Этак и разучиться спать недолго. Серьёзно. Это явление даже какое-то научное название имеет, не помню. А там и до шизы недалеко... Спать организм должен, хотя бы раз в сутки...
Это в общем. Я как-то по зомбоящику видел передачу. Этой болячкой страдают люди творческие, у которых график ненормированый. Сначала они сознательно не спят - работа и прочее далее, а потом уже и рады бы уснуть, да не могут. Название что-то вроде инсомнии ...Девиации сна - по-русски - отклонения
В 70-х, да и в 80-х все пиво было не пастеризованное и без консервантов.Завод был Рижский вооот, попробовали мы там Рижское..свежее и все. Рижское люблю, это было в 79г.
В 70-х, да и в 80-х все пиво было не пастеризованное и без консервантов.
Срок хранения, правда, был не более 2 недель, зато вкус изумительный, в пивных, если не разбавляли, то тоже отличное!
Последнее из таких было Лидское - года до 2003-5, и Волжанин и Ахтуба - тоже до того же времени примерно,
А сейчас глицерин один,,, если только свежее разливное где...
Йэ-х-х...По молодости с корешами-торгашами частенько забуривались на ночь в какой-нить офис-склад, резались в азу, и пива этого откушивали, бывало, немеряно. Тока успевай подноси.) И как только вмещалось все в наши утробы?.. Кста, кто помнит/знает игру такую карточную, а?..Я, между прочим, на первую машину себевкус пива
берешь самое дешевое "жигули"
Ну да, типа того. Кстати когда я вышел на улицу начался дождь с градом, да такой что пришлось прятаться (было смешно).Человек, я тебя понимаю, я дождь воспринимаю как очищение Земли, от пакости, любой, нашей