Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
фентанил, метадон.
[DOUBLEPOST=1499421880][/DOUBLEPOST]да... блин и после смерти им не будет покоя..вляпались..короче.
[DOUBLEPOST=1499422221][/DOUBLEPOST]и если тарелку мне подарят, то всех буду катать ...просто так.

только придется в полете терпеть и слушать как я буду рассуждать о смысле жизни.
[DOUBLEPOST=1499422466][/DOUBLEPOST]да Женя пока 100 грамм беленькой как бы более безопасно.
[DOUBLEPOST=1499422590][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771, после смерти жизнь продолжается...а те которые от наркоты померли нет в книге жизни..или как там она называется не помню.

в любом случае лучше тут пожить лет 100-120 пописать музыку или песни..нарадоваться рассвету или закату, надышаться свежим воздухом, налюбоваться красотами природы , налетаться на летающей тарелке, а после помереть и далее продолжить свой путь....правда в ДАВ там уже не поработаешь.. и не напишешь там скрипты...)))

Просто как бы системе не нужны счастливые люди по определению. Ими невозможно управлять. Разрешено только то то что поддерживает агрессию и тоску...
вот хорошая мысль. как я сильно с этим согласен. И самая опасная эмоция это страх.
...о нас гораздо больше чем я думал...кто понимает что мы живем на ферме.

@EUGEN27771, Женя только так и бывает, но если такого нет значит живешь по чужому сценарию. Срочно скидывай кармических врагов со своих плеч и пиши свою историю. Только сам проживай свою жизнь.

• Like
Реакции: EUGEN27771
@Намасте_намасте, ни че ни че...скоро бомбу запустим информационную...вся их 13 000 летняя история рассыпется.
[DOUBLEPOST=1499423848][/DOUBLEPOST]Женя ты вообще ходячая энциклопедия по куреву..ё мое...

есть и их много. все за спиной над головой.
[DOUBLEPOST=1499424411][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771, если принимал всякую пакость, то выходил в другой мир со своей не окрепшей душой. И наверно видел всякое там что нельзя описать пером...и ясно пень нацеплял оттуда всякой заразы ..что и болтаются суки...

Последнее редактирование:
Ладно, согласитесь, это можно - и нужно слушать!
Женя, в последнее время прихожу к выводу, что просто тупо нет смысла что-то читать и слушать. Тоска-пИчаль. Блин, так уже было однажды. Когда играли в КВН. Достигли вершины... Тогда просто теряется весь ка от просмотра других игр. Включается внутренний критик и все удовольствие от просмотра расстваряется в прагматике.

а я как бы уже про селедку все знал, так как когда писал про вертолет специально съел целую селедку... поэтому уже впереди, на целую селедку.))
[DOUBLEPOST=1499432013][/DOUBLEPOST]или возможно что почти факт, вкус селедки Женя принял читая мою писанину..про тарелку..)))
[DOUBLEPOST=1499432150][/DOUBLEPOST]намасте видно тоже внушился вкусным блюдом...))

Че-то я вчера в сосиску оказывается.. Соседи- литовцы, жена рассказывает что оч сильно их грузил радушием )))))
Жека, я вчера тебя пол ночи ждал! Что за х....
Позже все ваши посты осилю, напищу! ))

э..ээ а Роланд JP8080 можно же кислотным назвать..не?
[DOUBLEPOST=1499437091][/DOUBLEPOST]Юра ты про тарелку с селедкой разберись потом...
[DOUBLEPOST=1499437173][/DOUBLEPOST]и литовцы это тебе не эстонцы...))

• Like
Реакции: EUGEN27771
@кактус, просто интересно, ты к чему про Роланд вспомнил? (У меня ЖП 8000, перестал Миди-бит-клок плнимать, обнулял настройки, всё-равно не слышит :(
Вертолёт щаз недорого стоит. Как Крузак - можно найти. Если лётчик, почему нет?
Жека, надо телефонами обменяться на такие случаи.
Зы
Капец- вы тут понаписали! ))
Зызы
Смешной случай тока что видел: грузины - хозяева двора, пытаются пожелать англо-говорящему туристу хороших снов. Но инглиш не знают никак, по этому по слову подбирают, иностранец культурный стоит - вслушивается, и это всё 5 минут происходит. Рядом стоит русский, на всё это смотрит, не выдерживает, подходит к иностранцу с текстом:
"Короче спокойной ночи! Понял да? Иди"

Юра ты еще в Грузии?
про JP видно пора лечить твой синт, очень мне он нравится... 8080 чуть возможностей поболее.

• Like
Реакции: digisystem
Кактус, и свою музыку покажи плиз, я про тебя в сети читал, понял что ты космический музыкант, но смылок не нашел, а дай плиз!
[DOUBLEPOST=1499457390][/DOUBLEPOST]@Намасте_намасте, мы все в своё время отошли от Слэйера, Металлики, Свонс, Диаманды Галас и тд. А врт щаз наш форумчанин Сергей Светлов оч круто поёт рус-народные песни, при сём нетривиальные. Откуда находит- я хз! Но ему прежложил индустриальные аранжи под них.
- сначала сопротивлялся, потрм принял

@digisystem, Юра это просто..тем более в этом топе.))))))
Да Юра это то что в сети лет 15 уже. а самые сильные и по башке лежат в столе.
суть в том что песни нужно слушать раза 3..потом поймешь почему...а космической музыки море...потому что он бесконечен..ё моё..)))
твою музыку прослушаю...как только женушка приедет..у меня нет андроида бли...))) стыдно но правда.)

Вложения

• Like
Реакции: smirniy
Юра вот медлен для сердца ..если болит. там больше не художественный образ, а лечебный. вот такие дела.
[DOUBLEPOST=1499500255][/DOUBLEPOST]Ваня гнать девок...да таким способом, как то не красиво..А???? ))))))) ну мы ж все высококультурные..))) ну Ваня Ваня..блин.:D:D:D:D:D:D

• Like
@кактус, "медлен" для нашей Тунгуски хорошо бы подошел. Да вообще всё подошло бы. А ты у нас был? Или.. (Авторов много было, в частности с РММ, но не всё слышал, чего-то не знаю).
Зы
А Ваня такой.. неприятный тип какой-то, судя по всему. Злодейский ))

• Like
Реакции: Vsadnik и Spartak
  • Like
Реакции: Spartak
А ты у нас был? Или.. (Авторов много было, в частности с РММ, но не всё слышал, чего-то не знаю).
Юра, Кактуса у нас точно не помню- во всяком случае, в наших сборниках с Даргом.
про Тунгуску подробнее надо, потому что не знаю и не был... )
Присоединяйся, милости просим :)
http://tunguska.org/ru/
вот самый последний-
http://music.tunguska.space/album/point-beshtau

• Like
Реакции: digisystem и кактус
м. .. не надо трогать тему за пределами этой темы ребята, ничего криминально кривого не увидел от этого блогера, просто свой кривой взгляд на банальные вещи. Кстати про алкоголиков ..нет их в городе..не видно вообще.
У знакомой сын 30 лет имеет свою шино-монтажку выпил бутылку пива, ему плати штраф 500 р нет тогда 15 суток, посадили парня. ГЛАЗА ВЫПУЧИЛ дядя Андрей говорит я только бутылку пива выпил.. а меня..))) он в день 10-15 т.р зарабатывает, поэтому громко по карману стукнуло. Наверно по этому в Екатеринбурге не видно пьяных. И все такие культурные.. кофе пьют.. там колу..))))
Правда выпустили через пару дней..не пьет теперь...на улицах города..)))

• Like
Реакции: smirniy
@Spartak, а где вы теперь тусуетесь? Я последний раз год-два назад на что-то модернезированное зашел по ссылке Спирита, с подобием форума, тока умнее, там по три поста было за старые даты, и всё :( Хде обчиство обитает?

• Like
Реакции: кактус
@Spartak, из 17 точно 3 понравились...эх, а у меня много такого за 100 наверно. Все надо сотрудничать, если конечно меня примите..)))
[DOUBLEPOST=1499598686][/DOUBLEPOST]@digisystem, а ты где больше...находишься? ну или как тебе нравиться тусуешься?
Про JP да 8080 там не только вокодер но есть и унисон...а контроллеры..так у меня клава синт Корг Z1, там очена хорошо все рулится. Кстати тоже очень любимый синт Z1.
А про твой 8000 видно пришло время опять его тебе из чулана доставать и ремонтировать и писать и писать...что хочешь. Зная мои дурацкие способности сам знаешь не зря я его упомянул..епт.)))

Последнее редактирование модератором:
@Spartak, а где вы теперь тусуетесь? Я последний раз год-два назад на что-то модернезированное зашел по ссылке Спирита, с подобием форума, тока умнее, там по три поста было за старые даты, и всё :( Хде обчиство обитает?
ну дык я вообще всё время про тебя думаю, как про "нашего тунгусскиного брата"))) форум тут http://tunguska.space/ , правда я туда редко захожу, а общаюсь с народом напрямую в фб
[DOUBLEPOST=1499598355][/DOUBLEPOST]@Spartak, из 17 точно 3 понравились...эх, а у меня много такого за 100 наверно. Все надо сотрудничать, если конечно меня примите..)))
Пока твоё не слушал, сейчас нет возможности, но уверен, что конечно да) раз Юра уверен)
а вообще лично мой любимый альбом http://artemdragunov.livejournal.com/3502136.html (в посте описание на русском и ссылка на джамендо)
там мы вдарили по шаманской магии изо всех сил))

• Like

Сейчас просматривают