PROSOUNDMAKER покидает сию юдоль скорби заради обдумывания своего поведения, научения ся, грешнаго, вежливости и уважению ко иным форумчанам.
Amen
UPD А писание опять чистить надобно.
Amen
UPD А писание опять чистить надобно.
http://dl.dropbox.com/u/18997164/slatesonnox.mp3малый так же провален атака чуть лучше но ....ваш пример звучит тише
сдлелайте такой же уровень громоксти будет так же...
вроде в выложенном мной варианте пампинга не больше, чем у слейта и других лидеров, хотя атака стоит на максимуме.увеличение атаки в сонноксе может привести только к пампингу
а не к сохранению транзиентов ,я с сонноксом дружил пару лет
ну а у меня вот с этим плаг-ином несколько иной опыт. Иногда нули лучше, иногда нет. Впрочем, мой опыт совсем некоммерческий и совсем на другом материале.. так что пусть остальные сами слушают и определяются кому, что больше нравится.и изучил его оч хорошо ,он у меня был основным рабочим лимитером.
и выяснил путем многочисленных проб и ошибок , что меньше всего он гадит
вс релизом и атакой в ноль ,...этот режим ближе всего к софтклипу
я, честно говоря, подумала добавить Аттакер исключительно потому, что подумала, что транзиент дизайнер банально встроен в слейт как кусок алгоритма - уж больно специфически подчёркивает этот плаг-ин транзиенты. Но даже если это не так, не думаю, что этот тест хоть как-то говорит об универсальности того или иного лимитера. Никаких гарантий, что в задачах реального мастеринга тот же Слейт сам не начнёт искажать там, где будет искажать транзиент шейпер с лимитером, ведь тож нет. Да и для задач реального мастеринга есть соответствующие реальные мастеринг-инженеры)))) Ну да ладно, сорри, это я уже язвлю немножко в силу врождённой вредности, не обижайтесьно тут мы чисто о лимитерах раговор вели
могу сказать что в задачах реального мастеринга - можно с этим нарваться на искажения..весьма серьезные
слушайте меньше этих разработчиков - это я вам как тестер ответственно заявляю))))))))))это совет самого разработчика в одном топе на gearslutz
тогда не мешало бы в шапке указать и то, что плаг-ин на данный момент абсолютно бесплатный. А так же указать баги в остальных плаг-инах.В любом случае, раз у плагина есть серьёзный баг, то о нём стоит указать в шапке.
для полного счасть и подведения итогов еще не хватает VB-Audio C-Limiter, 112db Big Blue Limiter и EMI AbbeyRoad TG-12413 Limiter …
На Электронике кому не сложно провести тест?
Интересует Progressive House->Progressive Trance->Uplifting Trance звучание
Какие будут лидеры там
И ещё неплохо было бы толковый словарик туда же, по примеру:я думаю, надо как то все это прикрепить в шапку темы и саму тему тоже прикрепить..
И ещё неплохо было бы толковый словарик туда же, по примеру:
1) Brickwall Limiter - это... атаки подъедает, искажений не вносит
2) Софтклип - это... атаки оставляет, искажения вносит
и т.д. И в фак!
Дружище, я перед тем как это сообщение написать при помощи поиска в яндексе, гугле и на РММ по ключевым словам Soft Clipping, Софт клиппинг, brick wall, брик волл и т.д. нарыл тонну протеворечивой (!) информации, которую лопатил в течение часа. До этого я считал, что как-то врубаюсь в вопрос, всё ж высшее профильное образование и работа со звуком в течение последних пятнадцати лет должны были бы худо-бедно сказаться... Оказалось, что запутать можно и меня.Не в ФАК, а в ПОИСК ! Любой лимитер вносит искажения. Всегда. Не бывает исключений.
Хотелось бы напомнить, что тут тест лимитеров. Термины brickwall и soft-clip уже обсосали по 10 раз. Не ленитесь использовать поиск во избежании недоразумений
112db Big Blue Limiter не имеет смысла тестировать
вот єто и требовалось узнать. Впрочем о покойниках либо хорошо, либо никак…а Big Blue еще и дисторшена в сигнал добавляет
И в русской ХР, и в русской Семёрке - всё распаковалось куда надо и нашлось методом тыка нормально.Но в русской винде только папка для пресетов распаковывается пустая.
Я заметил!Но не клипует а режет пики не так как например L2 и Озон.А ближе к истине ИМХО!Не смотря на установку -0.3 клипует, зараза
хмм, интересно, я ставлю в Pro-L и на всех других всегда -0,3,Я заметил!Но не клипует а режет пики не так как например L2 и Озон.А ближе к истине ИМХО!
Если к примеру в Озоне и L2 ставить значение -0,3.то при анализе волны например в Аудишене будет значение:
-Ozone4 -.34 dB
-L2 -.29 dB
-Pro-L -.02 dB
Сам не пойму чего так!?