Кстати все это на экране как то должно уместиться, ведь рабочая область все равно - главная... Нужен монитор размером с телевизор! Уже думаю - может свой телек употребить для этого?
clip2net похоже бесплатно уже практически не работает...
нужен монитор с FullHD разрешением (1920*1200) а уж какие у него будут размеры не так и важно...Нужен монитор размером с телевизор!
для этого надо сначала иметь файл, который туда затаскивать.. для этого файл надо сначала сохранить... вот мне именно этот пункт и хотелось бы изжить.. потомучто надо выбирать папку.. надо придумывать название файла... выбрать формат и т д...Затаскиваем ее драг-н-дропом, появляется практически мгновенно, даем ссылку.
Причём сейчас это не проблема: я вот прикупил себе Benq v2420 led, сейчас они не больше 10 000 руб. стоят. Советую!!!нужен монитор с FullHD разрешением (1920*1200) а уж какие у него будут размеры не так и важно...
бе... на TN+Film ни за что на свете с такими габаритами...Причём сейчас это не проблема: я вот прикупил себе Benq v2420 led, сейчас они не больше 10 000 руб. стоят. Советую!!!
в смысле 1920x1080 ?нужен монитор с FullHD разрешением (1920*1200)
А что с габаритами не так?бе... на TN+Film ни за что на свете с такими габаритами...
ну в плане кино - да 1080, а в плане мониторов - они обычно 16:10, поэтому получается 1200. Но конечно от конкретной модели монитора зависит.в смысле 1920x1080 ?
размеры у 24дюймов уже достаточно большие, чтоб заметить тональные и контрастные искажения TN+Film из-за её слабых углов обзора как с далёкого так и с близкого расстояния от моника, особенно по вертикали. Ну может для работы ещё не оч страшно, а вот какое-нибудь кино посмотреть - нафик-нафик...А что с габаритами не так?
вроде должны быть 2-тыщи скока-то на тыщу скока-то... но я не искала - не знаю точно.Или уже есть мониторы с бОльшим разрешением?
сложно сказать, давайте попробуем оценить: у меня дома - ноут с вертикалью 768 пикселей. При это вмещается (из pro channel) ровно половина того, что нарисовано на сайте у бейкеров вот тут на основной картинке:Elle, блин то есть телек на 1920x1080 не покатит? Он у меня как второй монитор
нету.. но я была бы против такого варианта в любом случае, т.к. анализатор нужен уже обычно на мастере - чтоб было быстро видно варианты соло/в миксе. К тому же непонятно что отображать в окне эквалайзера проченнел - сигнал до про ченнела, после про ченнела, внутри про-ченнела до/после эквалайзера и т п. Всё это неудобно. Намного проще повесить любимый анализатор на мастер и убрать его в закладку в multi-dock.есть ли у Вас ниточки подергать разработчикам по этому поводу...
спасибо.. но я пожалуй буду постаринке.. не хочется ставить на компьютер 10 миллионов мелких не очень проверенных программок.. попробую - может с Пикасой договорюсь..Программа Photofile Clip Client поможет быстро и просто сделать скриншот, мгновенно загрузив его на бесплатный хостинг. Редактор присутствует
Elle,сложно сказать, давайте попробуем оценить...
теперь с уверенностью ДАМожете сказать, вот этот монитор потянет?
даНасколько я понимаю, 1080 по вертикали будет достаточно. Правильно?
по-прежнему нет.Кнопки Bypass по-прежнему нет в окне плагинов?
так а больше вроде никто ничего и не обещал))))))но ничего нового, кроме SKYLIGHT и ProChannel, кэйкам, видимо, демонстрировать нечего
не в курсе еси честно - у меня по-прежнему 3-й RC от 9-ого ноября. Работает достаточно стабильно, но мелких багов и тут и там как грязи. Но теперь уже наверно дождусь релиза и его сразу буду оценивать. Думаю 8-ого мы его скачаем)))А что там с последней бэткой, ELLE, что-то они там поправляют?
Думаю 8-ого мы его скачаем)))
ftp.cakewalk.com ))))))))))не забудь ссылку дать!!!)))))))))
Я не понимаю, какое это вобще имеет значение. Ну очень несущественная мелочь, чё вы к ней прицепились.Я не понял, что же рисунок формы волны меняется на Fade in/out и остаётся неизменным при огибающих Gain на клипах? Дурдом, неужели это так непреодолимо сложно сделать для кэйков?
Очень помогает эта мелочь быстро подровнять на глаз уровень громкости клипов (особенно если их куча) Очень не помешала бы эта возможность, имхоНу очень несущественная мелочь, чё вы к ней прицепились.
ftp.cakewalk.com ))))))))))