Ну это конечно. Но мораль-то какая? Дескать - не надо пить, можно и от счастья пьянеть. Провокация какая-то. Агитация - панимаш. ))А в этом топе ..ну про вино то есть строка.
Вот вот )))Жили с RE ,а теперь соблазны появилисьНенавижу vst !
Нее,я пас сегодняПосоныы... Пью )) Хто есть?
@digisystem, т.е. все эти восхищения о том пиве - это из разряда "трава была зеленее?"
indiemartini, не слушайте НИКОГО, что пиво было ХЕРОВОЕ.@indiemartini, думаю - да ))
Вот сейчас "Халзан" такой. Ну, по-крайней мере, пока. Пиво на рынке новое, потому завод "Очаково" бурду пока не гонит. И недорогое - цена 45-50 рублей за 0,5 л. Хочется надеяться, что и цена и качество останутся такими, ибо в этом соотношении лично для меня альтернатив этому пиву на сегодняшний день нет.Пузырей пять запросто за 10...15 минут можно было выдуть и ещё хотелось. И башка светлая была аки "пасхальное яичко".
Думал тут выпивают, а тут опять, как в анекдоте про вышедших из тюрьмы....
Ненавижу vst !
Судя по содержимому бокала Змий-таки побеждает? ))) Или там лимонад? ))Юр, ну всё-таки идёт борьба со Змием!
в таком состоянии не к холодильнику надо, а спать. Или писать писать писать , только не буквы, а ноты...а потом на завтра веселиться и прикалываться...над тем что написал.Вот самое время написать что- то в этой теме, но ничего в голову нейдет. Пошел опять на кухню, в холодильник. Не поминайте лихом!!!