Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

  • Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
xxlarge
С интересом прочел ликбез по пиву, и понял, что видимо нормального пива я не пил )))
Разливное давно уже за пиво не держу: то что у нас продают, дрянь. Разве что АЯН хакасский еще туда-сюда.
Сейчас употребляю Жигули барное. Исключительно в ЖБ. И альтернативы ему пока нет. Ну и башка не болит после него, ежели вдруг перебрал )))
 
Ivan_k26, Я когда курить бросал, думал сколько ещё сигарет и сигар настоящих не покурю. Сейчас забавно об этом вспоминать. )))
 
xxlarge
С интересом прочел ликбез по пиву, и понял, что видимо нормального пива я не пил )))
Разливное давно уже за пиво не держу: то что у нас продают, дрянь. Разве что АЯН хакасский еще туда-сюда.
Сейчас употребляю Жигули барное. Исключительно в ЖБ. И альтернативы ему пока нет. Ну и башка не болит после него, ежели вдруг перебрал )))

Почитал про АЯН - мама дорогая: В состав этого пива входит только натуральное сырье, а именно высококачественный финский солод, ароматный чешский хмель

Дожили, прорастить ячмень не могут, везут за тысячи километров. Мрак...

Ivan_k26, Я когда курить бросал, думал сколько ещё сигарет и сигар настоящих не покурю. Сейчас забавно об этом вспоминать. )))

Сигареты - отрава. Пиво - продукт питания.
 
Нужно срочно переезжать!!! Совсем заоффтопили пьяную тему! ((

Предлагаю название - Клуб Любителей Пива ))))



Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
 
Rusik, Значит, ты один тут в теме ))) А я сегодня попал под жуткий дождь, промок насквозь, забежал в любимый паб, а там - облом! Ингрии, которую сегодня должны были привезти - нет (((( Короче, выпил кружку кили... так что, тоже немного в теме, но уже давно трезвый )))))
 
Эхь... Жаль(( придется здесь оффтопить (
А чего "скоро"? Тогда уж сразу сносить

А вообще, неудачное сравнение. Пиво - это продукт с богатой историей и многовековыми культурными традициями, как сыр, например, только круче, потому как помимо культуры приготовления у пива существует ещё и культура потребления. А водка... водка - это просто правильно подобранная химическая формула... можно, конечно поговорить о культуре потребления водки... но недолго ))))) про шишки не скажу - ничего не знаю про них поскольку )

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
 
Последнее редактирование:
koyote, я создал форум Виртуальный Бухыч 5 лет назад.
http://buhalovo.mybb.ru/
Предложил общение рмм`овцев там.Вроде пошло общение.Потом затык.
Делов то....регимся на форуме, я прикрепляю тему тут как важная и общаемся там,
не засоряя наш форум о МУЗЫКЕ,а не о бухле.
У самого рыльце в пуху )), но честно говоря бухальные топы и тролли уже достали.
Если надо - переименую форум в филиал РММ. (Если конечно Krapan позволит)
 
))) так если посмотреть, то почти на любую тему из флейма в сети найдется специализированный форум. Так что теперь - флейм закрыть? ))) мне всегда казалось, что флейм для того и существует, чтобы обсуждать интересующие НЕпрофильные темы именно со СВОИМИ...


Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
 
мне всегда казалось, что флейм для того и существует, чтобы обсуждать интересующие НЕпрофильные темы именно со СВОИМИ...
...договаривай ))) тараканами ? - Да ! Шучу )))
Конечно никто не против НЕпрофильных тем,просто раздражают бухие и неадекватные темы во флейме и тролли,которые их создают. Лично я не против темы о хорошем пиве.
 
Ну можно сделать название поскромнее, например, просто - "о пиве", дабы не раздражать любителей вотки и шишек )))


Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
 
А вообще, неудачное сравнение. Пиво - это продукт с богатой историей и многовековыми культурными традициями, как сыр, например, только круче, потому как помимо культуры приготовления у пива существует ещё и культура потребления. А водка... водка - это просто правильно подобранная химическая формула... можно, конечно поговорить о культуре потребления водки

+1. По водке вообще все плохо. Уже более 100 лет вся водка в РФ - ректификат из любой гадости в виде сырья, в последние лет 15 так вообще дефакто кабардинский спирт из непищевого сырья + вода. Настоящее зерновое "Хлебное вино" производится только кустарным способом любителями :) Ну а за границей аналог выдержанный в дубе из под хереса называется односолодовый виски (single malt), только не стоит его путать с бурдой типа blended whiskey, которое является опять же обычным унылым ректификатом с примесью ароматических спиртов полученных методом дистилляции, ну это для того чтобы можно было назвать этот продукт словом "виски", хотя по факту это уже суррогат.

Алко та еще отрава.

Тут вопрос не простой. Если судить по "Багбиру", "вину типа Арбатское" и гидролизной водке (90% всего водочного ассортимента в РФ) - да, несомненно. Однако это все частные случаи откровенно суррогатных продуктов и не имеют никакого отношения к хорошему вину, пиву и настоящим зерновым дистиллятам.
 
Про "вино типа Арбатское", вспомнил старый вопросец, мучающий меня в бэ-граунде:
- А что кстати с кагором стало? В целом?
Уже несколько раз напарывался на отвратную гадость, по вкусу - химическое полусладкое, раз в 5 дешевле "типа Арбатского", этикетки-же "типа те самые, какие были".. Получается что уже несколько лет "кагорного" кагора не попадается..

Кто в курсе? Мне одному так везет, или..? Как по батлу определить - что внутри?
 
+1. По водке вообще все плохо. Уже более 100 лет вся водка в РФ - ректификат из любой гадости в виде сырья, в последние лет 15 так вообще дефакто кабардинский спирт из непищевого сырья + вода. Настоящее зерновое "Хлебное вино" производится только кустарным способом любителями :).

"Полугар" производят и продают, но он каких то нереальных денег стоит для водки, пусть и хлебной.

Заводы, кажется, в Польше.
 
Про "вино типа Арбатское"
А я бы с удовольствием почитал посты знающих форумчан о хорошем вине. Совершенно не разбираюсь в винах. Портвейн люблю - да, но даже в нем по большому счету не разбираюсь. Короче, нужна ветка! ))))
 
По водке вообще все плохо. Уже более 100 лет вся водка в РФ - ректификат из любой гадости в виде сырья, в последние лет 15 так вообще дефакто кабардинский спирт из непищевого сырья + вода.
0,5 в лицо за недолго без особой закуски и НОЛЬ(!) вообще каких-либо артефактов на утро - это хороший спирт по вашему? Если да, то в очередной раз порекомендую "граф ледоф" татарский из альфы, но только обычный либо лайт без каких-либо ароматизаторов (там какая-то сорри блевотина а не "смородина" или "лимон"). От ихней же "тундры" на том же спирте по той же цене - головная боль. Всё проверено не один (десяток :) раз.
 
Получается что уже несколько лет "кагорного" кагора не попадается..
digisystem, нормальный кагор есть только в Православных храмах.
Такая пузатая бутылка. С Афона. Стоит правда недёшево. Рублей 500.
 
А я вот сухой кагор люблю.
Храньцузьскый...

А ща в Блгарии розовые местные анализируем.

Крымские, особенно Инкерман, наше всё.
Перлина Инкерману.
В жару.
Мускат мадам Осипенко.
В среднюю температуру.
Ну и красные тож.

Раньше Бастардо от Массандры крепляк был хороший.
Но после создания Массандровского агрохолдинга всё в непонятках стало.
 
Прохожу сегодня мимо любимого бара (который находится в 50 метрах от моей парадной), и девчонка-"барвумен" мне говорит: "Вовка, чисто по приколу, хочешь узнать, сколько ты вчера пива выжрал? 24 бокала + три я налила тебе в бутылку-"торпеду" в кач-ве домашнего задания". Вот, сижу перевариваю информацию.
 
Сегодня отведал вотку сябры белорусскую, добрая, батька старается
 
У нас тут в Свиблово магаз открылся.
Эль Синяя Борода выше всяких похвал !
Крутатанское пиффко ))

0_f243f_b1b4b5ad_orig


http://beerexpert.livejournal.com/194232.html
 

Сейчас просматривают