Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, а мне понравился Ольгин стишок от мужского лица. наверно лишнего хлебнула..пусть и не правильно. А в этом топе ..ну про вино то есть строка.:rolleyes::rolleyes:

А в этом топе ..ну про вино то есть строка.:rolleyes::rolleyes:
Ну это конечно. Но мораль-то какая? Дескать - не надо пить, можно и от счастья пьянеть. Провокация какая-то. Агитация - панимаш. ))

• Like
Реакции: keyboarder
@digisystem, Юра я за здоровый образ так сказать. Но что толку я тут агитирую Женю не пить сам пока не пью..а он ..с.. пьет все равно. Где моя агитация и как она работает я сам не понимаю. Панимаш..))

Иногда с утра вспоминаю анекдот:
- Опишите свою внешность...
- Привыкнуть можно.
[DOUBLEPOST=1495214229][/DOUBLEPOST]На моей родине министерство здравоохранения бдит и таблички приводит - пользуйся, не хочу!
Не садитесь за руль раньше времени.
http://www.med.ulgov.ru/informasiya/6549/729/730/5124.html

• Like
Реакции: EUGEN27771
анекдот знакомый.

@vicle, Reason уже 9.5, что то тоже захотелось.

почему никто не спрашивает почему небо голубое или трава зеленая, но все спрашивают почему у меня красные глаза

Последнее редактирование:
@vicle, а когда Ризон научился вст читать? что то важное пропустил. Мне он и раньше нравился. Неужели в полноценную студию вырос???

и вообще как без DAW то. 00))))

да не, просто лишку выпили.

добавил 25 мая, позиционирую себя как любитель всех синтов, можно добавить и всех виртуальных звуков, а я все люблю что звучит, у меня 11 синтов, но VST тоже смотрю...
про 11 синтов не от крутости , а от долгой прожитой жизни, не успеваю старое продавать.
Люблю еще все дудочки, колокольчики...барабанчики, баночки и скляночки...вообщем музыкальная натура...ага

@vicle, Reason 9.5 скачал, проверю что и как. Пришел сегодня молодой человек, реактор ковыряет. я его лет 17 назад крутил когда молодому человеку было 5 лет, попросил мне принести..деду...люблю все реакторы...
наверно даже атомные, но в последнее не слишком уверен:)

Сижу в гостинке и смотрю из окна на свой бывший кабинет. (Окна его).
17307321.jpg

Кабинет был между кустов примерно. Справа ))

@digisystem, т.е. все эти восхищения о том пиве - это из разряда "трава была зеленее?"
indiemartini, не слушайте НИКОГО, что пиво было ХЕРОВОЕ. :mad:
Нормальное было пиво, даже ОТЛИЧНОЕ.
Пузырей пять запросто за 10...15 минут можно было выдуть и ещё хотелось. И башка светлая была аки "пасхальное яичко".
А сейчас дурь только в башке от этой бурды. Попробуйте выдуть 5...6 пузырей подряд - хрена! Неполучится!
А если и получится (а вдруг...) - то "белку изловить" как нефига делать можно :eek:

• Like
Реакции: EUGEN27771
Пузырей пять запросто за 10...15 минут можно было выдуть и ещё хотелось. И башка светлая была аки "пасхальное яичко".
Вот сейчас "Халзан" такой. Ну, по-крайней мере, пока. Пиво на рынке новое, потому завод "Очаково" бурду пока не гонит. И недорогое - цена 45-50 рублей за 0,5 л. Хочется надеяться, что и цена и качество останутся такими, ибо в этом соотношении лично для меня альтернатив этому пиву на сегодняшний день нет.

• Like
Реакции: digisystem
Вот самое время написать что- то в этой теме, но ничего в голову нейдет. Пошел опять на кухню, в холодильник. Не поминайте лихом!!!

• Like
Реакции: vicle и digisystem
Вчера, что бы завтра(в смысле сегодня) попить пива, я вчера(как ни крути именно вчера) отменил на сегодня(а вчера это было завтра) репетицию. Короче, порядок нужен во всём!

• Like
Реакции: convex, vicle и digisystem
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакой это не я! А если и я, то никакой.
[DOUBLEPOST=1495600869][/DOUBLEPOST]
Вот самое время написать что- то в этой теме, но ничего в голову нейдет. Пошел опять на кухню, в холодильник. Не поминайте лихом!!!
в таком состоянии не к холодильнику надо, а спать. Или писать писать писать , только не буквы, а ноты...а потом на завтра веселиться и прикалываться...над тем что написал.

Малёнкин - вроде должен быть маленький, а это здоровый (родом из деревни) тромбонист. Чуть что у него - звонит именно ночью и чем нибудь делится и что нибудь уточняет и выспрашивает. Большим людям надо много общения. Поэтому. Это моя теория.

Сейчас просматривают