С коллективом несколько лет назад попали в Казань на знатную солянку: Белорусские песняры(мулявинские ветераны), Вячеслав Добрынин с двумя вечно пьяными псевдо-музыкантами(для виду), Долина(о ней то в основном и речь), какие-то попсовые израильтяне с чумовыми вокалистками и вокалистами(штук 6 их было - фееричный и живой вокал и костюмы), ешё кто-то. Я ещё подумал, что мы тут делаем, но засланный нами казачок из Казани (типа режиссёр всяких шоу) сделал своё маврское дело за приличный гешефт. Вели всё это Юлия Началова и лысый известный юморист(фамилию забыл, но известный). День рожденья банкира тамошнего был, подарили ему скакуна, которого провели прямо по залу, где столы и гости находились (зал был соток 9-10 где-то, "развлекательный центр Корстон" ). Наконец действо понеслось. Доходит до Долиной. Она поёт песню или две и говорит - а сегодня день рожденья или как? Да-да, орут гости и наливают ей СТАКАН чего-то. Она, хлоп, поёт дальше. Потом опять - день рожденья или нет!. Хлоп опять и дальше. А бутылки держали на столике рядом сбоку сцены. Я оглядываюсь, никто не смотрит - и подрезаю, то что осталось в бутылке, бегу этажом ниже пробовать. Это был Чивас Ригал 18 лет, ни до ни после я такого не пробовал, очень мне понравилось.