o3misha, не расстраивайтесь и держитесь!
Ин, у тебя большое и сердобольное сердце!
А я - злой. Гораздо злее, чем камрад
Ifrit. И - да, не люблю, когда взрослые мужики ведут себя на серьёзном, профильном форуме, как малые, нашкодившие дети.
если, на секунду, абстрагироваццо, как всё выглядит со стороны?
сидели себе парни в треде, потиху обсуждали средний ценовой, и тут - приходит человек и, квотируя ТС, а не продолжая многостраничный диалог, заявляет нового претендента в разделе "до штуки". походу, очень аккуратно "роняеццо" виолет, и для закрепления успеха - выкладываюццо "образцово-показательные" примеры Кипелова.
потом, появляеццо экзекутор (то бишь - я) и старательно "насаживает" заявителя на пику, используя "убойные, по силе воздействия, сэмплы" от производителя. самое интересное, что экзекутор - спокойно отвечает на вопросы претендента, мотивируя должным образом свою позицию. в ответ - какая-то нелепица, заканчивающаяся не нужным, читающим данный тред софорумчанам, покаянием и последующим неврастеничным вытиранием собственных постов.
результат: вопросы экзекутора так и остались без ответов, читатели - без качественных примеров, выгодно подчёркивающих достоинства микрофонов RealSound.
а, самое смешное, что претендент так и не понял, если судить по его постам после предложения экзекутора закончить это графоманское рукоблудие, что экзекутор его позицию - понял прекрасно.
поддержка, Ин, это - хорошо! это - просто замечательно! но, сама посуди, какой смысл в этой поддержке, если основная мысль -
парни, не тратьте время и деньги попусту, не удлиняйте себе путь к хорошему оборудованию ненужными поисками компромиссов, которых, за редким исключением, не бывает - тупо тонет в потоке сознания ни разу НЕ "рекламирующего никакой продукции и бескорысно желающего помочь людям в таком нелёгком выборе оптимального микрофона до штуки к преампу дяди Миши" человека...
Ин, это, чур-меня/чур-меня, оппортунизъм! чистой воды! а такое - я поддерживать не согласный! :biggrin:
upd.
А зря, мы могли бы вместе удивить мир. А так сидим каждый в своём углу и всё больше погрязаем в провинциализме.
а, вот, нифига-ни-разу-не-за-здря!

большой превед твоей половинке! :friends:
зело занят он, видать, одним очень полезным, на мой взгляд, делом по части микостроения, а мы тута ужо с напарником локти от нетерпения обкусали в ожидании результатов! дайбохх, шоб у него получилось! :drinks: шоб можно было начать новую, безфлудную тему о возможности появления этих самых "нечастых компромиссов" в среднем ценовом...