Cakewalk Sonar X1: Новый Сонар на пороге...

CakeWorker,

Ни разу не интригую. 399$ - это заявленная цена для рынка США, и там она будет выполнена 100%. Думаю, по такой же цене можно будет купить новый Сонар через он-лайн сервисы. В Европе традиционно софт стоит подороже и веврах, а вот официал в России будет стоить процентов на 35 дороже, чем в Европе. Как минимум. Но это Вы и без меня знаете - таможня и все такое... Вот и грущу.

P00H,
Да ничего не мешает. Все когда-то приходится делать в первый раз. Тем паче, что это вполне законно. Но хочется все-таки не просто "лицензию", а именно чтобы "коробочку".

P00H,

А ить правда... что-то я торможу. Какой там у нас ныне максимум по сумме, "проходящий" через таможню без проблем?

а мне кажется, что все эти коробочки - пустая трата денег и скопление пыли. Ну не перед клиентом же хвастаться...

Osman,

(сравнивая 1267 и 21) Можете. Ошибаетесь. Уж если бы хотел, то за два года набрал бы необходимое (интересно - какое?) количество. На самом деле действительно не связал недавнее "облегчение" таможенного режима с потенциальной возможностью получить "коробку" за приемлемые деньги.

Elle,

Клиентов нет и не предвидится. Хобби. Как всякое хобби, требующее вложений, требует так же "материального подтверждения". Звучит смешно, но жабу греет. :sun_bespectacled:

У коробочки на шкафу есть какая-то магическая аура - когда она есть, чувствуешь себя как бы гордее. Хотя да, все мы в где-то душе pack rats.

Огорчу любителей коробочек:
Note: We are unable to ship orders to Russia at this time.
Customs authorities in Russia have recently tightened restrictions on import shipments. These additional requirements lead to an unprecedented number of customs holds and delays in delivery, therefore shipments to Russia are suspended until further notice.

меня вот недавно и вынужденно приобретённая коробочка Windows 7 Ultimate совсем ничем не греет кроме жёлтой бумажки с серийником)))))))) что до активации, что после, что с коробочкой, что без - никакой разницы))) от других коробочек в общем-то те же впечатления. А вот кода делаешь онлайн-покупку и серийник/детали регистрации сваливаются автоматом в почту, которая каким-нить гуглом вечно хранится в N-копиях одновременно.. мне как-то спокойнее и удобнее))) ну да каждому своё...

сёня вот сообщили, что фтп бетатестерский опустел, так что видимо мы тут будем ждать коробки.. если конечно нам завтра даунлоады не предложат..

Osman,

Да без обид. Здоровая ирония никому не вредила.

drshader,

Что тут говорить - действительно немного грустно. С другой стороны, в мире виртуальных денег и покупки становятся виртуальными. Уровень абстракции прибавил единичку.

Elle,

Вы знаете, умом я все это понимаю. "Коробки" действительно ни к чему, особенно тем, кто покупает софт много и часто (а такие люди есть - игроманы, к примеру). Но при всей своей любви к чтению с экрана, я бы очень хотел иметь нормальное бумажное руководство за те деньги, которые плачены за продукт. И уж если я готов платить 400 долларов за программу, то доплатил бы и еще 5 - за книгу.

P. S. Всем большое спасибо за обсуждение. В приятной компании, да с адекватными людьми - одно удовольствие.

Но при всей своей любви к чтению с экрана, я бы очень хотел иметь нормальное бумажное руководство за те деньги, которые плачены за продукт. И уж если я готов платить 400 долларов за программу, то доплатил бы и еще 5 - за книгу.
Вот, кстати, согласен.
В своём стремлении к виртуализации и сокращению расходов сегодняшний мир слегка перебарщивает.

Ну так что? Кажись 8-е. Где софтина?

PaulVadim,
Говорят - вышла уже. Вон, даже топик соответствующий уже создали. Форумчане у нас очень оперативные. А по поводу релиза ждем, как всегда, Elle

Не могу не поделиться. Друг из штатов после первых двух часов работв с X1 пишет: Cakewalk подсунули большую жирную какашку в дорогущей рождественской упаковке. :biggrin: Как я понял, его больше всего взбесил новый микшер, где в суженном виде ничего непонятно. Нашёл кое-что об этом на форуме сонаровском, действительно возмущается народ по этому поводу. Кто уже поработал: неужто всё так плохо?

Cakewalk подсунули большую жирную какашку в дорогущей рождественской упаковке.

Я вот, например думаю, что какашка:bad: найдётся в X1 для каждого своя. Так вот, кто уже пощупал отпешитесь, что ещё вас возмушает в новой версии.

Как же хочется попробовать этот X1.:dash3: Сидел бы себе спокойно в Studio One,если бы не такое малое колличество функций (работа с аудио слабовата и нет элементарного: создание папок и фриза)

отпешитесь, что ещё вас возмушает в новой версии.
а вобщем то пока ничего не возмущает, в основном радует, единственно могу сказать что установить новую версию и сразу продолжить работать не получится, т.к. это фактически абсолютно другая программа и по внешнему виду и по управлению, первое время мануал постоянно курить придётся.

одно радует -- старые проекты подхватывает - но изменилось конечно многое.... и от обилия тёмного цвета немного колбасит...

Сейчас просматривают