Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
19657294_129413614319438_5735976698336790427_n.jpg

• Like
Реакции: Andruha и EUGEN27771
Вы так много написали все. Утром ознакомлюсь. Но мне пока тоже хочется высказаться:
Ехал из Болгарии в Грузию на бусах. А путь лежит через Стамбул. Ну то-сё, короче еду на бусе в Грузию.
А музыки с собой море! Но так вся достала! А в бусе wifi. Дай-думаю Металлику качну. Не слушал полноценно со школы. То-бишь 30 лет.
по одной песне - да но не альбомами. А тут фигакс: 86 год и 88 год по два раза!
Удивился:
И в детстве и в обычной жизни, мне 45 Слэйера или Оззи достаточно чтоб голова заболела!
Люблю но ограниченно!
А тут 86-2 , 88-2, и качнул King Diamond - 89/90.
Еду, минареты , окрашенные в зелёный цвет, ночь, и ужастики от King Diamond.

Блин, вот с тех пор как Металлику стал слушать каждый гопник, я сказал себе "это не моя группа", но сегодня случилась заслушка мощнейшая! Сам удивляюсь сущай да?
[DOUBLEPOST=1499370059][/DOUBLEPOST]Вы так много написали все. Утром ознакомлюсь. Но мне пока тоже хочется высказаться:
Ехал из Болгарии в Грузию на бусах. А путь лежит через Стамбул. Ну то-сё, короче еду на бусе в Грузию.
А музыки с собой море! Но так вся достала! А в бусе wifi. Дай-думаю Металлику качну. Не слушал полноценно со школы. То-бишь 30 лет.
по одной песне - да но не альбомами. А тут фигакс: 86 год и 88 год по два раза!
Удивился:
И в детстве и в обычной жизни, мне 45 Слэйера или Оззи достаточно чтоб голова заболела!
Люблю но ограниченно!
А тут 86-2 , 88-2, и качнул King Diamond - 89/90.
Еду, минареты , окрашенные в зелёный цвет, ночь, и ужастики от King Diamond.

Блин, вот с тех пор как Металлику стал слушать каждый гопник, я сказал себе "это не моя группа", но сегодня случилась заслушка мощнейшая! Сам удивляюсь сущай да?

• Like
Реакции: convex
Собственно тут. Привыкаю к новому звуку мониторов, пробую писать гитарки и голос. Что-то получается, что-то не очень, в общем, целыми днями в экспериментах... Опыта большого в записи нет, по этому приходится набивать шишки. Будем.

Какой-то странный случай: мой раздолбанный АйПад на скотче, вдруг покрылся мелкими радужными цветными штуками. Это что?!!!
[DOUBLEPOST=1499385798][/DOUBLEPOST]Я щаз пишу вам в радужных мелких точках.

@EUGEN27771,
Жень, просто перестал курить и всё. Было это пять лет назад. Правда мотивация была - скоро доча должна появиться на свет. Не было никаких там сокращений количества, таблеток, пластырей и прочей хрени.
В первый месяц было два срыва, когда хватался за сигарету. Последнюю выкурил 6-го марта и всё.
Недавно было дикое желание закурить /жизненные неурядицы/ но оно благополучно пошло лесом.

• Like
Реакции: Music_Hawk и EUGEN27771
западная литература
Тут нужно доверять какому-то конкретному автору, потому что везде хватает идеологии. Вот тут довольно интересно(и, по-моему, правдиво) описаны развенчания мифов того времени.

а что за мониторы-то?
Женя, мог позволить себе только Фокалы Альфа 65.

мой раздолбанный АйПад на скотче, вдруг покрылся мелкими радужными цветными штуками. Это что?!!!
Был бы в Гоа, предположил бы что кислота )))))

• Like
Реакции: EUGEN27771
Какой-то странный случай: мой раздолбанный АйПад на скотче, вдруг покрылся мелкими радужными цветными штуками. Это что?!!!
[DOUBLEPOST=1499385798][/DOUBLEPOST]Я щаз пишу вам в радужных мелких точках.
Похоже дисплей от дождя накрылся, у моего друга так на PSR-520 было, так и осталось.

• Like
Реакции: digisystem
я хочу купить вертолет. в собственность. чтобы летать туда куда надо или куда захочу...
но вот в чем загвоздка... вертолет простая жестянка с двигателем, а хочется чтоб диск такой сел и полетел...и не надо керосина там наливать. Вообщем у кого есть знакомые инопланетяне, срочно хочу у них попросить маленькую летающую тарелку. Но чтоб там не было никакого керосина.. блин. Можно на антивеществе...чтоб руки не пачкать. И удобно так в горы слетать форельку половить... али в горы Уральские, но пирамиды поискать..много их там.
а?
прошу это обращение принять, прошу официально тарелку у инопланетян..что жалко что ли????
:oops::rolleyes:o_O:(;););):):D
[DOUBLEPOST=1499417831][/DOUBLEPOST]да умею управлять..ан2, ан24, ми8 и так далее...тарелкой тоже смогу управлять...

Про кислоту - нет там никаких плюсов
Жень, надо действительно разбираться. И плюсы там есть. Ученые мужи это уже выяснили. Просто как бы системе не нужны счастливые люди по определению. Ими невозможно управлять. Разрешено только то то что поддерживает агрессию и тоску...

тихо всем...человечество думает что сами собой управляют, но на самом деле есть много уровней где все человечество глубоко в клоаке..нихрена мы сами не управляем...ферма блин....есть многие ордена...есть ложи..есть просто оторви хвост. нелюди. Все против человечества...суки. нормально так литературно выразился?
[DOUBLEPOST=1499419048][/DOUBLEPOST]Женя твой опыт самый хреновый. Вообще мы с женой вытаскивали людей..от алкоголя легко их тысячи.....от никотина хуже..от наркоты не реально...за 30 лет 1 человек.
[DOUBLEPOST=1499419201][/DOUBLEPOST]Женя у тебя душа светлая! но блин сколько тебя уже на куски разрывали.. куча эгрегоров как ты еще жив?
[DOUBLEPOST=1499419273][/DOUBLEPOST]да надо быть круглым дураком..чтобы пробовать любую наркоту. Я блин даже не курю. Не умею.

• Like
Реакции: Ivan_k26
еще раз напишу..алкоголизм легко вылечить, но тоже силы за человека не реально плохие борются.
Никотин зависимость сильная, силы что используют эту зависимость..очень разрушительные.
Наркомания. нет способа для спасения - мертвая душа.

да надо быть круглым дураком..чтобы пробовать любую наркоту.
Смысл в слове. Мы выбрали его и облачили его в негативные одежды. Есть предположение что именно природные средства способствовали появлению речи у людей. Понятно, что мы этого никогда не узнаем, но думать так есть все предпосылки. С большего я согласен, видя то, до чего народ сам себя довел, но есть и обратная сторона. Имхо.

@EUGEN27771, не надо писать про психаделики. Если у тебя получилось от этого оторваться, то ищи смысл в этом. Значит ты миру нужен в другом качестве...тебе повезло. Обычно будущего нет, только могила и смерть.
[DOUBLEPOST=1499420088][/DOUBLEPOST]@Намасте_намасте, этог легко и не правильно, вот посерьезней, а как жизнь зародилась?
Все дело в информации. Есть информация, она влияет на физический мир и жизнь запускается благодаря этому курку. Речь это тоже пуск от информации.

Есть информация, она влияет на физический мир и жизнь запускается благодаря этому курку. Речь это тоже пуск от информации.
Информация тоже слово. По сути нет ничего, есть только наши субъективные трактовки этого "ничего".

@Намасте_намасте, информация и энергия две стороны друг друга взаимоисключающие. Где есть энергия там нет информации, и наоборот. И хрен знает как она (информация) влияет на физический мир. Но как то влияет. И хранится и не исчезает, даже если мир физический вдруг куда то исчезнет.
А про речь что появилась у человечества, случайного принятия природной наркоты...прикольная идея, но не верная. или как сказать ..не было этого...не было..ага.))
[DOUBLEPOST=1499421088][/DOUBLEPOST]но я все таки прошу у инопланетян летающую тарелку!!!

@кактус, да понятно как все влияет, все просто на поверхности и мы в силу того, что наше Эго не любит простоты и старается решить все более сложные задачи, не замечаем этого. По поводу речи и природных средств, это не идея, это реальная научная гипотеза, которая все больше и больше находит своих сторонников ))))

@Намасте_намасте, все просто входишь в поле информации...на свой вопрос находишь ответ...и гипотезы в сторону...мало ли что приходит в голову всяким учЁным. :D
[DOUBLEPOST=1499421695][/DOUBLEPOST]Женя это даже звучит страшно..опиаты..

Сейчас просматривают