Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
плин, хотел себе телефон новый - и облом.... сижу, пью. Слепой Пью....

вот думаю - для этой темы чат был бы нужнее.
а потом подумал, что вот выпил, пришел в чат, а там никого - и депресс...

предвидимые но не очень хотимые расходы..
обычно в это время заказываю тело, и к НГ оно приходит - приятно чйорт возьми...

п.с. еще мысль - при общении через клавиатуру человек может позволить себе показаться более пьяным чем на самом деле.

Последнее редактирование:
Rusik, а я спецательно в студию инет не веду, а то ваще работать перестану ))) буду ведь тута сидеть круглосуточно...
а вчера че-то мы хорошо дали с Sound Desighner'ом. энсоник курочили - клавиши чета запали - и под это дело по 3 литра темного нефильтрованного приговорили. ну продолжения ж надо блин. пришлось к другу ехать. так теперь думаю жена мож из дома выгонит. хз :wacko2:

Хотя было,грешен..Когда пришёл со срочки...Брат уже ждал)) через пару недель он уходил в армейку, и у него соответственно был запас "волшебной жидкости".Мы начали в 7 утра ,а вакханалию прекратила матушка около 5ти вечера ,вернулась с работы и огорчилась глядя на двух братьев.И ещё она сказала,что не такими хотела бы она нас видеть взрослыми... Ну дак молодые были)) непутёвые.С тех пор по утрам не пью!!! Ни ко гда))

Апчхи!!!

5c6c4c4618090f159ec1d302d8ce0604.gif

1319803450_1319776853_graffiti_62.jpg

Зашел с пивом ) не дождался пятнецы )) нужно было за чем-то выйти на улицу вечером, ну и, думаю, возьму тогда уже и пива заодно ) Взял своего любимого Тернового поля 2л. Пью пиво и клепаю очередной "оранж" ))

не, я не удивляюсь, что никто сегодня не в теме )) не выходной-поди ) да я и сам уже скоро допиваю и буду спать идти.. таки в школу завтра )

Чет как обычно припоздал я... Накупили винца разного, но я до 01:00 табу установил-)), а то быстро в расслабон накатывает и работа побоку идет...
А про выходной, не знаю...мыж это..ну типа, все на работу, а мы спать. А выходной, он больше по настроению, чем по расписанию-)).
-----------------------------------------
вот, в одну таблетку, пойду Бордо дегустировать-)). Всем творцам, приятных сновидений и пусть музы напоют новых гениальных мелодий-)))
:drinks:

пусть музы напоют новых гениальных мелодий
приснился другу моему как-то давно сон, что он песню написал ну прям суперхит! стихи приснились, музыка, аранж - все как надо. проснулся я, говорит, и на синтюке по быстрому накидал за пять минут мелодию и лупом с басом сверху посыпал. просыпаюсь утром, вспоминаю про сон. включаю синт - че там за суперпестню натворил ночью... а там такая куйня! - грит ))) а во сне все так красиво было, мля. вот так. а менделееву, по ходу, просто повезло

ну вот, опять никого. я хоть и не особо пьяный - ну что такое 2.5 пива для взрослого человека - но блин надеялся здесь братьев-алколлег увидеть... ну привет тебе если че, мил человек )))

ну да, со мной тож такое бывает - особливо когда работы много именно на работе... я как-то больше халтуры люблю - там и выпить [STRIKE]можно[/STRIKE] нужно. там и результат от души как грица. тож щас новый год на носу - непонятно что писать придется... а где ваще все пропали седня кста?..

А я в себя прихожу после выходных. До сих пор
Прекращай брат)) я переживаю за тебя.Как тёща поживает? Есть чё нить из последнего тобой сведённгого? Я бы заслухал в целях таксказать самообразования

Ушам - кабзда !
Глазам - трындец !
Нервной системе - по-небалуйся !....
...После 3-х недельной работы без выходных (Ты не поверишь , сцуко ! ))) ) по 12-14 ч в сутки.
Тут хочешь не хочешь - наипениццо чутка надо, благо завтра испросил выходной.....
....до 7-ми вечера, пиля.
ESSE, Возьми меня в помошники!
( щаз все посмотрим что он скажет)
Не, Дигичь, подумал.....- накуй ( :friends:)
Хотел тя взять на Врачей - тыж распугаешь их своей якутской вкусной рыбой, потом побежите за пивом\воткой. )))
- К Маршаку я тя отвозить буду ? :to_become_senile:

Кхм.
Я в прошлую пятницу опять такого наворотил, что стыдно и по сю пору. Перед людями и их жевотными.
Теперь только пиво - в ограниченных количествах.
Третий литр щас допью и опять начну прикидываться нормальным.

Сейчас просматривают