы мира ))) Я ржал как ребёнок: ведь редко ТВ смотрю, и надо же было так выйти чтоб у меня ящик был включён, и там вдруг высветилась наша рожа )))) Ещё и с таким контекстом ))) Капец )))
Выпил совсем по другому поводу, но и за этот , тоже пропущу рюмашку ))))

• Like
Реакции: Spartak
Поделюсь сегодня как я арбуз выбирала)) простучала в Ашане все арбузы, и тот который звучал на самом низком тоне взяла, оказался сладкий))))

• Like
Реакции: keyboarder и digisystem
короче дело такое: Сегодня делал порядок у себя в подвале (там у меня комната...кровати, шкафы и тд) -и в шкафчике наткнулся на бутылку пива литровую, почти полная... (арсенал -мицне) -пиво жесть! Бутылка по дате уже просрочена . Она до ноября 2017. Короче попробывал -газа ноль, глатнул -кисленько...ну потом еще и нормально) почти как винчик... посоветовался со своими алко-корешами - говорят ниче страшного -ну я и выпил! А чё добру проподать? -почти литр пива! Да еще и с выдержкой коньячной! Щас вот пишу вам это все на веселе...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
Сегодня позвонил один гопо-лушпень, хотел купить по обьяве Arturia Minibrute (!) , причем, по голосу и тону было понятно что он не отличит тру аналог от тру PSR. Грит, я деньги на карточку, а синтезатор курьер заберет. Послал его. Как же задолбали эти разводилы. на что оно рассчитывает? Что я продам синт по смске "ваш счет пополнен"?

• Like
Реакции: cherkes
Возможно,.. но нужно как кот не курить, не колоться и не бухать. ;)
Хотя и это не даёт никаких гарантий.
Моему спрингер спаниелю было 16. Но увы, его уже нет лет 5. А забыть невозможно. Это часть совместного бытия. И все же, с "допингами" не нужно усердствовать. Это мешает качественному звукоизвлечению. :)

• Like
Реакции: кактус и EUGEN27771
@Jhetfild, коньячная выдержка вроде от 3х лет начинается. А это "винная" ))
да, так будет верней! -соглашусь))

В трезвом состоянии писать здесь - нарушение правил форума. ))
а можно писать будучи трезвым, но с БОЛЬШИМ желанием выпить?? ( денег просто нету...):D;) ))) -вы думаете я вчера пил бы то "винное пиво" ??)))

@Jhetfild, нельзя. ( трезвым но с желанием). Настоящий алкан всегда найдёт где занять.
Ну и потом: у меня дома тока перцовка. И чтоб поболтать с Жекой, я например бодяжил перцовку с домашним квасом, пива не было. Редкий ацтой получился. Не советую.
(Анек про Ленина напомнило: а я тут медку наебнул, я же не зжу-зжу?" ))))
[DOUBLEPOST=1530262926][/DOUBLEPOST]Правила - есть правила. Не мной закон этот писан, извините.

• Like
Реакции: Jhetfild

Сейчас просматривают