Alexander Yakuba,
подача такая же как мультитреке, изменение уровня и создает это ощущение, вернее усиливает
подача такая же как мультитреке, изменение уровня и создает это ощущение, вернее усиливает
Открыл вокальный трек, послушал... Куплет-припев одинаковая подача?подача такая же как мультитреке
Расслабьтесь я писал кальки в плане пространств... и "идеек" миксовых
ритом такую, у которой нет референса, ато, например, в работах некторых коллег слышны "съемы" например пространств с референсного... То етсь ктото всеже поставил оригинальный микс(которйы кстаи формирован на звучаниии перекомпрессированной комнаты барабнов которую нам не дали и сэмплов того же малого барабана которых у нас тоже не было, а также на бэках которые "делают" по аранжировке и настроению припев) и по нему снял "идейки"...
vax
Андрюх , ты из маруна ministry сделал ))):yahoo:
ну сливают потому что трекинга мало)
бэков и т д)
а вариант COOL имхо оч пустой и плоский по пространству)
а нужно оно там..пространство то..?)а вариант COOL имхо оч пустой и плоский по пространству
дык, нету их - этих самых правил. приходиццо на ходу придумывать. в следующий раз, когда методика будет уже наработана, будет, надеюсь, более гладко.Вообще с правилами игры тут все как-то мутно. Но читать интересно
а это, кстати, вполне нормально. ненормально то, что уже достаточное количество проголосувало, а просто каментов - не говоря уже про развёрнутые - с гулькин нос.Признаные фавориты (и в моих глазах в том числе) - практически не глянулись
согласен, но уточнил бы что, тем у кого хуже получилось(хотя с какой стороны посомтретьrankster2 критика нужна больше. Себя к "гуру" не могу причислить, но постараюсь отписаться по поводу тех миксов которые не понравились мне сразу. (Т.е. предварительно прослушивая я выбрал те что нарвятся и уже из них выбрал свою пятёрку. Но из-за большого количества слушал только (пре)мастерённые, меняя громкость, и фрагментами куплет с переходом на припев)просто мне кажется таким образом охват тех, кому нужна действительно конструктивная критика, советы и т п, был бы намного больше..
дык, Элле, я уже кричу третий пост подряд: ребята, пишите! не ленитесь! и не два слова, а развёрнуто: за какие проголосували, какие не понравились. надеюсь, что народ постепенно втянеццо и поймёт, что - это полезно и правильно. и начнёт накачивать мускулы на пальцах, давя на клаву... :yes: я бы уже сам отписалсо и проголосувал, но тута некада вверх голову спокойна поднять... как буде минутка - займусь отслушкой, анализом, описаловом...было бы здорово, если б нужно было выбрать как 5 наиболее понравивишихся, так и 5 наименее привлекательных..