Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Rat1981, Искренне поздравляю! Я тоже тут приобрел икстрайл тока в новом кузове, б/у ))))))
Против старого.
Уыпьем за ниссановцев!!!
)))))
Зы
Автосерверовцы ругают ходовку, ну а нам то че?! Верно?! Ура! ))))))

Вот что хочется вам сказать друзья:
Раз както ( и много раз тоже) были крайние тупиковые моменты в жизни. Хоть вешайся! Но... Как-то втыкался в комб, один на драмсах, второй на басу, и короче даже если. Бездарный импровиз, всеравно дальше жить хотелось!
Пиля! Как вот щаз мне хочется с вами поиграть! Громко! Вы бы знали!
)))))

Распечатал водочки чему несказанно рад (от пива пузо растёт)
Прикиньте парни-то ли смеяться то ли расстраиваться.
У жены умерла бабушка пару лет назад-соответственно полгода ждать туда сюда пока супруга станет собственицей,то да сё, сбор документов и прочая суета и возня по рассейским правилам..короче пару месяцев назад отвезли жена с тёщей пакет документов нотариусу.И чё вы думаете? пару дней назад поехали жена с тёщей к нотариусу забирать бумажки и всё такое.Хренак-оказывается на днях посадили и нотариуса и её помощницу (в миру оказавшуюся её сестрой мля). И где теперь рожать документы-хер его знает, во пля,от тюрьмы да от сумы..... Если найдутся бумажки-харашо-нет, опять видать жене с тёщей бегать по инстанциям :biggrin: Выпьем чтоль за чтоб документы никогда не пропадали:drinks:!

Да ужж.. Мне тут недавно предъявили родственники на тему:
Ты мотаешься пастаянно, дай нам доки по поводу похороненых наших!
А там у них кладбищенские правила-могут и отобрать захоронение, мафия кули..
Короче не нашел ((( и куда дел?! ((((
Пиля.
Незнаю что прям и делать...

111111

Ну шо ? Празднуем знаменательную дату. Я тока не пойму скока чё пить? )))
либо 6 батлов пива ?
или 6 по-сто вискаря ?

привет всем алкоголикам и иже с ними: есть вопрос = где я занимался - место накрылось тазом медным мне нужно небольшое помещение для занятий на теноре и сп\опрано - если у кого-то есть что-то подобное - цена - максимуму, 100руб-ну типа стандартная ну или всегда могу прописать трэк"""""""""_

АААААААААА сегодня делал на работе, не побоюсьэтого слова - акула в 3Д бойтесь таког контенета

о, помаленьку начали появляться люди ))) а то прям затишье такое было... эх, а я вот 5 дней уже как ни капли. че т тоскливо как-то - даж пить не охота. че к чему

я тут с пивом сегодня )) да и не просто так, а на радостях небольших... Решил тут переехать со своей "хоум студио" куда нить, чтоб не дома... помещение искал, в общем. Так вот сегодня предложили прям несколько вариантов, минимум три - просто то что нужно, так что теперь даже выбирать нужно будет ) Так что сижу пю пиво в отл. настроении, да еще и аранж надо до завтра бы доделать... буду сидеть долго )))

Rusik, эт правда. У меня просто жена под боком про норвежскую трагедию переводит фильм и рыдает(впечатлительная)...как-то не получается трудиться

Хотя, когда нам италосы аж семь версий наклепали на один трек, я как-то особо не парился...все равно особо не чую глобального различия
Блин, Серж, сорри а со второго споловиной раза, показалось как-то первый лучше прилег в тему. Эх а надо выбрать какой лучше?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают