1. Если это "учимсо сводить вместе" - тогда, имхо, никакой голосовалки, а постоянный анализ работ коллег, извлечение выводов, работа над ошибками, правка своих работ - и так до потери пульса (это кому интересно))).
интересно, я думаю, многим. достаточно посмотреть статистику просмотров топа. )) другой вопрос - участнегов уже 33 человека и, если взвалить такую нагрузку на одного - он явно не потянет. именно с этой целью и была введена голосовалка. забегая вперёд, раз уж этот вопрос возник, скажу, что выбрав "великолепную пятёрку" мы разобъёмсо на группы. имхо, легче работать с группой из 6 человек, всё же, а не из 33-х.
Если меряемсо болтами и в итоге "водружаем знамя"
вааще-та имелось ввиду знамя Знания, а не превосходства чьих-то навыков над остальными. )) я надеюсь, что мы в состоянии обойтись, хотя бы в этом топе, без писькомера, парни. :drinks:
а голосувалка - это просто приятный бонус для тех, кто окажеццо вверху таблицы. так как у нас нету возможности премировать лучших призами, вот я и подумал, пусть, хоть, им будет приятно, что коллеги отметили их работы. глядишь, они - участнеги великолепной пятёрки - будут активнее работать во второй части этапа, когда, собсна, и наступят ученические будни в группах.
зы. на рапиде пока ещё не все файлы залиты. мы обязательно дольём их. на фтп - залито уже всё плюс кумулятивный архив на все работы участнегов. кроме того, ссылка на кумулятивный архив есть в постах №1 и 195.
ззы. спасибо, камрад
diggidon, за ремарки. :drinks: факультатив у нас открытый, парни, поэтому, если кому-то что-то не понятно - спрашивайте, если есть идеи - предлагайте - обязательно рассмотрим.
Прослушав все работы, я бы выделил работы участников
дык, а в голосовалке - вы проголосовали? что-то я не вижу, среди отметившихся там, камрада
achsan. или - принято решение оттянуть удовольствие? ))
кстати, ребята, голосувание - это дело добровольное, но давайте голосувать в голосовалке, а не постами - иначе, мы упаримсо отслеживать голоса!