и что эта хрень может делать? неуж то опять что-то с самогоном связано?))Приобрёл сегодня помпу доя воды.
Ну, так сегодня же День защиты детей - а хорошая жена заботится о муже, как о ребёнке.Бережёт значит.
А сколько можно жить, как Маугли? )))Приехал в город... надо добывать деньги... чтоб не отключили воду...свет и тд...вкалывать чтоб не подохнуть с голоду... чтоб было что одеть и тд...
нет, я скорей жил как король...)) на полном расслабоне... Большой двухэтажный дом почти на берегу тилигульского лимана...когда хотел ходил на рыбалку...фрукты овощи -всего море...и на шару практически...чтото свое, чтото просто так растет...))были деньги и я ничего практически не делал кроме того, что играл на гитарке... общался на форумах...что-то записывал и тд... холодильник всегда полный, жрачка есть.. короче, денег не много конечно, но хватало и даже что-то копилось... я ж хату сдавал + капало еще там всякие копейки за халтурки и тд... и то я даже не брал ничего -лень было... + капало за охрану... + люди деньги просто приносили дополнительно и тд... а я тупо с собакой гулял и за это деньги шли... короче лет 5-6 жил на полнейшем расслабоне... но... надоело... сороковник уже стукнул... надо шо та делать... устраивать движ! Чтото создавать с людьми, продвигаться и тд, вот для этого я всё бросил и переехал обратно к себе в квартиру, но для этого нужна борьба за жизнь, а с непривычки это сложно... А так то раньше где я только не работал... и водилой, и по стройке и по наружной рекламе и куча где еще...но вот кореш позвал на завод я и согласился, чтоб ничего не искать...вообщем поживем увидим...Пока надо в режим войти и самодисциплину свою создать...закалится надо чуток...))А сколько можно жить, как Маугли? )))
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба ))но для этого нужна борьба за жизнь, а с непривычки это сложно...
Спасибо - меня вполне устраивает статус кво )) Мне с женой повезло так же, как и с работой. Дважды в лотерею выиграл.я бы и тебе и себе бы таких тоже
Допустим для примера: повёлся ты за симпатичной фигурой, слегка замутил, потратил на неё бабос, а она тебя раз- и кинула! Хорошо ли это?
вот от большого ума я не понял, я тут посоветовал, но ...ты понял или нет на ком жениться следует?