Боюсь, у меня от такого само-погружения, мозг взорвется-))). Как правило, слушаю что-то из сделанного спустя несколько лет и это примерно как смотреть старые фотки и вспоминать те времена... Правда, это касается больше песен, ибо сам не пою, а песни напоминают о странах и вокалистах/друзьях, которые любезно согласились исполнить мои вирши-).включаю на пару часов если не надоело, то тест пройден.
Ого....Все думают, что черти маленькие зелененькие, с большими глазками и т. п.
Кто не ценит?Украина велика на таланты, только не ценят здесь ни чего.
Слишком абстратное понятие. Если у тебя есть амбиции Национального Героя (не важно в чём), тогда конечно - но нужно для этого что-то очень существенное сделать, ну например прекратить войну в одиночку.От общества.
Встань у проходной швейной фабрики......часов с семи утра.Я с девушками знакомлюсь в барах.
А ты в бар, для чего идёшь???девушки в барах - моего возраста - типичные бляди.
Женя, отвечу немного грубо - там где не появляются бухие мужики....Где, блин, рассадник нормальных баб?
Жень, может проблема в этой самой среде? Я чего спрашиваю-то, сам прошел через это.@Намасте_намасте, в моей среде одни бляди
На этом жизнь остановилась?Пока не проявилась болезнь
@Намасте_намасте, прав, их не нужно искать - они есть всегда рядом.... Просто нужно в какой то момент стать готовым ко встрече со своей половинкой. Советы тут бесполезны.Не знаю, где их искать, но найду
Ну вот новый и подаришьУронил АйПад -3 мини. Жены. Ужас Как она меня терпит.. А ведь у нее скоро днюха
С каких пор ходить в библиотеки стало смешным?Я ходил, только не смейтесь, по своим делам
Ни в коем случае. Х..й его знает, кто там папаша у этого прицепа и какая генетика. На собственном горьком опыте понял, что бабу надо брать ОБЯЗАТЕЛЬНО без детей. Ибо... Да масса причин.Но с детьми. Я даже мирюсь с детьми, но не готов это все содержать.