Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Парни!Поздравляйте меня!Во-первых календарная пятница совпала с моей!
Во-вторых закончились мои метания между DAW:Reason наконец поддерживает VST.Нахер Лоджик,нахер ху...пер)))))) и пр.Я сегодня БУХАЮЮЮЮ!!!!

Последнее редактирование:
Читаю вроде философский труд. а там : "Aut bibat, aut abeat! (изречение. которое у гасконца, произносящего обычно 'v' вместо 'b', звучит лучше, чем у Цицерона): Пусть либо пьёт, либо уходит! (лат.)" . Цитата.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
image

А на югах появились торговые точки, с разливным бухлом. Ну типа культурно, в отдельных бочках разные напитки, вид вполне респектабельный, - не на рынке типа. В каждой бочке свой тип, и их много, так вот: увидите, бегите от них, как от огня! (А я бы и настучал куда-нить, да наверно всё куплено). Продавцы разумеется уверяют что чистейший натур-продукт.
Вчерась мозг на жаре размягчился, прикупил по литру несколько вариантов - не шибко вдаваясь, вечером чуть не вылил: запах почти шампуня пиля! Химия. Спирт с сахаром и химией. За вполне приличные деньги при чём. (Литр типа вина - 600₽, типа порта -400-500).
Не вылил, потому что раздумываю, поехать ли обратно, - залить ли продавцу за шиворот.. :(

Лишний раз напоминаю тем, кто не в курсе: если напиток нравится, но запах от него распространяется дальше бокала (когда нос внутрь суёшь), ЭТО АРОМАТИЗАТОР!

Вот стоит чуть расслабиться, и влипаешь (( Ну что за шЫт! :(

• Like
Реакции: vicle
@digisystem, Юр, давая я тебя немного отвлеку от грустного. Сегодня читаю лёжа АИФ, вчера был день рожденья сестры (мне трудно и лежать и читать, точнее неохота). Вах - чудесная тема! Шашлык-машлык! Без шуток. Старый анек(в статье): Почему на Востоке говорят шашлык-машлык, павлин-мавлин, плов-млов - Ответ: потому что культур-мультур. Но это преамбула. Оказывается этому серьёзное научное название есть: лексическая редупликация! А меня с детства к науке тянет. Оказывается в тюркских языках(а ты же наверное в них спец - не?) есть такое - второе слово повторяет первое с заменой первой буквы на "м" - всё сходится. Наука! В турецком есть адам-мадам. Если ты отгадаешь, что это значит, я пью за тебя (в честь тебя) 50 грамм. Пока писал придумал свою дупликацию: коньяк-маньяк.

• Like
Реакции: vicle и digisystem
не не, фиг с ним с винищем с араматизатором, Юра вот тебе куда надо то отдыхать...смотрим видеоряд...музыка прилагается.

• Like
Реакции: vicle и digisystem
@кактус, ДУШЕВНО!
По теме отдыха - чтоб всем скинуться и поехать, а? (Второй вариант - наш север: скинуться и поехать, а?!!)
Зы
Щаз сидели с женой, я вспомнил песню Вертинского, жена сказала - "хватит тупить, нам завтра в 6 утра вставать, а я допою":
- В синем и далёком океане
Где-то возле огненнай зем-ли..
Плавают в сереневом тумане
Мёртвые седые корабли...

Ждёт их океан в свои объятья.
Волны их приветствуют зве-ня...
Страшны их бессильные проклятья
Солнцу наступающего дня..
[DOUBLEPOST=1494269254][/DOUBLEPOST]Их ведут лихие капитаны
Где-то затонувшие да-вно.
Утром их немые караваны
Тихо опускаются на дно..
[DOUBLEPOST=1494269343][/DOUBLEPOST]Эта тема очень лихо отображена в кине Пираты Карибского Моря - часть 3
Молодцы! Изобразили досканально!

Юга. Щаз два ночи. Дождь. Кот местный пришел. Ничего нет дать , есть рулет лимонный, кот интеллигентно откушивает. Хочу поцмать и затащить к себе в кровать, не даётся ))) а дождь капает, а 2 ночи...
[DOUBLEPOST=1494285521][/DOUBLEPOST]
17154238.jpg

@convex, да ништа я? Жизнь - приручатель по ходу.
Зы
А у меня были две собаки: одна с ума сходила по выпечке (пироги тд, тесто), вторая по огурцам )))
Режешь огурец на кухне, это всё: вой, визг. Чует запах и бежит. А другая так-же, если чует запах духовки. ))
Хотя обе конечно обвчно по-собачи питались. Кости, мясо, каши, если бабла нет, корм там собачий, но вот у кажой был заруб дополнительный )))

штоб кот рулеты жрал, да еще и лимонные!!! моя тока мясные если...
У нас в общаге у девчонок кошка Женька жила — по помидорам свежим и томатному соку перлась аки угорелая

• Like
Реакции: digisystem
— Ты мне звонить перестала. Разлюбила?
— Выходные закончились. Не пью.

Звонок. Женщина открывает дверь, заходит ее муж и пошатываясь, подходит к ней.
- Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?!
Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку.
- Ты что, хочешь помириться, тварь!?
Муж:
- По-мо-ги фигу скру-тить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha и digisystem
Ты свет, что более меня не греет.
Ты тень, что закрывает мне луну.
Костёр, который никогда не тлеет,
Ты сон, что сбылся наяву.

Любовь, прошедшая сквозь время,
Глаза, что часто смотрят вдаль-