воксенго в хлам уплющил микс, уже сто раз обсуждалось в этой теме.А чё их слушать, они примерно как воксэнго работают. Так же хорошо.
воксенго в хлам уплющил микс, уже сто раз обсуждалось в этой теме.А чё их слушать, они примерно как воксэнго работают. Так же хорошо.
Потому, что выставляются одинаковые параметры. Что является абсолютно субъективн6ым вычислением для софта. С каждым прибором надо работать.воксенго в хлам уплющил микс, уже сто раз обсуждалось в этой теме.
Результаты чего? Фона пропущенного через что?GORS, результаты в студию. плиз
наверно народная версия.У Pro-L обнаружил досадную странность: время от времени перестает выполнять одну из основных функций- brickwall лимитера! Не смотря на установку -0.3 клипует, зараза. Стоит пере-запустить--все ОК! Заметил кто-нибудь еще?
Попробуй без оверсэмплинга.У Pro-L обнаружил досадную странность: время от времени перестает выполнять одну из основных функций- brickwall лимитера! Не смотря на установку -0.3 клипует, зараза.
GORS, на рмм принято подтверждать свои заявления делами, в шапке тест, и он очень конкретный, есть исходник, и есть результаты. о каком фоне может быть речь?
если ваш результат лучше представленных на озвученном плагине, в частности воксенго элефант, то следующее ваше действие, которое на форуме может быть адекватно понято - озвучивание параметров оного, просьба, не сливаться. ничо личного.
з.ы. потому как, подтекст фразы "с каждым прибором надо работать" звучит как "у вас руки кривые, а я дартаньян с прямыми руками из нужного места", вообще то я не злой обычно, но щас злой )))
Да ё-моё... НИ КОМУ, НИ ЧЕГО я доказывать не собирался!!! Как ещё объяснить???GORS
расплющено в обоих случаях, и сильно все
и что вы собссно хотели доказать ?
Совершенно верно, об этом я и говорю. Я понимаю, если бы мы обсуждали этот материал, как созданный кем-то из нас, и отмастерён одной из этих примочек. А за тем, выставлен тот-же, только не сведённый и не мастеренный материал, и за тем сравнение с другими примочками. Тогда другое дело.GORS, примочки (алгоритмы) очень разные, одни лучше, другие хуже,
И чо? мы такие - "protools, аааа!!!!" и растворяемся как вампиры утром, да? waves? которые алгоритмы лимитеров лет 10 не обновляют?! Вы форумом не ошиблись? :wink2:Или я например, сейчас доберусь до рабочей студии, и прогоню через протулс и вэйв, только в железном варианте...
Или я например, сейчас доберусь до рабочей студии, и прогоню через протулс и вэйв, только в железном варианте...
Или пусть разные люди, на разных компах сделают те-же самые измерения, по полной. Какой будет результат, знаете?)))
Всё я на работу.
Я понимаю, если бы мы обсуждали этот материал, как созданный кем-то из нас, и отмастерён одной из этих примочек. А за тем, выставлен тот-же, только не сведённый и не мастеренный материал, и за тем сравнение с другими примочками. Тогда другое дело.
ссыль http://zero.sijeko.net/rmm/limiters_/limiters.rar
все прекрасно качается, там и исходник...
Мастеринг-это...как пиво,после водки
Хорошо бы всетаки для особо ленивых, но интересующихся, в шапке выделить лидеров тэста.:girl_pinkglassesf:используемые плагины перечислены в "шапке" темы.
он практически не хуже слейта ,..и в пять раз менее прожорлив