То есть? Ты б не интриговал, а высказал бы сомнения... А то, сиди тут, гадай, про что ты...боюсь, не для нас эти циферки.
а что мешает через инет купить?Но это Вы и без меня знаете - таможня и все такое... Вот и грущу.
так коробку тебе и вышлют, цена увеличится ровно на цену доставки в Россию.Но хочется все-таки не просто "лицензию", а именно чтобы "коробочку".
1000 евро в месяц если не "экспресс" доставкаКакой там у нас ныне максимум по сумме, "проходящий" через таможню без проблем?
И, к примеру, на мой Крайний север составляет $35 доставкой DHL.цена увеличится ровно на цену доставки в Россию.
и "экспресс" вообщем-то тоже уже 1000 евро лимит )1000 евро в месяц если не "экспресс" доставка
Note: We are unable to ship orders to Russia at this time.
Customs authorities in Russia have recently tightened restrictions on import shipments. These additional requirements lead to an unprecedented number of customs holds and delays in delivery, therefore shipments to Russia are suspended until further notice.
Рад что ошибся Пост подтер(сравнивая 1267 и 21) Можете. Ошибаетесь.
Вот, кстати, согласен.Но при всей своей любви к чтению с экрана, я бы очень хотел иметь нормальное бумажное руководство за те деньги, которые плачены за продукт. И уж если я готов платить 400 долларов за программу, то доплатил бы и еще 5 - за книгу.
Фига се... :cray: Наша Раша не перестаёт гадить и огорчать.Огорчу любителей коробочек:
Cakewalk подсунули большую жирную какашку в дорогущей рождественской упаковке.
а вобщем то пока ничего не возмущает, в основном радует, единственно могу сказать что установить новую версию и сразу продолжить работать не получится, т.к. это фактически абсолютно другая программа и по внешнему виду и по управлению, первое время мануал постоянно курить придётся.отпешитесь, что ещё вас возмушает в новой версии.
нужно не сносить!, иначе работа встанет надолго пока новый не изучишь, слишком велики отличия в workflowСтарый (8.5) можно не сносить?