Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Methafuzz, нарыв этот вскрылся из-за того, что я четко чувствую этого человека. Два дня было достаточно что бы все увидеть и понять. Хотел было посмотреть чем это закончится, но решил остановить, потому как этот человек дорог мне. Не было скандала. Мы просто в течении суток искали мотивы из-за чего это все произошло. Сейчас я просто опустошен. Боль бессилия что либо изменить. Почему нельзя стирать память?

А я сегодня в шкафу вот чего нарыл))
IMG_20170621_220714.jpg
Хороший певец был... А винил как будто вчера из магазина. Вот, слухаю под красное винишко... Голос у Хоралова интересный.

Хе! Товарищ @Rarr к диску руку приложил оказывается )))

• Like
Реакции: keyboarder
Для этого требуется время... Совсем грубо говоря, боль нас учит не совать руки в огонь, заставляет подрываться и реагировать, делать выводы из своих ошибок. Есть такое заболевание, когда у человека отключаются болевые рецепторы. Такие люди постоянно находятся под угрозой, так как лишены возможности реагировать на опасности. Боль это важнейшая сигнальная система, и не только для тела.

В итоге, те, кто избегают боли, лишены свободы.

@Намасте_намасте, ни в коем случае не хочу Вас никак обидеть, но, наверно, это повод задуматься и о себе... значит чего-то Вы ей не додаете...
Может стоит и самому погулять? Не в смысле мести, а просто любой мужик - самец, а у самца в крови оплодотворить как можно больше самок, бабы подсознательно чуют такого самца, а когда его нет - ищут на стороне...

Почему нельзя стирать память?

-- Да, этого иногда очень недостаёт в жизни. :(
Нужно просто считать, что "этого" не было. Вообще. Ну, типа приснился дурной сон.
Со временем сам начинаешь в это верить, и жить становится легче.
Вспомните из Фигаро:
Если муж неверен будет --
Это шалость и пустяк,
А жена когда пошутит,
Ей никак уж не простят!

Докапываться до причин - бессмысленно, ОНИ их и сами не знают. Лучше не бередите.

Небольшая история из жизни, рассказанная хорошей знакомой:
Когда изменила мужу, то, придя домой в 5-м часу утра, вся была ещё настолько "взъерошена" этим,
что срочно требовалось с кем-то поделиться. Сами понимаете, кто единственный в это время был дома. :)
Разбудила, говорю ему: "- Маська, что я тебе сейчас расскажу!" Он в ответ, спросонья: " - Если дом не горит,
пожара нет, то давай лучше утром, я сегодня очень устал". Отвернулся и заснул.
А до утра она уже успокоилась... :) На том всё и закончилось.
Расказывая эту историю, она всё восхищалась его гениальностью: мол, сообразил сразу, что может услышать,
и мгновенно придумал единственный правильный способ, как поступить.

Это потом становилось ясно, что вот, я сегодня потерял такую, которой больше никогда не будет.
Я начинаю звонить, доставать, но время уже потеряно, шансов ноль.
Нужно быть готовым(в хорошем смысле). Я ни разу не был готовым

-- Это всё следствие вбитой в нас особенности - ждать "светлого будущего". Очень жить мешает, кстати.
Бо живём мы таки СЕЙЧАС. Вчера - уже нет, завтра - ещё неизвестно, будет ли вобще.
А к НЕЙ, единственной, нужно быть готовым всегда. И если уж попалась - хватать обеими руками и ногами,
и держать зубами, до судорог в них.
Второй ЕЁ - не будет. НИКОГДА. За последние 40 лет ожидания оной - абсолютно в этом убедился........

>значит чего-то Вы ей не додаете..

-- Угу. А женатые мужики шляются по бабам исключительно с недотраху, что ли? :)

• Like
Реакции: Ivan_k26
Настоящий мужик, он хоть и женатым, а все равно мужиком остается;)
У мужика (настоящего) перетраха не бывает;)
А недотрах - это вообще женское понятие...

В общем, ребята. Спасибо всем сочувствовавшим и советовавшим огромное. За двое суток мы пришли к единому мнению. Все трезво взвесили и оценили. Спасло то, что я вовремя все остановил и все не зашло у них туда, где можно было бы все трактовать однозначно. За-то узнали оба много пикантных вещей друг о друге.

если это значит, что всё у ВАС в порядке
Да, именно так. Мы долго выясняли причины произошедшего. Все выяснили. Решили в каком направлении нам двигаться дальше.
Это мой второй брак. В первом я прожил 15 лет, мы разошлись тихо мирно ибо не видели смысла дальнейшего сосуществования. Именно этот период дал огромный опыт в познании своих ошибок и их исправления. Была и моя вина в этом. В том, что я не смог узнать свою жену так глубоко, как надо было. Вчера, наконец-то она мне открылась. Я объяснил, какая она дурочка что не решалась мне рассказать все раньше. В общем, мы оба стали на шаг мудрее. Кстати, мониторы вчера не пришли ))))

@Намасте_намасте, аа.. вы просто написали что мониторы которые 25 лет хотели, я подумал что речь о моделях jbl, если не ошибаюсь, только у них модели есть которые уже 20 лет выпускаются (без учёта добавления в них рум-коррекции)

@Намасте_намасте, аа.. вы просто написали что мониторы которые 25 лет хотели, я подумал что речь о моделях jbl, если не ошибаюсь, только у них модели есть которые уже 20 лет выпускаются (без учёта добавления в них рум-коррекции)
Там смысл был в том, что я решил заниматься этим профессионально. Раньше я не мог позволить себе покупать такие вещи. А тут решил приобрести сразу все - новый ноут, интерфейс, мониторы, микрофон, гитару. Кстати, нужно отдать должное. Инициатором этого была как раз жена. Именно она и заставила меня сделать это. Она, блин, верит в меня и в то, что у меня все получится... Вот такие пироги )))

• Like
Реакции: Sanktum

- Неее... НАСТОЯЩАЯ мечта - это вот:
Инициатором этого была как раз жена. Именно она и заставила меня сделать это.
Она, блин, верит в меня и в то, что у меня все получится
Завидуем (большинством) белой завистью и поздравляю с потрясающей супругой!

-- На самом деле - если ОНА вас поддерживает, во всём - то это главный признак,
что это ВАША женщина, ТА САМАЯ. Держите и берегите её !!!!

P.S. Вот если шпыняет по поводу и без - то женитьба была по ошибке.
Увы, нередкая ситуация. Скорее всего, бабе просто замуж хотелось...

• Like
Реакции: soundroad и Ivan_k26
-- На самом деле - если ОНА вас поддерживает, во всём - то это главный признак,
что это ВАША женщина, ТА САМАЯ. Держите и берегите её !!!!
Я бы мог описать всю историю, она загадочная и волшебная. Но это долго и, думаю, не будет интересна. На самом деле, после рождения сынули, мы просто погрузились в быт и заснули. Реальность отдалилась. Эта ситуация разбудила нас обоих. Мы подумали - черт возьми, мы просто все чуть не сломали и не потеряли. Очень четко выступила та грань счастья, которое вроде есть, а потеряться может буквально в одно мгновенье. Любимая сегодня сказала - я бы не перенесла, если бы ты ушел. Хотя основные причины, по которым это случилось играют не в мою пользу. Так что, есть куда развиваться. И да, она всегда меня поддерживает, как в прочем, и я ее. Это как весы которые неосознанно стараемся держать в равновесии. Просто наверно они подржавели немного и таким способом пришлось привести их в рабочее состояние.

Вчера было 22 июня..
Посчастливилось, месяц назад был в Бресте, сходил на крепость. Знаете, там такая светлая аура!!! Просто светлейшая! Там ТАК легко дишится и живётся! Подумал тогда: наверно место, где такая мясорубка случилась, за счёт душ, попавших в неё, вполне может быть такой светлой. Возможно...
У самого масса фото, но пока не доехал, не соединил, отправился на ютуб.
В ютубе много всего, но нет пояснений. Потому выбрал что-то нужное по смыслу и расскажу:
- Идёшь к Брестской крепости, и из далека слышишь эту песню "Священная война", пока приближаешься, песня заканчивается, и звучит метроном. Чак-чак-чак-чак-чак-чак
- Символ минуты молчания.
Потом идёт голос Левитана.
Короче замечательная (простите за не уместное слово) нарезка. И она идёт по кругу. Монументы с расстояниями довольно большие, пока идёшь, всё услышишь, но так сделано, что "кольца" на круг зацепить не успеваешь. С умом в общем. Молодцы.
Кто не видел Брест и крепость, непременно должен это всё увидеть, внутренне прожить, и передать друзьям чтоль, (потомкам естессно). ))))) Приобщиться. Не потому что прям надо, а по астральным делам даже.. Как-то преображаешься внутренне там.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают