Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@EUGEN27771,
Я пью ))) Точнее расслабляюсь пивком после второй смены. Попутно ставлю синты/плаги в свежеустановленную Win 10. Надеюсь третье моё пришествие в эту ось будет насовсем )))

• Like
Реакции: EUGEN27771
ось охренительная
Вот все говорят, а я до сегодняшнего дня плевался! И, честно говоря, до сих пор настороже. Правда успокаивает то, что прошлая система была действительно сырая, а тут буквально свежеобновлённая...

Действительно неизвестно, из чего варят.
Это точно. Хотя поехал летом на Волгу на родину. Там пиво мне больше понравилось чем в Москве.
А так я увлекся пивом IPA. Такой сорт. Есть одно место в Москве там такое как раз продается за 300руб за литр. Наши производители.
[DOUBLEPOST=1492542917][/DOUBLEPOST]Бутылочное из магазина давно не употребляю.

• Like
Реакции: convex
@EUGEN27771, И тебе не хворать! Конечно, только я уже скоро спать. завтра работа. Что-то буду играть завтра)

@EUGEN27771, У меня трое, все девочки и две из них я спас с улицы - одну с котятами, котят благополучно пристроил, а вторую истощённым трёх-четырёх недельным котёнком с сильнейшим рахитом, и думал как выхожу, то пристрою, ..Выходил, но в итоге расстаться уже не смог...

• Like
@EUGEN27771, запросто
[DOUBLEPOST=1492564914][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771, у меня послезавтра большой выезд и дождь пошел, я тебя щаз если в скайпе не найду то сори
[DOUBLEPOST=1492565332][/DOUBLEPOST]Короче я в скайпе digisystem_mac, на город идет маленький уроган. Ветки летают но без экстессов. Ждду 10 мин (две сиги)

Женя выпил и решил разобраться с наушниками в этой теме? ))
Обычно не горят ухи от микросхем, слабы они...))) а кондеры ты убрал...совсем?:eek: перемычки что ли нафигачил...не понял.

Зачем такие опыты, микросхема должна работать в своем нормальном режиме. Питание не трогай, там напряжение такое какое нужно, да и ток она потребляет такой как ей надо. Зачем тебе еще по току заморачиваться? Звук зависит от самой микросхемы и ее обвязки, не факт что поменяв микросхему все будет лучше. и да вместо перемычек нужно впаять кондеры. только электролитические в проход не надо только пленочные. Кондеры по питанию не трогай.

• Like
сигареты еще подорожают.
ну и ладно) ударим своим автопробегом по их бездорожью! очень легко перешёл на полпачки в день вместо пачки, несколько месяцев, привык уже- буду и ещё сокращать)
P.S. Ребятушки, вы ещё в Норвегии сигареты не покупали...)) как вспомню цену, мороз по коже)

• Like
Зарплату мы, конечно, в Норвегии получаем.
...................на этом месте должен начаться политический срач.......................
...................а на этом уже все забанены :-D :-D :-D
так что давайте пролистаем;)

• Like
Реакции: Sharu, convex и EUGEN27771
Я опять про Грузию: сегодня: иудей мой друг звонит по мобиле с текстом "Ахмет, Христос воскрес! Приходи к нам срочно, хорошее вино есть!"
Картина маслом
Я за такие религиозные собрания!

• Like
Реакции: digisystem и EUGEN27771
случайно водки подхватил, причем две почему-то:)
Нужно было третью брать....потом бежать придется)))
[DOUBLEPOST=1492611479][/DOUBLEPOST]Я с дачи только приехал,завтра на работу(

• Like
Реакции: Spartak и Ivan_k26
а я опять под пивом, причем весьма неплохим ))) чешским зовется (сколько их таких) и стоит 46 рублей литр! причем получше некоторых за 80-90р за тот же объем. сеть магазинов у нас полгода как появилась - теперь стараюсь туда ходить по возможности. ассортимент - шикарный! есть фирменные сорта (хз че это значит ))). главное, что вкусно, утром не умираешь и желудок хорошо воспринимает, а то бывали случаи... всем бобра!

• Like
Реакции: vicle
@Ivan_k26, как утреннее состояние? У меня хреновенько, но водки еще валом почему-то - давай по 50.
Всё путём, за исключением недосыпа, но мне такое состояние даже чем-то нравится. Давай по 50,только я кофейку, а то на работу через полчаса, а спутники строить под градусом негоже =))
Твоё здоровье! Дзынь

Сейчас просматривают