Думал, думал и решил здесь, нас-мужчин, с праздником поздравить!
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
Я так понял convex, это Сергей Эсаулов, а SoundDesigner, Иван Батурин. Да?
belovw, ну ды )) колись кто таков сам )))
Собственно вот
belovw, слушай, я в ступоре. мне ссылка не помогла. может как-то прямо намекнешь... Батурин тоже в шоке. :mega_shok:
Парни, вы о чём? )))
belovw,
ты нас рассекретил ) а как? может общие знакомые? или по работе пересекались?
Ага, а вот так!!! Нет и нет. Думайте гаврики где наследили )))
Здесь пишите. Похмельный флейм так сказать. По теме.
belovw,
е-мое, мы уже бошки себе сломали ))) мы ведь так и пить не сможем спокойно! ну намекни хоть что ли )))
Ок. Учитесь детки пока Батьку живой. Собираем пазл:
1) Один из вас Сергей. SoundDesigner обратился к convex по имени Серёга.
2) Каждый из вас живёт в Красноярском крае.
3) convex живёт в Железногорске.
4) У SoundDesigner есть ссылка на личную страничку. Ночной экспресс
5) Группа из Железногорска. Там же и нашёл имена и фамилии участников.
6) Пазл не складывал, он сам сложился.
Стыдно должно быть товарищи алкоголики тунеядцы unish: Никакой маскировки. :lol2:
блин, а ларчик просто открывался ))) ну вот, теперь хоть выпить можно вечерком и посмеяться от души :laugh1: кстати надо удалить страницу - ночного экспресса нету уже года 2 как. перестали мы песни петь. надоело и неинтересно. уж лучче над звуком поизвращаться...
А зря, почти 20 лет прошло как я стоял последний раз на сцене. Теперь над звуком извращаюсь. И только недавно понял что жизнь была там, на сцене. Ломаю голову на проектом, а самое главное материала нет, не работает мозг - атрофировался гад.
Креатив ребятки главное. ))))))))))))))))))
да, неплохо было канеш на сцене зажигать, да и народ любил нас. у нас даже однажды кузьмин на разогреве выступал :laugh3: отработал часовую программу, а следом мы свою часовую - программу закрывали. а ведь должно быть наоборот. звезда все-таки приехала, ему и закрывать бы. а нет, нас последними поставили. знали что мы зажжем как надо. но я и без этого не парюсь. мне музыку писать да аранжи делать нравица, этим и живу. ладно, поедем друга перевозить в красноярск. пришло время мебель потаскать. так что до связи )))
Было же время. Парни, с днём рождения -10 лет на форумеМного не пейте )))))
кактус за равенство половКто-нибудь, объясните дураку, что такого написал @кактус , что я понять не могу о чем речь?
Дошло. Так выпьем же за наших дур.1 апреля день дурака, заметьте дуры. С праздником мальчики.