Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я вот на что обратил внимания после того как....... Почему у меня одно время, а на форуме другое? Так вот почему мы с парнями не можем вмазать. Отправьте реквест риПерцам и Штейнбергам что бы Студиоуан наконецтаки исправили бага в ПроТулсе а то Самплитуда в в Вегасе тормозит имхо не втакт Ризону.

Вложения

• Screen shot 2011-10-30 at 5.01.22.jpg
    Screen shot 2011-10-30 at 5.01.22.jpg
    17,4 KB · Просмотры: 0
А я кстатикстатикстатикстатикстатикстати сеня тож в теме был, тока не в инете. Друг в гости заходил, а это, к сожалению, счас более редкое событие, чем онлайн тусовка. Причем друг оставил на поиграццо на пару дней башку маршалл велвстейт (AVT50) и напаял пару джеков (у меня в этом плане руки из ж...). Весь вечер под пиво разговаривали строго на инглише (потом по рашски кстати сразу трудно, мозг надо перенастроить).
Вощем, что я понел - вот именно этот звук гибридного маршалоида у меня прочно ассоциируется с понятием "дисторшен", такой в меру песочный и кусачий)) Тока куда мне 3й амп, а в виде преампа они не делаюццо(( Но вапще дико хочется такого звука в наличии)))))) аж свербит)))

СЛААААААААААААААААААААААААААААААААААВЬСЯ О-О-ОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!

Я люблю BoneyM. Ну просто нравится.
Я лайк Eraption , Gilla и Smokie.
Всем что-то нравится. Так за это )))

Вот сижу и слушаю Элис.

Последнее редактирование:
А СтасоНаминцы эбироаднулись.
По мне Париж-Франция-Транзит звучит лутьше.
Не хнуй в старые дела лезть - новые пей.
Ты всё-таки СтасНамин.

Простые удовольствия не приедаются :)
Я вот смачно оттягиваюсь пивом "Рыцарь Приморья" и сушёной камбалкой.
А с чем употребляют пивко западные братья, если не секрет? :)

Ны наю про их пиво.
Но где-то Smack писал, что борщ не, сало - не. ))
Про сало - понятно. а що з борщом?
Дело в том, что берёшь старый кусочек сала и
незаметно кладёшь - бульон получится "эдетс"
Борщ получается - попробуй оторви ))

Перцы, у нас продолжение. Пришли парни джазмены с вином, пьём "беленькую", и меня спрашивают: почему казахи почту регистрирую на mail.ru. А как говорят. Спустись на землю и скажи почему наши казахи регистрируют почту на mail.ru. Ну я то в шоке, как так бросить все глобальные проблемы мироздания и спуститься на землю? Наполеоны, отзовитесь. :feminist_en:

Перцы, у нас продолжение
клаас :dance4: второй день! чисто по-человечески завидую )))

Пришли парни джазмены с вином, пьём "беленькую"
неувязочка )))

почему казахи почту регистрирую на mail.ru
:laugh4: правильно! непорядок. Казахи должны регистрировать почту на укр.нет :laugh4:

Парни пришли с вином, пьём беленькую. Всё правильно. джазмены пьют вино, а мы, я и композир пьём бленькую. Ну в самом деле глупышки чтоли, всё разъяснять надо? хотя, да, аудитория так сказать. Ждём звукоря с эбироуды, доставили беленькой, заказали шашлыка, достали ситар. Мужики, а как его, ситар натсраивать то, а то достал до антуражу, а он не строит?

Приехал чел с Эбироуды, Василий зовут. он оказывается с Караганды. Говор пипец ихний, английский тоесть. Не пьёт гад. Чё делать то?

УХХХХХХХХХ , хорошо идёт, про жену вспоминаю-не добно, дочку люблю, сын лес полу струны оборвал, а я? Звукорежисер... Рус ты как? Диги, Дигидон, Смак, ну смак дядька проженый...

епрст... других и слов-то нету. сколько пропустил!!!! вот что значит в студии, где нет инета, бухать! мужичары, я с вами - ей-богу! вы красавцы, каких свет не видывал, 100пудово! рад, что у вас все зашибись и все такое!

convex, как эт в студии инета нет?? как же ж вы там...:hysteric: помню как-то отключили инетна полдня, так я не знал что делать )) хоть и работа была - сиди себе да работай, так нет же - я прям места себе не находил ))) в конце концов воткнул мобильный в ноут, подключился к сети - отлегло... )))

помню как-то отключили инетна полдня, так я не знал что делать )) хоть и работа была - сиди себе да работай, так нет же - я прям места себе не находил ))) в конце концов воткнул мобильный в ноут, подключился к сети - отлегло... )))

Вот он ! Наркотик - интернет ))):girl_to_take_umbrag

Сейчас просматривают