Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
юра, епрст! мы бухаем тут. это кстатикстатикстатикстатикстатикстати конвекс щас пишет ) мы тебе дозвониться не можем. иди срочно в скайп! илюха, если чо, щас пельмени варит ))) поэтому не может писать сам ;)

Здорова всем :) Поругался с женой и пошел на улицу. Хорошо тут... Взял пивка, сижу на аллее. Есть кто?)
Sent from my RM-1045_1094 using Tapatalk

Привет! Допивай и иди мирись с женой! Вместе на аллее веселее будет сидеть :up:. Сам психопат, проходил такое :)

Да не :) там все гораздо сложнее. Потому вот и сижу в гордом одиночестве )
Отправлено с моей Nokia Lumia 930. Тапок рулит :)

Одиночество еще куда ни шло, если гордое одиночество - это стена. В любом случае надо компромиссы как-то искать, иначе только душу выматывать.

Вот и ищем. Она дома, я тут. Честно давно бы уже развелся если бы не ребенок. Не хочу чтобы дочу левый дядя воспитывал

Браток, ну тут советчиков быть не может, раз такое дело. Хочется сказать, что настроение, насчет ребенка очень правильное! Лично я за мир, даже за худой.

Дык вот и я за мир! Жить с любой женщиной можно, лишь бы она этого хотела. Да и списываю все на пмс... )))

Щаз послушал альбомы Людмилы Зыкиной, помню - как-же задолбали её песни по всей жизни тогда! На ВДНХ идёшь, из всех громкоговорителей... Символ ненависти к строю.. И как же божественно щаз это все воспринимается! Убивает до слёз!
Реально икона на долгие годы вперед! Царство небесное великой женщине!

Помню как лет 5 назад скачал весь Битлз и чщательно прослушал. Потом сообщил Литвинову:
- Жор, ну я не знаю, стока лет уже слушаю Битлов перманетно, но не понимаю в чём цымус!
Жора:
- Чтоб тебе понять Битлз, тебя надо запереть на год, и давать Зыкину по радио ежедневно!

))))))))

Rarr, ну да, тоже слышал. Не удивлюсь чисто астралогически: была близницы же, а близницы с кем тока не затусуются при случае! )))))))))))

Юра, я битлов тоже никогда не понимал. Ребята по старше лет на 6-10 - да, а наши ровесники - нет. С чем связано не знаю. Может быть в то время портвейн лучше был? Не сочтите за сарказм - так сказать шутка согласно тематике топа. ))

Я помню мне было лет 7. Сестра притащила мелодиевский "Вкус мёда"... Я тащился от этой пластинки. Нравились почти все вещи оттуда!

Сейчас просматривают