Звучит прям как с 8 мартаДошло. Так выпьем же за наших дур.
Звучит прям как с 8 мартаДошло. Так выпьем же за наших дур.
пожил с татаркой - сталдобрый да покладистый
в итоге отдал её замуж. Сейчас по пьяне больше на науку тянет, или философию. Редко правда пью, практически никогда.Злой да драчливый
Я истину ещё лучче видеть начинаю. И Ницше мне становится ещё ближе и роднее.кто как уыпьет, каков становится?
полтора года уже не употребляю спиртное... уже даже забыл то чувство... когда расслаблен... когда хорошо так... на душе... и в теле тоже... Когда это самое тепло по телу и тд... Даже некоторые друзья уже возмущаться стали.. - говорят - задолбал ты уже! не пьешь и не пьешь!! Сколько можно уже!?? И что мне им отвечать на это?... вопрос...Аот интересно, кто как уыпьет, каков становится? Злой да драчливый? Али как я, добрый да покладистый?..))
да ладно вам Андрей... хорошего... скажешь тоже... Все мы хорошие... И у всех есть свои грешки... Не хочу я развивать тут эту тему... кто сказал - тот знает...И как тебя такого хорошего могли обидеть? Прилюдно это тут чтоле?
Абсолютно согласен! Ничего не проходит мимо. Любая мысль, любое действие... и даже любое желание - плохое/хорошее - всё скажется на вашем же дальнейшем жизненном пути...@Jhetfild, в жизни слова и поступки, имеют эффект бумеранга, так что жизнь сама накажет плохих людей.
Злоупотребляешь, однако!..)))Редко правда пью, практически никогда.
Был помоложе, тянуло на приключения . Но без быковства или агрессии! Так, всякие дурашливые штуки отчебучивал.интересно, кто как уыпьет, каков становится?
чьто-то из Довлатова напоминаетВсегда, когда прихожу в новую группу, новый коллектив и так далее, на вопрос, пью ли я, отвечаю - больше трёх дней подряд не могу.
Это сразу всех успокаивает. Понимают, перед ними честный, здоровый человек, без комплексов и не склонный к запоям.
Примеры есть?эффект бумеранга, так что жизнь сама накажет плохих людей.
И только один раз мне люди на полном серьёзе, не задумываясь, сразу ответили - "А тебе больше никто и не даст")))))чьто-то из Довлатова напоминает
Примеры есть?
Будут.
Ни пса не смыслю в теннисе, но играть в него очень прикольно! Надеюсь однажды вернуть эту тему в нашу с женой жизнь.щас буду финал по теннису смотреть. За Барти!