в процентах можно прям за хвост клипа растянуть/сжать..и в процентах
А продукты NI в X1 так же микро-глючат, к и в 8.5 версии?:girl_sigh:всех DAW из соображений совместимости.
механизм импорта/экспорта горячих клавиш никто не трогал - работает как и раньше. Просто изменился стандартная разметка. И мне кажется новая стала на порядки лучше.имею в виду - если я импортирую мои горячие клавиши в X1 - будут ли они работать?
если речь о hanging/stuck notes, то да, механизм остановки воспроизведения МИДИ в сонаре никто не менял.А продукты NI в X1 так же микро-глючат, к и в 8.5 версии?
И в общей, и в отдельной, и просто можно "выдернуть" все вавки из загруженного проекта куда угодно, и в банле - всяко можно!)))wave-файлы всех проектов до сих пор сохраняются в одной общей папке?
нет, но можно и в одной. на любителядо сих пор сохраняются в одной общей папке?
нет, но можно и в одной
В более ранних версиях (не помню в какой точно) появилось...более ранних версиях?
это можно еще с версии 8.0а теперь можно группировать трэки/клипы в эдит виндоус?
что б как у протулза. клацаешь на один клип и с ним выделяются все трэки в группе....
Они не только могут сохраняться в отдельной с проектом папке, но имена носят соответствующие. Например,wave-файлы всех проектов до сих пор сохраняются в одной общей папке?
нетоткрыть второй микшер с другим составом видимых каналов
нетназначить цвет определённым каналам в микшере (и в трек-листе желательно)
опять же скорее нетвыделить несколько треков в трек-листе и одной клавишей открыть только эти треки в микшере
в микшере есть какие-нибудь изменения
ЗЫ:
в RC3 "Add Nodes at selection" так и не появилось... T__T
ну получилось как бы наоборот... раньше можно было.. но это создавало неудобства, потомучто все огибающее друг с дружкой сливались... теперь не сливаются, но редактировать можно только одну... ну т.е. можно и 10, но на разных дорожках.. а в рамках одной дорожки - тока одну, ту, которая выбрана в Edit Filter. Ну теперь хоть не боясь можно таскать автоматизацию сразу у нескольких дорожек вперёд-назад..А возможность работать с двумя-тремя... огибающими на треке одновременно так и не появилось из-за Edit Filter?
ЛОЛ, но при этом утянуть несколько огибающих с одной дорожки нереально)))) я вообще уже не знаю, как так дальше работать)))) ппц))))Ну теперь хоть не боясь можно таскать автоматизацию сразу у нескольких дорожек вперёд-назад..
если речь об огибающих, то да, в Edit Filter теперь есть пункт "11-Expression" - вроде рисует. В Пиано ролле тож рисует.Elle, а что там с не появляющейся в МИДИ-треках крывулей СС11? Она теперь видна хоть?