Видео в студию :crazy: ...или хотя бы про животных подробнее )))Я в прошлую пятницу опять такого наворотил, что стыдно и по сю пору.
Последнее редактирование:
Видео в студию :crazy: ...или хотя бы про животных подробнее )))Я в прошлую пятницу опять такого наворотил, что стыдно и по сю пору.
Ну. Кот до сих пор ухмыляется - очень противно.или хотя бы про животных подробнее
эт он с непривычки... :girl_wink: )))Напуган.
Я напуган. Коту тупо весело.эт он с непривычки...
аа... во как... Все гораздо хуже, чем я поначалу подумал... Надеюсь, кот окажется джентльменом и не станет хвастаться :crazy: ))))Я напуган. Коту тупо весело.
аа... во как... Все гораздо хуже, чем я поначалу подумал... Надеюсь, кот окажется джентльменом и не станет хвастаться :crazy: ))))
грешен, ни капли... я вчера вечером два литрика крепкого, а седня уже не... Просто тему для разговора интересную увидел ))Рус-скока ты уже выпил?
...а вот завтра к нам вроде друзья в гости приходют, жена как раз щас по телефону с ними договаривается... Так что буду в теме ) не знаю, доберусь ли до форума после этого... )))
nikjos, :lol2:
сеня расслабилсо немного))) новую технику отмечаю))
В левом нижнем углу щурица Ларс Большие Яйца)) Растет отличный общительный Крыс))
2 Русик - да, я знаю, ты эту фотку вк уже закотировал, но тогда эта бошка была еще не моя - моя еще думала)))
. крыса моей мечты)
Ничё се, блин.Какой то мотоциклист невежливый.Небось в курсе уже парни?
http://www.youtube.com/watch?v=_59I4o6zKpo
Надавали по бубну - видать было за что...
+1
Почитайте комменты
Это ты о Ibanez TS...или Maxon?))Вот она вот она вот она, крыса моей мечты))) Ларс)) Пока еще не очень здоровенный Ларс))