Угу.. Именно так бабы и оправдывают собственное блядство. Всегда мужик виноват, а то что сама шлюпка без бортов, это как бы не учитывается.наверно, это повод задуматься и о себе... значит чего-то Вы ей не додаете...
Самый лучший вариант - послать такую бабу нахер. Ибо предательство, тем более доказанное, не прощается.Но самый лучший, имхо - простить и строить отношения заново, время есть, вся жизнь впереди )
Самый лучший вариант - послать такую бабу нахер. Ибо предательство, тем более доказанное, не прощается.
значит чего-то Вы ей не додаете...
Может стоит и самому погулять? Не в смысле мести, а просто любой мужик - самец, а у самца в крови оплодотворить как можно больше самок, бабы подсознательно чуют такого самца, а когда его нет - ищут на стороне...
Тут дело такое. До физической измены дело не дошло. Общение их шло два вечера. Я вовремя уловил момент. Скажем, то что происходило было скорее всего на бессознательном уровне, и пока я не показал явно ей на примере разговора куда это все двигалось, она не совсем улавливала смысл того что я ей инкриминирую. Дело в том, что у меня есть психологическое образование и небольшая практика в психоанализе. И что для меня было явно сразу, ей пришлось объяснять всеми посылами и логическими связками. Опять же, я писал, что по сути ее со мной не может ничего удерживать. Скажем, я второй год не приношу дохода в семью. Так, к сожалению, есть, но я работаю в этом направлении и днем и ночью. По этому, ей было бы проще сказать, да, мы расходимся, я нашла себе норм чела. Тем не менее, она признала мои доводы справедливыми, мы разобрались, откуда это все идет (тут долгая история тянущаяся с раннего детства, которую она скрывала от меня по причине стыда, и рассказавши мне все в этот раз, наконец-то в первый раз ощутила настоящее женское удовольствие, что явно ей показало, откуда корни проблемы ))). В общем это больше шаманизм чем какой-то холодный расчет. Простите за такие подробности.Ты уж прости, дорогой, но изменила раз, изменит и второй. Она же знает что ты простишь, ты добрый. Я ни в коем случае не хочу сеять сомнения, просто хочу чтобы ты снял розовые очки и реально смотрел на вещи. Так-то удачи и счастья. Хорошо если это не повторится.
Кстати, в этом браке у меня даже и мысли об этом не было)))) Хватило мудрости научиться на походах прошлого )))))Кстати - "Кто сам без греха, тот пусть бросит в неё первый камень!"
В жизни НЕ ПОВЕРЮ, что никто из присутствующих ни разу не гулял налево
от жены. А коли так - то и права их осуждать не имеет. НИ-КА-КО-ГО !
Ибо предательство, тем более доказанное, не прощается.
Это пока пятница не наступила...а вот "музыкантская"-
Так долго не протянете!закончилась в четверг и опять началась
Жень, ну подумай сам, я тут просил совета в очень не простом и пикантном деле, глупо быть не искренним после этого. Тем более я не рассказываю каких-то запредельных или неприличных историй и тем более вам, мужикам ))) Спасибо. Кстати, я Андрей.ты очень искренен, это великолепно.
сам себе ведь обещал закончить. Вот так.не знаю. Я говорю честно
нет, они вторглись в Китай и там творили нечто. Читать нужно не только однобокую литературу.Советы тупо защищали свою власть