Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
...а вот завтра к нам вроде друзья в гости приходют, жена как раз щас по телефону с ними договаривается... Так что буду в теме ) не знаю, доберусь ли до форума после этого... )))

...а вот завтра к нам вроде друзья в гости приходют, жена как раз щас по телефону с ними договаривается... Так что буду в теме ) не знаю, доберусь ли до форума после этого... )))

а ты не после этого добирайся-а во время этого...:crazy::crazy::crazy:

блин, обидно-то как... вот щас полазил по сайтам производителей плагинов - и огрчился. воксенго - ни грамма инфы на русском. илья ефимов - то же самое. а кто же свой народ - то поддерживать будет если не мы сами, а? и ведь объясняют-то как: мы не рассчитываем на наш рынок, только на зарубежный - у нас платить не хотят, потому все англоязычное. блин, а потом еще ругаемся - и звук-то у нас говенный, и нихрена мы не образованы в сфере звукопроизводства. ну так если тебе, славянину, достался такой талант, - нахера ж ты его продаешь за рубеж-то, а? ладно тока за деньги - я понимаю. но ты дай нашим пацанам, которые хотят научиться делать НАСТОЯЩИЙ звук такую возможность - расскажи все что ты знаешь! тебе ведь все-равно, в принципе! продавай свои продукты за рубеж, но знания свои дари своим же!!! если уж ты действительно Гений, так поделись своими знаниями, чтобы лет через 10 следующее поколение сказало: а у нас звук такой классный потому, что леша ванеев, гениальный создатель плагов, нам рассказал принцип их работы и объяснил где требуется вставить именно их. если б не он - мы б ниче не умели. я не знаю, мужики, я мож не прав, потому как пьян слегонца, но вот наболело, чесслово! я со своими коллегами-друзьями делюсь всеми открытиями, которые большинству профиков давно известны - а я вот их сам изобрел для себя... и у нас в компахе так просто принято. да и на форуме нашем то ж самое. ну блин обидно и все тут, что такие великие умы учавствуют в утечке мозгов. причем добровольно! ну почему не написать всю инфу не тока на инглише, но и на родном, АААААА?!!!!!!!! я херею, мужики, насколько нужно презирать свою Родину, чтобы так делать! бля, я плачу...

сеня расслабилсо немного))) новую технику отмечаю))
В левом нижнем углу щурица Ларс Большие Яйца)) Растет отличный общительный Крыс))

2 Русик - да, я знаю, ты эту фотку вк уже закотировал, но тогда эта бошка была еще не моя - моя еще думала)))

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    687,6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
сеня расслабилсо немного))) новую технику отмечаю))
В левом нижнем углу щурица Ларс Большие Яйца)) Растет отличный общительный Крыс))

2 Русик - да, я знаю, ты эту фотку вк уже закотировал, но тогда эта бошка была еще не моя - моя еще думала)))

чёта не увидел Крыса-Ларс Большие Яйца..разъясни плиз и покажи где он...
а так фота зачётная!!!

Вот она вот она вот она, крыса моей мечты))) Ларс)) Пока еще не очень здоровенный Ларс))

Вложения

• y_bb1153a0.jpg
    y_bb1153a0.jpg
    61,6 KB · Просмотры: 1
А я купил Ниссан Дуалис (Кашкай). Целый месяц мы с женой машину выбирали. Сколько нервов истрепалось, бррр.
Короче, завтра номера получать, а сегодня хотел фары укрепить - встал на одной шиномонтажке, затем хотел отъехать, посмотрел назад и почувствовал удар в лицо (машины). Какую тоску испытал - не передать. Вышел, а там дед перепуганный на старом Террано.
Ну блииииин! - кричу - только машину купил.
А дед колеса новые купил, заложил их назад и нихрена ему не видно было. Говорит - да откуда ж ты взялся ? Только что не было.
В итоге расплатился он на месте за мятое крыло 15тыс, повезу после получения номеров ремонировать. И деда жалко и Дуалиса своего.

Audience, ну вот сам прикинь - стал бы мотоциклист ни с того ни с сего в бучу лезть? Или Суперстар его "подрезал" или на светофоре высказал всё, что он думает о мотоциклистах, или ... Вариантов масса, учитывая Суперстаровскую многозначительность, многогранность и бесконечную любовь к людЯм :)

egor-studio, я б с бОльшим интересом выслушал версию байкера :) Хотя... Жалко Суперстара, чего уж там.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают