Вы так много написали все. Утром ознакомлюсь. Но мне пока тоже хочется высказаться:
Ехал из Болгарии в Грузию на бусах. А путь лежит через Стамбул. Ну то-сё, короче еду на бусе в Грузию.
А музыки с собой море! Но так вся достала! А в бусе wifi. Дай-думаю Металлику качну. Не слушал полноценно со школы. То-бишь 30 лет.
по одной песне - да но не альбомами. А тут фигакс: 86 год и 88 год по два раза!
Удивился:
И в детстве и в обычной жизни, мне 45 Слэйера или Оззи достаточно чтоб голова заболела!
Люблю но ограниченно!
А тут 86-2 , 88-2, и качнул King Diamond - 89/90.
Еду, минареты , окрашенные в зелёный цвет, ночь, и ужастики от King Diamond.
Блин, вот с тех пор как Металлику стал слушать каждый гопник, я сказал себе "это не моя группа", но сегодня случилась заслушка мощнейшая! Сам удивляюсь сущай да?
[DOUBLEPOST=1499370059][/DOUBLEPOST]Вы так много написали все. Утром ознакомлюсь. Но мне пока тоже хочется высказаться:
Ехал из Болгарии в Грузию на бусах. А путь лежит через Стамбул. Ну то-сё, короче еду на бусе в Грузию.
А музыки с собой море! Но так вся достала! А в бусе wifi. Дай-думаю Металлику качну. Не слушал полноценно со школы. То-бишь 30 лет.
по одной песне - да но не альбомами. А тут фигакс: 86 год и 88 год по два раза!
Удивился:
И в детстве и в обычной жизни, мне 45 Слэйера или Оззи достаточно чтоб голова заболела!
Люблю но ограниченно!
А тут 86-2 , 88-2, и качнул King Diamond - 89/90.
Еду, минареты , окрашенные в зелёный цвет, ночь, и ужастики от King Diamond.
Блин, вот с тех пор как Металлику стал слушать каждый гопник, я сказал себе "это не моя группа", но сегодня случилась заслушка мощнейшая! Сам удивляюсь сущай да?