Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Привет Сергей )))))
Да вот как-то не знаю что сказать. Нефтеме как-то фантазия плохо работает )))

Супружнице твоей всего самого доброго разумеется! Штоб дом - полная чаша и муж радовал. )))

Зы
Штой-то бернадовский пост пародийную озвучку "Гостьи из будущего" напомнил. У нас было, но ежели кто не видел, тисну - таки ))

[video=youtube_share;vspTIXA9i4c]http://youtu.be/vspTIXA9i4c[/video]

сергей свет, да и щаз любим! Но ведь от правды та тоже глаза закрывать нет смысла? (Юмор черноватый, конечно, но все-же не злобный имхо. Примерно такой-же как в посте 5613 имхо). ))))

Зы
Ох, уже почти 6000 постов! Ё-маё! ))))))

Да пошловат он).Не в плане ,,сиськи-письки,,)А в плане ,,любили мы это,,). Да и пидорок этот,в озвучке Алисы,как то не в .....)

))))))
Думаю - это не пидарок, а тот-же автор питчем голос разнообразит. Ну да ладно, Бог всем - судья. Главное чтоб у НАС взаимопонимание не исчезало )))))

Ох и утро у меня седня,мужики! Прискакала ща теща,привезла манты(со вчерашнего застолья)и(внимание!)разливного пива любимому зятю(то бишь мне!)!!!НУ КАК ЕЙ НЕ ВОЗДВИГНУТЬ ПАМЯТНИК НЕРУКОТВОРНЫЙ!)))

Переезд из "хочу проехаться" ))))

5787951.jpg

Во какой ад. Глаза режет. Накатил - полегчало. День потерян ))))

Закончил под пивко очередную фанеру в общем виде - тараканы буду вылавливать на трезвое ухо.
Сижу ТУПО слушаю альбом моего детства: "Зеркало души" Пугачёвой 78-го года.
Сейчас звучит одна из моих любимых: "Не отрекаются, любя" (так сказать, второе место в личном чарте лирики всех времён и народов ;)). Насколько я плохо перевариваю Минкова, но за эту песню готов простить ему всё.
Сижу как ᾐоц слёзы роняю :((( Катарсис, мля.

Последнее редактирование:
Ездили сегодня первый раз в этом году на море (вообще-то оно от нас в 20 минутах ходьбы, но стараемся уехать подальше от города, ибо...)
Море классное, водичка тёплая, в ста метрах слева мол, за ним акватория, по которой ходят небольшие катера и иногда огромные контейнеровозы: очень красиво! (туристы сразу хватаются за фотоаппараты, а я даже не догадался сфоткать)

На обратном пути остановились в лесочке и популяли из воздушки (тайваньской реплики ПМ-ки). Первое место, как самый молодой и глазастый, ожидаемо взял мой сынуля:

SAM_0185.jpg
(с четырёх метров, дальше не пробовали (кучность маленькая у фитюльки, всего 2,5 джоуля дульная энергия). Жутко жалею, что пожалел денег на ИЖовский вариант. Ну уже поздно)

Не-не. Всё классно выглядит. Полный НИШТЯК :)

На дачке, в субботу оттянулся хорошенько. Встретил родственников, которые решили внезапно нагрянуть. Ох и оттянулись!!! На утро, друг друга спрашивали. -Ты кто? -А ты кто?
Шутка конечно. Но было очень плохо в воскресенье. Еду в потоке по Киевке, естно пробки. Гляжу на страдальцев, в машинках, рожи помяты и маятся. А ехать не могут. Проба! Иные пытаются проехать по обочине. УБИЛ БЫ СРАЗУ, этих скотин.

Всем, кто плюхается по обочине. ВАМ РОЖУ БИТЬ НАДО!!! Я даже смотреть в твою машину не буду. Жена беременная, ребёнок , а у меня, что, ЛЯГУШКИ. ??? Это всё отговорки. БЫДЛО. СВОЛОЧИ. Ну ни чё, найдём управу. Ужо находим. Появились активисты, которые стоят на обочине, потом их сменяют другие. Вопрос к ДПС. Какого Х.Я я вам плачу налоги? Вы вообще ГДЕ? Вы блин там, где деньги можно стричь. За ни за что. СКОТЫ.
Ни чё. Скоро вам настанет полный ништяк.
Да дык, уже настаёт.
Инспектор, тебе уж не спать спокойно!

Сегодня и я в теме. сергей свет оказал максимально радушный прием, за что ему мега-респектище :sorcerer: встреча превзошла все мои ожидания:0372:

сергей свет, благодарю! Взаимно!
У меня тут Ольга тебе привет маякует.:clap:wink:
ЗЫ я на боковую.

Сейчас просматривают