Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
чуваки, ну и зачем меня банить? перерегиться - несложно. а вот возобновить здешние ценные контакты - тяжко.
тем более: я давно уже никого не трогаю. тихо се сижу, смотрю две темы и вставляю пять копеек. в тематических тредах - без ляля и по делу.

пора уже меня простить.
я ведь свой. уже 7 лет как свой.

как раз Ифриту письмо писал, пока вы меня забанили и ткму веселую удалили

Володь, мои поздравления тоже! Я правда сегодня не в теме, зато вчера был мощно ))) так что даже и не зашел сюда )) сначала на одной работе обмывали рождение ребенка у сотрудника, а потом сразу попал в гости к друзьям )))

:party::drinks:
Здрасте.
Сходили с супругой в рощу, еле развел костер, неделю шел дождь.
Пожарил шпикачики , выпили- "стоя" за "демократию"....:dash3:

седня на халяву упал корпус с б/п, матерью (правда старой) и дивидюком))). Корпус и б/п нулячие, просто это все лежало где-то и устарело, но корпусу то пофиг)) Как раз дочке компьютер собирать собрался (каламбурЪ). Дивидюк асус, видимо на момент выхода из топовых был))
2 дня назад за 300 рублей упал монитор ЖК 17")) На базу увезу, а то там элт до сих пор гробина стоит место занимает. Показывает великолепно, даж по лучше по гамме чем мой основной, что вощем не удивительно - он производства еще тех времен, когда ЖК были верхом наворотов и делали их под стать цене.

Ну и в теме по этим поводам)) Жаль тока, что городскую площадь не удалось посетить, а хотел же мля...

Leprecon, Да ну какая халява, ты же всё это на себе тащил домой:))) Ты кстати свой трудодел отправил на конкурс "Torrent Star 2011"? Давай не робей, есть что показать!:yes:

пля, вот это я вчера поработал!.. проснулся в пять вечера - и то разбудили - пьяный в доску!!! давно себя так не ощущал... сижу щас как в другом мире, все какое-то странное - что это бля?!!! в холодильник заглянул - я гений! пиво лежит, живое ))) вот щас друг приедет, дальше лечиться буду...

... Я тут немного в теме сегодня - слегка отметили ДР подруги моей жены, по совместительству крестной нашей дочки ) - защли к ним в гости поздравить, ну и немного посидели... А я потом взял себе пива домой (2л любимого "Тернового поля"), чтобы, значит, продуктивно поработать за компом )) аранж таки доделать нада.. ) Вот и сижу щас, попиваю пиво ))

Rusik, пиво не водка-много не выпьешь
)) согласен )) но, если уже было выпито некоторое кол-во коньяка - то два литра крепкого пива, думаю, помогут клиенту дойти до кондиции )))) :drinks:

Есь кто не трезвые? выходите из сумрака!! )) хомячу коньяк ,потом пива слопаю чутка и если не понесёт то и баиньки. Сижу и тащусь в очередной раз от Бентона, вот она где мошь и красота!вот он "язь" песен с яйцами!!

Вложения

Сижу и тащусь в очередной раз от Бентона, вот она где мошь и красота!вот он "язь" песен с яйцами!!
Так вот оно откудаво оказывается. Вот оно оказывается творчество какое. )))
А я даже и не знал.

Вложения

Ну ты даёшь братуха)) Слухай аник
Жена мужа в магазин собирает:
-Возьми то да сё, да, и презервативы не забудь
-Блин, они ж 80 рублей 3 штуки всего в упаковке!!
Жена подозрительно:
-А чё? тебе кто то дешевле даёт?

Сейчас просматривают