Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
24872_600.jpg

• Like
Реакции: Spartak
наверно, это повод задуматься и о себе... значит чего-то Вы ей не додаете...
Угу.. Именно так бабы и оправдывают собственное блядство. Всегда мужик виноват, а то что сама шлюпка без бортов, это как бы не учитывается.

Но самый лучший, имхо - простить и строить отношения заново, время есть, вся жизнь впереди )
Самый лучший вариант - послать такую бабу нахер. Ибо предательство, тем более доказанное, не прощается.

@Намасте_намасте,
Ты уж прости, дорогой, но изменила раз, изменит и второй. Она же знает что ты простишь, ты добрый. Я ни в коем случае не хочу сеять сомнения, просто хочу чтобы ты снял розовые очки и реально смотрел на вещи. Так-то удачи и счастья. Хорошо если это не повторится.

• Like
Реакции: vicle
Самый лучший вариант - послать такую бабу нахер. Ибо предательство, тем более доказанное, не прощается.

-- Не прощение - прежде всего, свидетельствует об узости мышления. ;)
И советую пересмотреть Фигаро, там он очень хорошо рассуждал на эту тему у женщин.

Кстати - "Кто сам без греха, тот пусть бросит в неё первый камень!" :)
В жизни НЕ ПОВЕРЮ, что никто из присутствующих ни разу не гулял налево
от жены. А коли так - то и права их осуждать не имеет. НИ-КА-КО-ГО ! :p

@Ivan_k26, ну зачем же из контекста вырывать?
Я то имел в виду не ее оправдать, а самому погулять:
значит чего-то Вы ей не додаете...
Может стоит и самому погулять? Не в смысле мести, а просто любой мужик - самец, а у самца в крови оплодотворить как можно больше самок, бабы подсознательно чуют такого самца, а когда его нет - ищут на стороне...

Ты уж прости, дорогой, но изменила раз, изменит и второй. Она же знает что ты простишь, ты добрый. Я ни в коем случае не хочу сеять сомнения, просто хочу чтобы ты снял розовые очки и реально смотрел на вещи. Так-то удачи и счастья. Хорошо если это не повторится.
Тут дело такое. До физической измены дело не дошло. Общение их шло два вечера. Я вовремя уловил момент. Скажем, то что происходило было скорее всего на бессознательном уровне, и пока я не показал явно ей на примере разговора куда это все двигалось, она не совсем улавливала смысл того что я ей инкриминирую. Дело в том, что у меня есть психологическое образование и небольшая практика в психоанализе. И что для меня было явно сразу, ей пришлось объяснять всеми посылами и логическими связками. Опять же, я писал, что по сути ее со мной не может ничего удерживать. Скажем, я второй год не приношу дохода в семью. Так, к сожалению, есть, но я работаю в этом направлении и днем и ночью. По этому, ей было бы проще сказать, да, мы расходимся, я нашла себе норм чела. Тем не менее, она признала мои доводы справедливыми, мы разобрались, откуда это все идет (тут долгая история тянущаяся с раннего детства, которую она скрывала от меня по причине стыда, и рассказавши мне все в этот раз, наконец-то в первый раз ощутила настоящее женское удовольствие, что явно ей показало, откуда корни проблемы ))). В общем это больше шаманизм чем какой-то холодный расчет. Простите за такие подробности.
[DOUBLEPOST=1498224272][/DOUBLEPOST]
Кстати - "Кто сам без греха, тот пусть бросит в неё первый камень!" :)
В жизни НЕ ПОВЕРЮ, что никто из присутствующих ни разу не гулял налево
от жены. А коли так - то и права их осуждать не имеет. НИ-КА-КО-ГО !
Кстати, в этом браке у меня даже и мысли об этом не было)))) Хватило мудрости научиться на походах прошлого )))))

• Like
Реакции: Long
Ибо предательство, тем более доказанное, не прощается.

Вот с этим я в корне не согласен. Нет таких людей, кто никогда не ошибался. А сделав ошибку, многие понимают это, так почему бы не дать человеку шанс? Простишь ты, когда-то простят и тебя.

ты очень искренен, это великолепно.
Жень, ну подумай сам, я тут просил совета в очень не простом и пикантном деле, глупо быть не искренним после этого. Тем более я не рассказываю каких-то запредельных или неприличных историй и тем более вам, мужикам ))) Спасибо. Кстати, я Андрей.

@Methafuzz, @Long,
Парни, я не вижу никакого смысла вступать с вами полемику - наши взгляды в этом вопросе расходятся, и завязав спор мы будем биться головой о стену, пытаясь доказать свою правоту. Так что предлагаю просто остаться каждый при своём мнении. Мир, дружба, жвачка, ага :)

@Намасте_намасте,
Ну, коль не дошло до физической измены, отлично! Вовремя поймал момент. Могло бы и дойти.

@EUGEN27771, Эта чудовищная тема фашизма просто поражает .. и признаюсь - мне интересна . Самый шок у меня был , когда узнал про костемольные машины. Когда в 43 -м наши им наподдали под Сталинградом - стало ясно что вскрытие всех этих преступлений - вопрос времени . И тогда руководство поставило задачу - быстро "заметать следы " . Но заметать не своими же руками . А руками тех же узников . Короче , почитайте .. НО .. не для слабонервных .

• Like
Реакции: EUGEN27771
@Роман Семенович, ничего сверхъестественного. Я думаю, немцы рассуждали логически и с этой стороны их можно понять, но не более. Вы просто не читали/не знаете о преступлениях других народов, тех же советов или военных на восточном фронте, включая Китай и Японию.

@vitalker, очень даже читал. Красный террор - вот такая книжка ,например ,меня увлекла в институте. И с какой-то там из сторон их даже "Можно понять" ??? (!!!)

Ушел работать .. НЕ понять мне ничего подобного

• Like
Реакции: EUGEN27771
Что значит — выпить? Он не понимает, что он говорит. Я не понимаю, что я говорю. Но мы понимаем друг друга. Жванецкий.

• Like
Реакции: Morpheus
Тема скорее для "Угол металлиста", но уж больно он серьёзен. Стал. Тех, кто может оценить то, чем хочется поделиться, больше в этом разделе. Наверно ))
В общем была такая стёбная треш-метал группа - Клиника. Имидж ПТУ-шников, и тексты о том-же. Вчера вспомнил о них, случайно, полез в гугл и наткнулся на интереснейшее интервью, аж в трёх частях.
Не мог оторваться, пока не посмотрел ВСЁ! ))
А один ржачный момент аж заморочился подготовить отдельно. Вам показать )))
Тока смотрите до конца плиз.

Зы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder и Prestin
@digisystem, давай сначала создадим коллектив. Потом будем обмозговывать. Наметим ближайшее. Потом будем посмотреть.
Пока дальше не придумывается. Надо накатить.
P.S. Кстати про лигу. Залиговал, залиговать - нехорошие слова, так меня старшие учили.

Жень, ну всерно это умные интеллигентные люди, а нудятина в каждом есть, че уж тут. тем не менее они не дураки все. кста, философы по-жизни любят понудеть, я заметил ))) макар, думаю, явно философ. да одни песни выдают его с потрохами. таки пьем

Макар нереально крут. Советую посмотреть "Кино про Алексеева" ))) (хотя причём тут Макар незнаю, но всёравно крут)).

а я, как поклонник первых 3-х частей зловещих мертвецов, посмотрел недавно 4-ю 13-го года (кажись) и совершенно случайно узнал о сериале с Эшли! смотрю 1 сезон, кайфую, бухаю под него ))
первыее две части посмотрел как раз лет в 7-8. это было дико страшно! даже жалко, что щас нет таких эмоций. ну и ладно, зато главный герой тот же ))

Сейчас просматривают