Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
С праздником товарищи! Кто служил и кто не служил! - Всех поздравляю!))

зы. блин.. я вот думаю - гостей 157 человек... это как так?))) Это столько трезвенников или язвенников?))) только просматривают и ничего не пишут... хмм.. шифровщики...:cool::cool::cool::D:D:D

197231

Тяжелая работа звукорежисера!!!)))

Вложения

• Тяжелая работа звукорежисера.mp4
    3,4 MB
  • Autotune vs real voice hilarious video (part II) __ LOL ComediHa!.mp4
    8,7 MB
а че они там кстати крутят постоянно)
второй на повал

Не только крутят, а еще и пальцами во что то тыкают))):D

С Праздничком, мужчины!!!
Я как-то без особого благоговения к сей дате отношусь.
Но если помыслить без сносок на личное восприятие и прочее, то во все времена часть мужского населения несла службу и защищала свою семью/племя/страну... Вопчем, в первую очередь за тех, кто посвятил этому свою жизнь, ну и за всех прямо/косвенно причастных! :Dle8:
"Жопа в мыле рожа в грязи, вы откуда? - Мы из связи! Кто е***ся в дождь и в грязь? - Наша доблестная связь! :)"
Старший, мать ега телеграфист, 135-й Ордена Красной звезды, отдельной бригады связи, СибВО, ДМБ 89.
,

Хочу поздравить всех отдавших Родине долг, дорогих моих товарищей, с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота! Желаю здоровья- самое главное нынче, а также долгих лет жизни и творческого благополучия! Ура!

Я так понял convex, это Сергей Эсаулов, а SoundDesigner, Иван Батурин. Да?
belovw, ну ды )) колись кто таков сам )))
Собственно вот
belovw, слушай, я в ступоре. мне ссылка не помогла. может как-то прямо намекнешь... Батурин тоже в шоке. :mega_shok:
Парни, вы о чём? )))
belovw,

ты нас рассекретил ) а как? может общие знакомые? или по работе пересекались?
Ага, а вот так!!! Нет и нет. Думайте гаврики где наследили )))
Здесь пишите. Похмельный флейм так сказать. По теме.
belovw,

е-мое, мы уже бошки себе сломали ))) мы ведь так и пить не сможем спокойно! ну намекни хоть что ли )))
Ок. Учитесь детки пока Батьку живой. Собираем пазл:

1) Один из вас Сергей. SoundDesigner обратился к convex по имени Серёга.
2) Каждый из вас живёт в Красноярском крае.
3) convex живёт в Железногорске.
4) У SoundDesigner есть ссылка на личную страничку. Ночной экспресс
5) Группа из Железногорска. Там же и нашёл имена и фамилии участников.
6) Пазл не складывал, он сам сложился.

Стыдно должно быть товарищи алкоголики тунеядцы :punish: Никакой маскировки. :lol2:
блин, а ларчик просто открывался ))) ну вот, теперь хоть выпить можно вечерком и посмеяться от души :laugh1: кстати надо удалить страницу - ночного экспресса нету уже года 2 как. перестали мы песни петь. надоело и неинтересно. уж лучче над звуком поизвращаться...
А зря, почти 20 лет прошло как я стоял последний раз на сцене. Теперь над звуком извращаюсь. И только недавно понял что жизнь была там, на сцене. Ломаю голову на проектом, а самое главное материала нет, не работает мозг - атрофировался гад.

Креатив ребятки главное. ))))))))))))))))))
да, неплохо было канеш на сцене зажигать, да и народ любил нас. у нас даже однажды кузьмин на разогреве выступал :laugh3: отработал часовую программу, а следом мы свою часовую - программу закрывали. а ведь должно быть наоборот. звезда все-таки приехала, ему и закрывать бы. а нет, нас последними поставили. знали что мы зажжем как надо. но я и без этого не парюсь. мне музыку писать да аранжи делать нравица, этим и живу. ладно, поедем друга перевозить в красноярск. пришло время мебель потаскать. так что до связи )))
Много не пейте )))))
Было же время. Парни, с днём рождения -10 лет на форуме

Вовка, прикинь, как время летит! кстати, Дигича не видно, он же тоже наш кореш, особенно по этой теме, хотя 2 или 3 раза к нам приезжал и это было весело ))) а так - да, 10 лет, юбилей, блин :Dle46:

• Like
Реакции: Ivan_k26
Я под это дело чайку налил черного, со смородиной. Ну что, может в личку по дискорду, или тут - олд скул замутим?

• Like
Реакции: Ivan_k26
@belovw, @convex, вот вы, блин, конспираторы-))). Наши, блин, сибирско-казахстанские вепри :).
Я, кстати, очень многих иностранцев в тупик поставил тем, что типа Сибирь, холод все дела... а потом вдруг накидываю, что у нас там Казахстан под боком (я из Омска, если кто вдруг забыл)... и народ жестко втыкается типа как? Сибирь понятно, но Казахстан это же вроде юг??? Я говорю так мы и есть на самом-самом юге.... западной Сибири :Dle67::Dle67::Dle67:

Камрады, всем кто хоть раз мучился муками творчества (ах эта чудо-тавтология))), советую почитать:
Чтиво такое.. а-ля притча, но возможно кому-то даст очучение типа "Я не один в этом мире и О! Я всегда это знал!".
Совсем молодых и ретивых уж точно мотивирует на великие свершения :).

• Like
Реакции: convex и belovw
@belovw, а так? 1 апреля - день дурака, заметьте, дуры. С праздником, мальчики.
Как всё меняет правильная пунктуация...

• Like
Реакции: кактус
@CakeWorker, а так нормально?

1 апреля - день дурака, заметьте - не дуры. С праздником, мальчики.

@belovw, а так пойдет? Че такой сурьезный то?

Как то пил я коньяк с ваших краев, стоит 180р в бутылке завернут в синий бархат. Отличный коньяк. Название не помню...был выпимши...

Всех с праздником друзья.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr_Tsonts и convex

Сейчас просматривают