Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
У меня есть всего 2 дня :) потом в строй. Удержусь, проверено годами.. пьянки
Jhetfild
[DOUBLEPOST=1559930518][/DOUBLEPOST]Как твоя работа на буржуинов, живой?! :) Мальчиш-кибальчиш еще не родился поди..

• Like
Реакции: digisystem и Jhetfild
Как твоя работа на буржуинов, живой?!
да правильно сказано! И мне это очень не нравится что эксплоатируют нашего брата на моей родине!... работаю.. а шо делать... но иногда так хочется там им всем напхать... Гоняют всех не подецки...много хотят... очень много... и чтоб стабильно было...конвеер не ждет! Даешь больше! Даешь ЕЩЁ!!! Даешь больше всех!!! а мы вас за это покормим и бесплатно привезем...ага...((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem и Mr.Nerbe
Вчерась нажрался почему: племяннику 14,лет: вспомнил себя, в свои 14 пошел грузчиком, заработал на первую гитару Аэлита Ростов -Дон! )))))
[DOUBLEPOST=1559936015][/DOUBLEPOST]Какая же она была классная! Черный лак , зеленый перламутр. 6 кнопок и 4 ручки! И пружына!
[DOUBLEPOST=1559936310][/DOUBLEPOST]Разве можно сравнить покупку Аэлиты за 190₽ с каким - нить Ибанесом (у меня Ибанез Айрон Пьютер 305 бас, стал басистом теперь)
На аэлиту давали чехол, и инструкцию! Как подключать и тд. ОТК все дела! Маешь вещь!

• Like
Реакции: Jhetfild и Mr.Nerbe
@EUGEN27771, Женя всегда всё есть. И всегда все есть. Даже если ты один, знай что кто-то и где-то да есть... ну в любом случае не одни мы во вселенной.

• Like
Реакции: EUGEN27771
Чуваки! А что сегодня у меня случилось...
По следам Аэлиты и тд.. Есть же сайт, что советскими гитарами занимается. Там масса культурологической и научной инфо. Не тока по гитарам СССР, но и по соц-лагерю.
И вот они объявили подписку по краудфандинг на выпуск книжки - суть концентрат всего что они накопали за много лет фанатства.
И там 1000₽ была вперёд на веру что выпустят и пришлют.
Я рассудил так: 1000 много, но если не придёт, они и так молодцы, а если придёт, почитаю сам, потом подарю. Шикарный подарок имхо.
А тут.. Прикиньте, выпустили и прислали!!!
Вес 1.40 кг!!! Твердая обложка и больше 300 страниц с фотами и историей Совка и соц.лагеря!!!!
Я в культурном шоке.
Не знаю, можно ли у них заказать ещё.. Но написал запрос в духе: «спасибо, вы крутые, можно ли еще купить?» Если ответят, скажу.
А так, зацените фотки!
[DOUBLEPOST=1560424959][/DOUBLEPOST]
D2B7C399-04D0-4667-962B-8C182223A208.jpeg

[DOUBLEPOST=1560425053][/DOUBLEPOST]
14677DE0-935C-4B1A-8510-2C7564C311CE.jpeg
36D597B5-3347-418D-9671-059A41D30CF7.jpeg
09250857-CF1D-40A0-B89C-2F1AB1EBB8A3.jpeg

[DOUBLEPOST=1560425100][/DOUBLEPOST]
D558A905-904F-4E76-A941-E501DD20AB3A.jpeg

[DOUBLEPOST=1560425198][/DOUBLEPOST]Надеюсь РММ это не примет за рекламу? Бо такой пипец тока раз в жизни случается )))
Люди заморочились на энтузазиме, и это в любом случае некоммерческая тема для фетишистов.
[DOUBLEPOST=1560425442][/DOUBLEPOST]Там про всё! И Йолана Галаксис Мусима , Армянский завод, и все все что накопали! Жуть - интересно! )))

.. Ответили. Теперь уже 2000.. И их можно понять, бо того стоит. Но уже не то, нет. Теперь тока одну закажу (хотел три). Специально для мега - подарка кому нить ))
С другой стороны один фиг - на что нить значимое, от 3х до 5ти р дарим. Как ни противно.. Ну не знаю как в вашем кругу, в моём мелком, такой средняк. (Черт его дери). А такая книга пусть и за затраченные две, один фиг тянет на пять! ))))
Надо подумать )))

@EUGEN27771, такие тексты были возможно актуальны когда-то. Сегодня тексты перешли на более проф уровень. Это передача эмоций, актуальных для нашего времени. Они вбирают в себя слэнговые слова, выражения. Причем фишка и ценность их напрямую зависит от непосредственности и в тоже время правдивости. Это совсем не означает, что если вы возьмете хайповые выражения типа: "Я вдыхаю тебя, словно дым. По нашим венам бежит никотин", то получится крутой текст. Получится обычная, банальная рифма из хайповых слов и в ней не будет фишки. Текстовики, умеющие создавать правдивые и эмоциональные тексты, поднимаются в топ. Слушатель должен находить четкий смысл, пересекающийся с его личными переживаниями, и чем он глубже и непосредственнее, тем сильнее эффект. Как пример:

Девочка-война

Моя my, давай ссорится, нам добрыми не получается
(нет) половинами делить, что между нами в этой войне.
Давай прекратим так делать то,
Что нам с тобой давно не нравится.
Давай залетим тебе в дом. Перевернём всё вверх-дном.
Оу-о-оу! Крики, истерики, ревность оставь на потом (на потом).
Ну чё ты меня снова бесишь? Ну чё ты с вопросами лезешь:
Где я? С кем я? Почему тебе не отвечал?
Чё за голос, кто все эти дамы?
Кто те пишет, кто номер твой дал им?
Сколько ссорится можно же нам?
Твой характер - это война (это война).
Мы летаем мало. Долго падаем-падаем.
Как же ты меня бесишь. Как же я тебе надоел.
Мы летаем мало. Долго падаем-падаем.
Как же ты меня бесишь. Как же я тебе надоел.
Ты же девочка война. Ты падала, я тебя поймал.
Боже, девочка тайна. Ты же девочка - война.
Ты же девочка война. Ты падала, я тебя поймал.
Боже, девочка тайна. Ты же девочка - война.

• Like
@EUGEN27771, ок, если что скидывай. я по текстам прокачан. знаю практически наизусть все наши топовые песни. если что, подскажу, как будет лучше. тут дело даже не столько в актуальности, сколько в эволюции делопроизводства. вообще создание текстов - это вроде единственный талант, который не зависит от технологий. не спроста рэп на сегодня один из самых популярных стилей.

Друзья, харош спорить. У каждого в этом вопросе своя правда. Люди беседуют, не стоит им мешать лишними умствованиями. Надеюсь на понимание ))

Шел сегодня с работы... устал как.... хммм.. даже слово такое подобрать не могу... -ну пусть будет устал как негр"))) Короче накупил на последние деньги в кармане шоколадных конфет от фирмы рошен (так, только давайте не придирайтесь к названию, политику не обсуждаем:Dгы), Вообщем не бухаю, так хоть сладеньким себя побалую... это у нас тут на районе открыли крутой такой магаз рошеновский, вот во второй раз зашел...но на этот раз я уже много всяко разного взял...)) А вкууусныыыееее они ...мммммм))

@Jhetfild, а это классика. Кто завязывает бухать, часто на время завяза становится сластёной. И то и другое воздействуют на один и тот-же центр удовольствия в мозгу. Делаю вывод (сам): чтоб быть по-настоящему независимым от змия, надо и от тортов тоже ))) Вообще от жратвы наверное )) Аскетично поедать репу а-ля Корейка, но радоваться солнцу с птичками и свежему воздуху ))

• Like
Кто завязывает бухать, часто на время завяза становится сластёной.

@digisystem, не-не не! Я сладкое с детства люблю... особенно шоколад!)

зы. еще есть в морозилке мороженое...) и клубники вчера накупил... вообще щас стараюсь побольше всякого такого поедать... бананы... яблоки и тд... черешня блин дорогая пока...но скоро я за неё возьмусь...)

• Like
Реакции: Spartak и EUGEN27771
Прослушал несколько тем последних - удивление.
Плюсы - Язык свой, вполне читаем и приличен. Мысли вполне четкие, явного разброса нет.
Минусы - закосы(не важно под кого).
Тексты не проработаны, тут же нет проблемы - просмотреть, что ты там нашкрябал - поправь. Может это фишка такая.
Сорян, не совсем понял о чем речь в данном случае. О музыке и текстах конкретных исполнителей?

Кто завязывает бухать, часто на время завяза становится сластёной. И то и другое воздействуют на один и тот-же центр удовольствия в мозгу. Делаю вывод (сам): чтоб быть по-настоящему независимым от змия, надо и от тортов тоже ))) Вообще от жратвы наверное )) Аскетично поедать репу а-ля Корейка, но радоваться солнцу с птичками и свежему воздуху ))
Я, как познавший эту проблему "изнутри" и беседовавший много лет с наркологами и просто хорошими врачами, и перерывший действительно тонны инфы в инете ,скажу : -
Существует черта или грань, переступив которую возврата назад практически нет. У алкашей есть какой-то шанс, у упоротых, а уж тем более сидевших на тяжёлых ПАВах - нет. И дело не в силе воле, характере и тд. Организм не обманешь . Это биохимические процессы, которые можно пощупать, увидеть и измерить. В отличии от психологии. Так вот, переступив черту ( у каждого своя) в организме происходят необратимые процессы. А именно, организм перестаёт естественным путём вырабатывать дофамин - тот самый гормон радости и уверенности в жизни. Что мозг требует ? Прально, дайте дофамина , или помру. Алкоголь - дофамин в чистом виде. Естественно при длительном отказе, организм, привычный к дозам дофамина извне, требует его и требует.
Это называется "дофаминовая яма". Кому интересно - гугланите.И вот тут фишка. Что бы восстановить естественную выработку дофамина хотя бы в минимальных кол-вах, организму человека требуется от полутора до двух-трёх лет ! При этом НЕ БУХАТЬ вообще !!! Ни рюмочку после концерта, ни баночку пиффка с рыбкой в жару, а ВООБЩЕ ! И только тогда, оч медленно уровень гормона радости (дофамин) начнёт естественно вырабатываться. И как прально сказал Дигич, это классика. Когда человека переклинивает на сладкое, мучное, мороженое и тд. Сам такой. Не пью вообще уже полтора года. Даже безалкогольного пива. И до сих пор жру шоколадки, мороженое и тд. Печеньки-крендельки всяки-разны. Но всё меньше и меньше. Организм пока не восстановился. И курить опять бросил. А это вдвойне нехватка дофамина. Но тут решение-то есть. Есига. И постепенно это, кстати, стало захватывающим хобби, миксуя жижы, доставая подчас редкие ароматизаторы и составляющие. Это интересно, правда. Попробуйте. Кстати, серьёзно начал бухать лет в 20. В смысле - ежедневно и помногу. С куревом - такая же фигня. Мне полтинник с хвостиком. Представляете, что у меня с организмом и какой период восстановления , если ты действительно ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ?!
По-поводу "упоротых" - там всё плохо. "Солевые" - вообще пипец. Дофамин у них не восстановится никогда. Им всю жизнь будет нужна движуха,спорт и пр
PS Я понимаю, канеш, что вся эта телега жутчайший оффтопище в этой теме и мои слова не повод к немедленному действию, но просто поразмышляйте "по-трезвяку" : - А надо ли ?

Уже не раз писал, что мне от 20-летнего курения помогла банальная 10-дневная голодовка, после которой физиологически не смог закурить, и вот не курю уже более 10 лет. А любой врач скажет, что это я себя "убиваю голодом". Так что... они тоже не истина в последней инстанции... ;)

• Like
Реакции: smack и Spartak
не выпил. Но странное дело. Сегодня весь день слышу на пол тона ниже... Тоисть - не ля-минор, а соль#-минор. ) Вообще прикрык доверять своему абсолютному слуху, включая темпбовый, но сегодня аж на клавинове решил проверить.. ) Подумал мож это из-за того что я забыл поставить галку при импорте, у меня вообще 44 проекты, а киношные 48.. Уверенно слышу соль#-минор вместо ля-минора.. Может с давлением сегодня что..

• Like
Реакции: кактус
Что бы восстановить естественную выработку дофамина хотя бы в минимальных кол-вах, организму человека требуется от полутора до двух-трёх лет ! При этом НЕ БУХАТЬ вообще !!!
Вообще ни капли года два или два с половиной...дык вот- НИФИГА ничего не восстановилось, как-то всё мрачно и с депрессивными нотками...и стал толстеть заодно- видать, нарушил с завязкой устоявшийся обмен веществ и гормональный фон.
Но всё равно подожду и потерплю ещё года два...а там видно будет.
не выпил. Но странное дело.
Дык может, выпить?:D
А если серьёзно- сочувствую, бро...никогда не завидовал абсолютникам:(

• Like
Реакции: digisystem и Vosk

Сейчас просматривают