Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@кактус, спасибо на добром слове!
Опыт показывает, что такая "эстрадно-славянская" мелодика, обычно на западе не востребована... но доделал не ради наживы, просто задолбала крутиться в голове :)

@soundroad, не ну у меня грустные все медленные и со скрытым смыслом, а тут темп то быстрый, а грустно.)) что то там вложил это по моему мнению...)) скачал. пусть будет.

Последнее редактирование:
@кактус, я это называю - "светлая грусть". В данном треке, пожалуй получился легкий перекос в сторону ностальгии и печали... где эта граница, фиг его знает )).
А так-то да, у меня тоже грустные, в основном медленные ;).

светлая грусть наверно да.))
вот тоже как бы не медленная, а грусть есть. Все таки содержание важно.

Вложения

• Like
Реакции: vicle и keyboarder
:rolleyes: кстати не специально придумал такой тест, пару двойку своих песен или музык кольцую включаю на пару часов если не надоело, то тест пройден. :rolleyes::rolleyes:

включаю на пару часов если не надоело, то тест пройден.
Боюсь, у меня от такого само-погружения, мозг взорвется-))). Как правило, слушаю что-то из сделанного спустя несколько лет и это примерно как смотреть старые фотки и вспоминать те времена... Правда, это касается больше песен, ибо сам не пою, а песни напоминают о странах и вокалистах/друзьях, которые любезно согласились исполнить мои вирши-).
Эх, надо как-то спрыгивать с этой алкогольно-ностальгической волны :).

• Like
Реакции: vicle
Это всегда приятно. Люди разные. Ко всем отношение разное, но общая идея на то и общая, что бы ее делить, впитывать, частично оспорить...

Ну так и стараюсь не реагировать ))))) Скажем, прохожу зачастую мимо. Читаю, набираюсь знаний. Что-то переосмысливаю. В последнее время начал спрашивать больше. Сейчас вообще на позитиве, жду свое первое нормальное железо. В конце след недели наверно отмечусь в теме покупок. Ну а дальше беспробудная работа с утра до ночи, что бы отбить вложения.

Слишком абстратное понятие. Если у тебя есть амбиции Национального Героя (не важно в чём), тогда конечно - но нужно для этого что-то очень существенное сделать, ну например прекратить войну в одиночку.
А так.... я считаю, что каждый из нас должен сосредоточиться на близких ему людях и тех, кого знаешь хорошо... Вот для них каждый день делай что-то хорошее, полезное, доброе - и 100% заслужишь уважение.
Вот как частный пример - тебя Уважает всё сообщество раздела Reaper на этом формуме, это ФАКТ.

Где, блин, рассадник нормальных баб?
Женя, отвечу немного грубо - там где не появляются бухие мужики....

А если серьёзно - тебе ДО ЗАРЕЗА нужно встретить ТУ, ради которой ты И бухать бросишь раз и на всегда и работу найдёшь там, где её казалось бы и нет, да и всё прочее сделаешь - и дерево и дом и сына.... :)

И я тебе от всего сердца этого желаю.

Уронил АйПад -3 мини. Жены. Ужас Как она меня терпит.. А ведь у нее скоро днюха
Ну вот новый и подаришь :D

Я ходил, только не смейтесь, по своим делам
С каких пор ходить в библиотеки стало смешным? :)

Но с детьми. Я даже мирюсь с детьми, но не готов это все содержать.
Ни в коем случае. Х..й его знает, кто там папаша у этого прицепа и какая генетика. На собственном горьком опыте понял, что бабу надо брать ОБЯЗАТЕЛЬНО без детей. Ибо... Да масса причин.

• Like
Реакции: Long
Колхозный панк )

Вложения

• P70610-232212.jpg
    P70610-232212.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 160
  • IMG-1497205223097-V.jpg
    IMG-1497205223097-V.jpg
    5,3 MB · Просмотры: 167
  • Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem